Стивен Кинг покинул Facebook

«Я ухожу из Facebook. Меня не устраивает поток ложной информации, которая допустима в его политической рекламе, и я не уверен в его способности защитить персональные данные пользователей», — написал известный американский писатель 1 февраля в Твиттере (ахахахаха).

Компания Facebook ранее попала в центр политического скандала в США, которая признав, что данные 87 млн в основном американских пользователей были скомпрометированы и ошибочно переданы компании Cambridge Analytica.

После этого по линии ряда американских ведомств и конгресса были открыты расследования, связанные с утечкой данных пользователей.

Стивен Кинг – знаменитый писатель, работающий в жанре мистики и драмы. Его книги распродавались в объеме более чем в 350 миллионов экземпляров, а фильмы по его произведениям, в частности «Сияние», «Побег из Шоушенка» и «Зеленая миля» были признаны одними из лучших за всю историю кино.

PS. Название «Побег из Шоушенка» порождено анальными переводчиками. Фильм называется «The Shawshank Redemption» — то есть «Искупление Шоушенком». Перевод «Побег» лишает фильм всей интриги — там почти до самого конца побег не просматривается, по задумке режиссёра он должен стать для зрителя неожиданностью.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Блин…

«Стивен Кинг – знаменитый писатель, работающий в жанре мистики и драмы. Его книги распродавались в объеме более чем в 350 миллионов экземпляров, а фильмы по его произведениям, в частности «Сияние», «Побег из Шоушенка» и «Зеленая миля» были признаны одними из лучших за всю историю кино.»

Не знал, всё думал, что он для «Мурзилки» комиксы рисовал…

comment image

Gena
Gena

И не надо про атаку бактерий на заднем плане на карте, это всего лишь кетай и хуанхэ…

i РобаД
i РобаД

Крокодил красный, увсё прально..
comment image

i РобаД
i РобаД

К стати да, что то изменилось?
comment image

Gena
Gena

Хачу пига-а-а-а! Хачу пига-а-а!!!
С рыбою капчёнаю!
Ой, мажоров не люблю
И артистов конченых…

Anunah
Anunah

ЦЕНА!

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный

Шоушенк — який-то анальный филм.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.