Сто лет географических открытий

Как сейчас уже достаточно хорошо известно, Первая Мировая Война началась из-за того, что группа американских географов и философов, с огромным уважением относившихся с теософии вообще и к госпоже Блаватской в частности, решила избавить планету от пяти Империй: Австро-Венгерской, Германской, Османской, Российской и Британской.

В результате этих географических и философских открытий 20-ого века выжила только Британская Империя. Впрочем, и с ней покончили при помощи Второй Мировой Войны.

Неудивительно, что через сто лет после начала этих открытий, Британская монархия, встав пред угрозой небытия, согласно Нью-Йоркским слухам, дала санкцию на арест одного из членов королевской фамилии, который заигрался в достаточно неприличные игры с финансистами-глобалистами, которые связаны не только с Эпштейном, но и с этими географами и философами самым непосредственным образом, и после провала диверсии на Лошарике, ареста Эпштейна и допроса Мюллера в палате представителей которые просто сошли с ума.

А тем временем Владимир Владимирович, придя к власти, взял манеру поздравлять с Новым годом не только Российских граждан, но и граждан стран потенциального противника передачей флоту и постановкой на боевое дежурство атомной подводной лодки, потенциально способной нести и запустить самым что ни на есть залповым образом примерно 160-180 ядерных боеголовок.

Например 23 декабря 2013 года флоту передана К-550 «Александр Невский», а 10 декабря 2014 года К-551 «Владимир Мономах». И так каждый год либо новая АПЛ, либо старая после ремонта и глубокой модернизации. В прошлом году 26 декабря после глубокой модернизации на боевое дежурство встала К-64 (БС-64 «Подмосковье»), преоборудованная в носителя сверхмалых подводных лодок, а в этом году Владимир Владимирович порадовал нас пока только спуском на воду АПЛ «Новосибирск» — первого корабля серии «Ясень-М», способного нести ракеты «Калибр» и «Оникс», а в перспективе гиперзвуковую ракету «Циркон». А это значит, что у американских АПЛ пропала монополия на техническую возможность нанесения первого, обезоруживающего удара, а значит и монополии на моральное превосходство приходит конец, так как она была основана на том, что обезоруживающий удар наносится по ракетным точкам, а ответно-встречный по городам просто потому, что к моменту запуска ракет ответно-встречного удара ракетные точки потенциального противника уже пусты.

И поскольку я продолжаю настаивать, что самым главным политическим событием 2019 года является пожар на «Лошарике», то мне кажется что праздничный сезон в этом году спуском на воду «Новосибирска» не ограничится и в оставшиеся дни 2019 года после ремонта и модернизации на боевое дежурство могут встать К-295 «Самара», К-461 «Волк», К-117 «Брянск», К-391 «Братск», К-328 «Леопард», К-157 «Вепрь» и самое главное новейшая АПЛ 955 проекта К-549 «Князь Владимир»
Итого: 7 АПЛ, способных запустить 340 ядерных боеголовок.

Не зря видно почти сто лет назад эмигранты из России Мясин и Леонидов назвали Кристмасно-Новогодний балет в Нью-Йорке «Ракеты».

PS. Это Саша Бродский, конечно.

Материал: https://abrod.livejournal.com/
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.