Страна Бодипозитивия

Лев Щаранский снова поднимает знамя борьбы в своём уютненьком ЖЖ и пишет чудесное:

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Необходимая свобода слова, усиливая сектора, склоняется к правам человека. Финансовые рынки маклеров и брокеров учитывают маржу биржевых аналитиков. Очередь на айфоны дает резкий прирост ВВП в цивилизованных странах. Космические корабли Илона Маска, оснащенные солнечными батареями, уже готовы покорять просторы Марса и организовывать там точки продаж PayPal. Триста сортов колбасы стимулируют рост макроэкономики по канонам либертарианской модели. Тим Кук расправил плечи.

ЛГБТ шагает по планете. Гей-ценности, ветрами Госдепа раздуваемые с холма Капитолия, становятся ближе все большему количеству людей с хорошими лицами. Уже практически в каждой цивилизованной стране священники венчают гей-браки, а регулярные гей-парады становятся знаковым событием, на которые высыпает всё население городов от мала до велика. Полностью исчезла проблема вилки в глаз. Наконец-то появилось уголовное наказание за гомофобию и мыслепреступления против геев. Трансгендеры диктуют условия трендов моды. В Сан-Франциско уже неприлично не быть геем. В элитных ВУЗах британской аристократии Кембридже и Оксфорде доминирует закон: «Лучше нет влагалища, чем очко товарища». В следующих выпусках франшизы Человек-паук будет геем.

Однако не все так радужно. Да, геи завоевали свои права, которые даже выше чем у обычного гетеро-гомофоба. Но убив гетеросексуального дракона, не стало ли само ЛГБТ гомодраконом? Права геев это хорошо, а как же права феминисток или других животных? Какасластцы хотят свои права. Чадосластцы хотят свои права. Овцесластцы хотят свои права. Труполюбцы хотят свои права. Трансгендеры хотят свои права и защиты от нарастающей трансфобии. Веганы требуют признать себя отдельным полом. Собаки, попугаи и обезьяны также должны иметь избирательное право на выбор своих кандидатов от демократов, республиканцев, Либертарианской партии России или Любы Соболь. И всему этому также препятствует ЛГБТ-сообщество, уже добившее своих прав и ревнивой завистью оглядывающее другие ряды нетрадиционалов. Ну не п#дорасы ли?

В сегодняшнем посте я хотел бы остановить внимание на проблемах феминизма. Я сам феминист и в душе лесбиянец, который также страдает от засилья в обществе белых цисгендерных х%емразей. Поэтому после ЛГБТ новым объектом внимания и получения особых прав должны стать именно феминистки. Хотя бы потому, что везде нас окружает радфемофобия. Вот, например, возьмем самый простой случай – надпись на типичном лифте в московской многоэтажке: «Грузоподъемность 4 человека». Хотя любому честному и порядочному человеку, гею, демократическому журналисту и эмо-коммунисту давно известно, что такой лифт просто физически не сможет поднять больше трех радикальных феминисток. Где предупреждающие надписи в лифте «Грузоподъёмность 4 человека, 3 феминистки, полтора Дмитрия Быкова или один Василий Уткин»? Это я и называю радфемофобия.

Что требуют феминистки? Долой гендерные стереотипы! Феминизм имеет право на небритые подмышки и бодипозитив. То, что феминистка, не озабоченная гомофобными заботами о семье и детях, имеет гораздо более высокий интеллект, надеюсь доказывать никому не нужно. Ввиду своей капитаноочевидности. Почитайте хотя бы комментарии феминисток к постам Беллы Раппопорт на фейсбуке. Поэтому работодатель просто обязан корректировать уровень заработной платы с учетом надбавок за феминизм. Почему какие-то х%емрази получают денег больше, чем радфемки? Которые гораздо умнее, развитее, политкорректнее, полигендернее и свободнее окружающего патриархата. Абъюзеры, которые умеют только неглект, бодишейминг, скиннишейминг, фэтфобию, эйблизм, газлайтинг, сталкинг, харрасмент, виктимблейминг, эйджизм, менсплейнинг, буллинг, кибербуллинг, лукизм, сексизм, мужской шовинизм, моббинг, мизогинию и совершенно не задумываются о кукусиках — достойны лишь в лед под ногами человекини.

