Starhopper снова загорелся

Очередной неудачей закончилась попытка запустить экспериментальный космический корабль Илона Маска Starhopper. По плану он должен был подняться на высоту 20 метров, но вместо этого лопнул и загорелся, не оторвавшись от земли. Аналогичный инцидент произошел на прошлой неделе. Тогда Starhopper загорелся во время предварительного включения и проверки двигателя Raptor.

По данным Mirror, степень повреждения корабля оценивается как незначительная. То же самое говорилось и после предыдущего пожара, так что этому кораблю еще гореть и гореть.

Starhopper предназначен для колонизации Марса и других планет Солнечной системы. Тамошние индейцы пока могут спать спокойно, хе-хе.

А вообще эта халтура выглядит, как первые опыты ГИРД, прости Господи.

Материал: https://chern-molnija.livejournal.com/4209777.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

70 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.