США нанесли России новый удар в визовой войне

США не выдали визы российской делегации для участия в международной конференции по аудиту. Об этом говорится в комментарии на сайте российского посольства в Вашингтоне.

«Совсем недавно визы не получила делегация Федерального казначейства, которая должна была прибыть в Вашингтон 3 декабря для участия в конференции Международного института регулирования аудиторской профессии», — утверждают дипломаты.

Также в посольстве отметили, что Госдепартамент США воспрепятствовал приезду в Нью-Йорк директора департамента МИД России по работе с соотечественниками за рубежом Олега Мальгинова. Тот должен был принять участие в Молодежном форуме 28-29 ноября.

10 ноября Министерство иностранных дел России отреагировало на отказ посольства США выдавать визы игрокам московского «Спартака». «США развязали настоящую визовую войну против россиян. Невыдача виз стала еще одним нелегальным оружием борьбы», — указали в дипведомстве.

В октябре зампостпреда России при ООН Геннадий Кузьмин рассказал, что российская делегация в Генассамблее ООН в целом не получила 18 виз в США и не смогла из-за этого участвовать в мероприятиях 74-й сессии.

24 сентября российский сенатор Константин Косачев сообщил, что ему и еще девяти членам российской делегации не смогли вовремя выдать визы в США. В Москве сочли действия Вашингтона возмутительным примером неуважения к членам ООН.

PS. Вот видите — Хенрен был прав, всё пропало, как дальше жЫть, во всём виноват Терран и нехватка пърдолита для диванных пенсионеров. Настоящий безвиз — сидим без виз. Ахахаха.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Два кальвадоса и мулатку этому столику !

Anunah
Anunah

Ну, ответка то буит?

Gena
Gena

Конечно, будет. Запретим выдавать визы в Монголию и Воронеж и повысим цены на бензин!

i РобаД〄
i РобаД〄

И, да, запретят ввоз кальвадоса.

Gena
Gena

Нет, это будет слишком жестоко. Поступят гуманнее — выбор. Или кальвадос, или мулатки. Причём по талонам. Да ,и ещё раз поднимут цены на бензин.

i РобаД〄
i РобаД〄

И бензин по талонам.

Базилевс
Базилевс

Уже. Астроноты больше не полетят к МКС на наших «Союзах».
Ну, и хватит, а то нашего любитейля пиндосов удар хватит. На самом деле, булавочные уколы для российского слона — только поощряют его вырвать занозу из копыта, уменьшая шансы сохранения Пиндостана, как одной из опор пакса пост-американа, хотя бы в усеченном виде.
Придется это сборище паразитов-извращенцев утилизировать до границы с территорией, которая отойдет Мексике.
Только б не хард-кор! Ах, только бы не канал им. Сталина!

Владимир
Владимир

Хенрен пишет — полетят на Атласах-5.

Базилевс
Базилевс

Да хоть на «Сатурнах»! Лет через 5 — верю, в этом году — нет.))

Базилевс
Базилевс

На самом деле, осложнением в отношениях с Россией. Клинтониты пытаются сорвать планы Трампа по реиндустриализации экономики СШП и хоть какого-то улучшения внешних дел, чтобы мона было рассорить и бить оппонентов по одиночке.
Дип стэйт — будет рушить и ослаблять Америку знову и знову, пока Трамп не вырвет его жало.

Vic
Vic

Надо отдавать себе отчёт в том, что идёт война с пиндосами. Широкомасштабная, всё, кроме боестолкновений. Все остальные способы противник применяет не заморачиваясь о последствиях. Если мы не отвечаем адекватно, то хотя бы не надо подставляться. Собрался ехать за рубеж? Подумай о возможных последствиях! А если в логово врага, то будь готов стать предателем. Ты там нужен только в таком качестве.

Kokunov
Kokunov

Тем временем.
На заводской территории КАМАЗа начались первые тестовые заезды беспилотного автомобиля КАМА3-4308. Грузовик без водителя будет осваивать логистику поставок кабин с прессово-рамного завода на автомобильный.

Базилевс
Базилевс

Болярин Мараховский нашел портал, на котором находят утешение стойкие последователи кальвадоса, прилично расширяющего сознание:

«- Ув. друзья, я прочёл ряд довольно пугающих новостей. Мало кто сохранит оптимизм, узнав, что:

1) Мозговой центр Дональда Трампа призывает вооружить Украину.
2) России нечем бурить.
3) В Швейцарии блокируют российские счета.
4) В России ни одной новой скважины.
5) Индия отказывается от российского оружия.
6) В России ожидается «чёрный месяц».
7) Россия на волоске от краха.
8) Россию раздавит санкционный каток США.

…Единственное, что кое-как утешает в данной безнадёжной ситуации — тот факт, что всем этим новостям от года до двух лет. Я вынул их с замечательного портала глубинной горловой аналитики, призванного терапевтировать и расслаблять украинского массового читателя приятными движениями американского плана по удушению Путина.

Кстати, я залез и в последние новости на том портале. Многое изменилось, но не главное — Россия гибнет снова как никогда прежде: «Сенат США дал ход закону об «адских санкциях» против РФ», «Цена российского газа в Европе рухнула до минимума за 15 лет», «Китай обрушит цены на российский газ», «Время падения российских банков», «Российская экономика рушится быстрее, чем экономика СССР». «

Henren
Henren

Хе-хе. Не нравится Косачеву и прочим находится под американскими санкциями. (Ukraine/Russia-related Designations and Identification). А с чего это вдруг они возмущаются? Может, потому, что данные санкции распространяются и на членов их семей? И любимые чадушки теперь вынуждены жить в прекрасной России, которую создали их героические родители? Очень, очень за них рад. Пусть живут среди тех, кто их совершенно искренне ненавидит за их деяния. Живут по своим собственным, собственноручно сотворенным законам и правилам. Не имея возможности воспользоваться дачками в Майами и счетами в американских банках. Без доступа к американской медицине. Да, не у всех путинских деятелей теперь получится слинять, как тот новоявленный немчик, оставив русский народ жить по тем законам, которые они, слинявшие, напринимали.

Ванёк26
Ванёк26

Вообще он по работе ехал.
В международную организацию.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.