Дайте радикальным феминисткам отдельное государство с нардами и гражданскими активистками, и мир содрогнется от успехов адептесс идей Беллы Раппопорт, Клары Цеткин и Маши Гессен. Невидимая рука рынка поднимет ВВП этой мифической страны Бодипозитивия до заоблачных высот, а диалектика либертарианства позволит добывать прибавочную стоимость трудиням безо всякой оглядки на х%емразей-абъюзеров. Бодипозитив расправит плечи в этой стране, магазины которой будут ломится от трехсот сортов колбасы, хамона, пармезана и новозеландской мраморной говядины. Пост-индустриальная экономика феминистического разлива позволит Бодипозитивии выйти на первое место по количеству постов в твитере, фейсбуке, количеству урожая посеянного в одноклассниках и дизлайкам в инстаграме Бузовой. Диктатура феминизма позволит окончательно уничтожить гендерное неравенство, а лакеи х%емразии будут жестоко покараны. Из вульвы возгорится пламя. Феминигини всех стран — соединяйтесь! Вся власть члениням! Ты записался доброволькой? Вперед, к победе феминизма! Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С увоженессой, Львининь Щаранский.

Материал: https://lev-sharansky2.livejournal.com/423968.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Ну да, Лёва кака бычна.

Henren
Henren

Дамочке с плакатиком не феминизьма нужна, нет… Папик ей нужен. А папиков на всех не хватает. А таким как дамочка — они и вовсе не светят. А обычный мужик не её устраивает, денех у него мало. И выполнить ее хотелки простой мужик не может и не хочет. Посему кашмар и ужос, таки да.

Gena
Gena

Ну сам прикинь — крокодил с запросами на миллион долларей в месяц. А простой крокодил в бассейне на загородном домике — мкасимум сто тыщ рублей в месяц. Кто в проигрыше?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну вот ищё — каракодил, посаджю тритона в поллитровую банкю и — лепотааааа.
Кста, в школотные годы у мню в аквареуму жыл паук-серебрянка, коево йа сам выловел ис речке.

Henren
Henren

Дык и я про то — каркадил, а мриет соби прынцессой. Причем за прынцесс-то того, полцарства давали еще, а за этой шо? Довесок от первого брака и долги по ипотеке?

Anunah
Anunah

Всем феминисткам с такими плакатами посвящается:
Ска! Сделай свой внешний вид сексуально не привлекательным (начни с подмышек) и не будет у табе ни уличных комплиментов, ни там же домогательств. И никакия сексистския нормы тебя не коснуться ни ког да!)))
И судя по фашей фоте, мэм, вы таки на пути к этому!)))

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Нндяааа!
Начни с поцмышек и закончи надмышкаме, замышкаме, примышкаме, возлемышкаме и далее — везде.
Блин, кокойты ашот получилсо…

Anunah
Anunah

И усы можно отпустить. За равные права в ношения усов бабами!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Неее, нуйа проста вазмущон.
Бодипозитивные феминистки. Хых.
Бодинегативные дрыщи асексуалы!
Де равные со всеми другими меньшынсваме дрыщиные права?
И лева?
И низа с верьхаме заодно?
Де всйо ета?
Де, я вам требуйу!
#бнда

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Дикий ужас. На фото тоже. Феминистка это просто дурная баба. Всё. На конюшню, дрянь.

