Странное поведение Лукашенко в Москве

Внимательные зрители Парада Победы отметили странное поведение Лукашенко. Ну вот например:

— Вот Путин встает, чтобы заслушать доклад Шойгу. Вся трибуна вскакивает вслед за президентом. Лукашенко даже не шелохнулся.

— После парада приехавших президентов зрители с трибун благодарят за визит. Лукашенко останавливается и произносит: «В столицу родины приехали. Победим, выстоим!»

— Когда Путин пожимал руку присутствующим — Николаю Лукашенко руки не подал. (Возможно, еще мал…).

— Когда дикторы перечисляли высокопоставленных гостей — Лукашенко не назвали… дикторы дополнили потом, чуть позже, с оговоркой, что сразу не заметили.

— Лидеры 2-х стран не общались на публике, хотя, конечно, между ними сидел ветеран.

— При возложении цветов на Могилу Неизвестного солдата в Александровском саду лидеры стран выстраивались в ряд перед церемонией. По правую руку от Путина оставалось свободное место, но Лукашенко прошел дальше, чтобы не встать рядом с главой Российской Федерации.

Что бы это значило?

Материал: https://masterok.livejournal.com/6331825.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.