США начали чморить Украину

Личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани отменил анонсированный ранее визит на Украину для встречи с новоизбранным президентом комиком Зеленским. Об этом он заявил в субботу, 11 мая, в интервью Fox News.

Адвокат считает, что по приезду в Киев он бы оказался в «среде людей, которые являются врагами президента, а в некоторых случаях и врагами Соединенных Штатов, и в одном случае уже осужденного человека, который был вовлечен в помощь демократам в расследовании 2016 года».

«Исходя из того, что я слышал от двух очень надежных людей сегодня вечером, я убежден, что президент Зеленский окружен людьми, которые являются врагами президента Трампа, и людьми, которые — по крайней мере одном случае — явно коррумпированы и вовлечены в эту схему», — сказал Джулиани.

Вместо Джулиани приедут оперативно-следственные группы. По кредитам. По военным поставкам. По сланцевым аферам. По торговле органами и рабами. А их начнут ликвидировать. Точно начнут, поскольку если чиновники даже свежепобедившему Зеленскому дупу показывают вместо инаугурации, хохоча, то обычным янки дупу будут показывать уже на границе, разворачивая обратно. А если и пустят, то будут мочить всячески. И вот тогда американцы вдарят всерьёз. Вдарят по маленьким, глупеньким украинцам — так, как они привыкли. Чтобы расп#д@расило.

Но украинцы не испугались! На ежегодной выставке ретро-автомобилей «Old Car Land» в Киеве вывесили знамя со свастикой. Посетители выставки, проходящей на территории музея авиации в районе аэропорта Жуляны, вызвали полицию. Правоохранители пообещали приехать, но не явились. Тому шо это советская символика запрещена, а нацистская — цэ можно.

Ну а на сон грядущий — вот вам девушки Винницы:

Красавицы сплошь в ботинках — потому что вна Украине на улицах в центре городов гугнище:

А где же красивые, вы спросите? Так они работают, в Европе по безвизгу. Вна Украине уже нечего ловить.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/45115019.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Anunah
Anunah

Тююю, а в Маскве шо, вже нету? Тыльки в Явропи?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Пидриотке тока увЯроппе.

Anunah
Anunah

Так мню не пидриотке, мне покрасивше. Можна фсех позматретъ? Явропи красившие не нать. Им всякая пойдёт. Иначе- не толлерантна. Бешенцы- тем по талонам, шо вда-Дудь. А пидарам там, да иным трнаSSгадерам так и вовси пох.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Зеля в роли Елены Воробей: «Ну важьмити мине!».
А Жулиани ему такой: «Нихачю».

Gena
Gena

Аэрофлот и Азимут теперь поссыкивают, и отменяют рейсы Sukhoi Superjet 100.
Самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) авиакомпании «Аэрофлот», вылетевший из Москвы в Самару, вернулся в аэропорт вылета, свидетельствуют данные портала Flightradar.В Краснодаре авиакомпания «Азимут» сняла с рейса один из своих самолетов SSJ 100, который ночью 13 мая должен был вылететь в Челябинск. О технических неполадках на борту стало известно, когда пассажиры уже сидели в салоне, а экипаж готовился к взлету.В Новосибирске на несколько часов задержали вылет рейса в Ростов-на-Дону, который должен был отправиться в 4:45 по московскому времени. Рейс планируют выполнить на лайнере SSJ-100. Решение отложить вылет рейса приняла выполняющая его авиакомпания «Азимут».«Аэрофлот» отменил около 50 рейсов, которые должен был выполнять Sukhoi Superjet 100, за неделю после возгорания этой модели лайнера в столичном аэрохабе. Тенденция затронула и другие авиакомпании — два рейса за последние сутки перенес и «Азимут».
Вообще-то, логично — сейчас к самолёту приковано особое внимание, и перестраховки будут. Но и процент мелких отказов удручает.В те же дни были переносы и отмены рейсов, выполняемых Airbus A320/A321, Boeing 737. Но их, как и прежде, было значительно меньше, чем на SSJ 100. Допиливать напильником SSJ будут , обратной дороги нет — вложены бабки и запущена серия.Да и не так уж всё плохо конкретно с самолётом, тут скорее косяки в комплексе всего цикла жизни и сервиса. Учиться придётся.

Владимир
Владимир

Какая богатая пища для проср@липолимерщиков и прочих доброжелателей.

Gena
Gena

Вообще! Если про впечатавшийся в глобус Б-737 сразу забыли, то здесь будут почти полгода сопли тянуть. Тож Боинг, чо такого?