Прорэбе
Прорэбе

Экой ты

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

На конюшню? Ксоб чаг?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

чО тама с погадай на югах? У наз- тождь(

Прорэбе
Прорэбе

Погода на югах , как уд срамной с бодуна — пока стоит, а там хз…

Прорэбе
Прорэбе

А дождь в Питере , это да… Небывальщина.
Яп срочно пейсал в ООН.
Мегегеге

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Писать нужно на атресс опбсые.
Атошть.. у нас така редкость. не ж дали а уот как всегда.

Прорэбе
Прорэбе

Не могу не отметить, бро, шта да…
Я сам олбанетц и олбань читывалц… Но иной раз, читая текстов твоех, полагаю, шта я китаец….

Henren
Henren

Напейсали уже.

Прорэбе
Прорэбе

И чо ответили?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Что это не дождь, а эхомацы

Galuhka
Galuhka

Феминизьму хочет? Гендерного равенства? Тогда пусть берет в руки кайло и идёт в шахту уголь рубить, а потом на пенсию в 70 лет и будет у неё всё хорошо.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.©
На конюшню, дурь выпороть, отдать замуж в соседнюю деревню.

Galuhka
Galuhka

А корова будет? Надо чтобы была корова была, без коровы никак нельзя.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

И корова, и конюшня и батог, все будет, и мужик

Прорэбе
Прорэбе

Да чот ты лютый.
Ну,к , пришли фотку той, шо отказала.
Полирну торпеду Заценю

Прорэбе
Прорэбе

ЗЫ
Анекдотец тут нашол в тему псты:
Старый пилот морской авиации пришел в кафе и заказал чашечку кофе. Он был в любимой пилотской куртке. Тут к нему подсела молодая женщина. Она спросила:
— А вы настоящий пилот?
— Ну, я практически всю свою жизнь провел в различных самолетах, летал во времена Второй мировой и Корейской войны. Я обучил более 260 молодых пилотов. Так что я думаю, что у меня есть все основания считать себя настоящим пилотом. А кто ты?
Девушка ответила:
— Я – лесбиянка. Вы знаете, я целыми днями я думаю о голых женщинах. Первая моя мысль по утрам – о них. Принимая душ, я тоже думаю о голых женщинах. Смотря телевизор, я тоже думаю о голых женщинах. Кажется, что все вокруг наводит меня на мысли о голых женщинах.
После этого признания они пили кофе в тишине. Через некоторое время к ним за столик подсел молодой человек и спросил у старого летчика:
— Скажите, а вы настоящий пилот?
Он ответил:
— Я всегда думал, что да, но только что я узнал, что я – лесбиянка.

Henren
Henren

Тут, кроме лесбиянов, и нет никого.

Xenophob
Xenophob

Бармен! Три пива нам, лесбиянкам! (с) =))

Прорэбе
Прорэбе

Ужс, чьто вы гогорите!..
Ужъс!

Xenophob
Xenophob

Да, согласен, ужс. Но шо делать, когда…
https://clck.ru/HmFNE

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Да не. Я в общем ключе

Прорэбе
Прорэбе

Смотрю, шабат на РуТопе — больше, чем шабат. Ога.
Сразу гоев видно.

Sobolek
Sobolek

))
Вот озадачила такая штука
Саундтрек из кина Охотники за привидениями 177млн просмотров, а дет.песня «Машина едет…» 200млн
А тут про какой-то бодипозитиф))

Дина
Дина

А что такого? Понравится дитю песенка — оно с тебя не слезет, пока стопийсят раз каждый день ее не посмотрит. И ничем его не отвлечешь. Вот и просмотры…

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Это точно

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Ф каку … сторону смотреть та?

Прорэбе
Прорэбе

Ф сторону синагоги.
На микву смари.
А лучше чини, чо смареть то

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Я уж туд уввязался… Сам не рад..

inset05
inset05

Феминизм?? Что напишет эта наивная девушка на плакатике, если столкнется, не приведи Госпоь, с домогательством своей непосредственной начальницы. Был такой случай на работе, еле уволили эту начальницу с помощью головной компании

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.