Страсбургский стрелок ожидаемо убит

Напомним, нападение на охрану и посетителей рождественской ярмарки в Страсбурге произошло 11 декабря, 3 человека были убиты и 13 ранены. Стрелок — Шериф Шекатт открыл огонь по людям, был ранен и скрылся с места ЧП. Ранее он уже неоднократно был судим за преступления во Франции, Германии и Швейцарии. 13 числа сообщалось, что полиция не смогла задержать подозреваемого в ходе масштабной спецоперации в квартале Нодорф в Страсбурге, в которой были задействованы более 700 силовиков и вертолеты.

И вдруг бац — силовики обнаружили мужчину неподалеку от места преступления — он скрывался на складе в районе Мено. Мужчина якобы открыл по полицейским стрельбу и в ходе перестрелки был убит.

Все теракты в Европе — как под копирку. Либо террорист оставляет паспорт на месте теракта, либо его давно знает полиция (но сегодня упустила). Потом он скрывается. Далее его убивают при захвате. Дело закрыто. Всё раскрыто. И так каждый раз. Парижского террориста случайно убили при задержании. Берлинского, бельгийского — тоже. Бин Ладена убили случайно при задержании. Бостонских Царнаевых убили при задержании — точнее, младший чудом выжил, но ему проткнули ножом горло, чтобы он не мог говорить. Какая-то закономерность «случайностей».

А ведь всё просто — убитый уже ничего не расскажет, и на суде не выплывут никакие подробности, потому что суда не будет. Более того — он даже не расскажет о своём алиби и о том, что из него сделали козла отпущения, чтобы закрыть дело.

ЗЫ. В последнем сообщении на Facebook Джохар Царнаев написал своему отцу: «Это мое последнее сообщение перед тем как полиция схватит меня. Я никогда этого не делал. Меня подставили. Отец, прости меня. Мне жаль, что так случилось…» Не правда ли — как-то непохоже на шахида?

15 мая 2015 года Джохар Царнаев был приговорён к смертной казни. При этом следует отметить, что в штате Массачусетс, где Царнаев совершил преступления, смертная казнь была отменена в 1984 г., а фактически не применялась уже с 1947 г. Но кого в СЩА это останавливало? Американские законы такие законы — они для лохов писаны, а не для элит.

Старший брат Тамерлан Царнаев в бессознательном состоянии был доставлен в местную больницу, где, несмотря на усилия медицинского персонала, скончался от потери крови, остановки дыхания и прекращения сердечной деятельности. Однако телеканал CNN показал кадры, на которых полицейские сажают в машину вполне живого голого мужчину с наручниками на руках. Как уверяет Зубейдат Царнаева, этот мужчина — её сын Тамерлан.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

26 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.