Свежее видео с Лесбоса

Дорогие друзья, как вы, возможно, слышали, на прошлой неделе сгорел крупнейший лагерь мигрантов на греческом острове Лесбос — Мория, где проживало порядка 13к выходцев из Африки, БВ, Афганистана и так далее.

Теперь им, в общем, негде жить, они недовольны и требуют пустить их в нормальные европейские страны, потому что в Греции им не круто. Греки тоже требуют от ЕС забрать к хренам мигрантов согласно принятым квотам.

Свежее видео с Лесбоса, дорогие друзья. Как видно, там сплошь женщины, дети и старики. Все очень культурные и представители древних цивилизаций. Странно, что никто не забрал до сих пор. Может, украинцы возьмут?

ЗЫ. Ну и по пожеланиям трудящихся — немного хентая манги тентаклей лесбоса острова греческой смоковницы вот этого всего:

А кому теперь легко?

Отношения такие отношения.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.