США доигрались

В своём выступлении на Валдайском форуме Владимир Путин признал, что Россия помогает Китаю в создании системы предупреждения о ракетном нападении. Президент РФ отметил, что это «капитальным, кардинальным образом» повысит обороноспособность КНР.

«Не знаю, большой тайны, наверное, не открою, все равно это станет ясно. Мы сейчас помогаем нашим китайским партнерам создать систему СПРН — систему предупреждения о ракетном нападении», — сказал российский лидер. Сейчас такую систему имеют только США и Россия.

Неспециалисты вряд ли могут осознать значение этой новости. Между тем она фундаментально меняет мировой порядок. Передача данной технологии, а точнее целого огромного «пучка» технологий и научных разработок — от «железа» и военной топографии до математических алгоритмов является показателем беспрецедентного сближения России и Китая.

Китай уже много лет пытается создать эту стратегическую оборонительную систему в самостоятельном порядке. Однако он столкнулся с таким количеством проблем, что по оценкам китайских экспертов самостоятельно сможет начать развёртывание такой системы не ранее 2035 года. И «включение» в её создание России сэкономит Китаю минимум десять лет и до 100 млдр. долларов. Всё это позволит Пекину выйти уже через 5-7 лет на совершенно новый военно-стратегический уровень.

С другой стороны, Китай фактически запускает Россию в свой «внутренний контур» обороны, в самый её центр. Ибо именно от успешности и надёжности функционирования СПРН зависит своевременное и адекватное принятие решения на применение СЯС и объявление войны. И эта система будет построена на наших технологиях, с нашим участием.

И этот шаг России является для США не просто «чёрной меткой», это значит, что сбывается их самый страшный сон последних пятидесяти лет — восстановление военно-стратегического союза России и Китая. При нём у США в военной сфере нет никаких шансов, кроме надежды на свои стратегические ядерные силы, а это уже очень сильно режет их военно-стратегические планы по экспансии на планете…

«Объединенный фронт Китая и России лишит Соединенные Штаты какого-либо преимущества. Москва и Пекин будут способны удерживать амбиции Вашингтона как с точки зрения международного влияния, так и с точки зрения боеспособности. Самое главное, чтобы союз между странами не был аннулирован. Тогда даже такая сила, как США, не сможет вмешиваться в дружественные дипломатические отношения между Россией и Китаем» так прокомментировал эту перспективу крупнейший китайский интернет поисковик и сетевое новостное агентство «Sohu».

Материал: https://shurigin.livejournal.com/831306.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
alex_cr
alex_cr

Ну, какгриццо, и ладушки. А то уже не первый раз просачивались беспруфные (что ессно) сведения, мол, Россия ведет работы по накрыванию своим «зонтиком» Китая. Ну и вот…

Fox Red
Fox Red

забавно

Gena
Gena

Вообще, чисто интересн, как будут ориентированы радары СПРН. Ну, и откуда они будут жрать электроенергию.У нас тоже не всё сразу получилось, да и катастройка поднасерила… Да и первые радары были ё-маё.

Прорэбе
Прорэбе

Усiм пiхвэць.
Русский с китайцом — гэто метис.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Кирус?
Рукит?

Прорэбе
Прорэбе

Хохол.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну, приет хахлы, чо прищурилесь!

Владимир
Владимир

>>метис
Папа норка мама бабёр, получается метиса))

Henren
Henren

Это не США доигрались, а путиноиды. Передавать стратегические технологии национал-социалистам Китая — безумие. Ибо они в любой момент могут быть направлены против России. Но у диктаторов своя логика, им главное — удержание собственной власти. Ничто другое их не интересует. Это логика Наполеона и Гитлера — «без вождя нет страны». К каким жертвам народа приведет их политика при изменении ситуации — им пофигу. Для диктаторов Си и Путина объединение усилий несомненно выгодно, ибо перед ними встала одна и та же проблема — ухудшение экономического положения и рост недовольства граждан, вылившихся в массовые уличные выступления. Что может лишить их и их банды власти. Вот диктаторы и объединились, дабы снаружи никто не смог им мешать давить недовольных танками.

Gena
Gena

Змий! Ясен Свет наш кальвадосский! ЯждалЪ, надеялся на сий коменнт! Да отсыпет терран трохи пЪрдолита сему правдорубу, да отдаст Дерипаска безвозмездно этому человечищщу все яхты и рыбки! Пусть будет нескончаемой бочка кальвадоса и вечно неразменным доллар 1899-го года! Пусть вилы текут нескончаемым потоком в ЮАР в обмен на остатки золотых крюгеррандов, и один из них ты таки подаришь вредному масону!
Ну, может, и кальвадоса кружечку…(хотя жлобен некто, то вряд ли…)

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Пипец забомбило.
Не хуже чем у каклоф.

Gena
Gena

То есть, в крюгеранд одному мастеру мастерка ты веришь, а в кружечку кальвадоса простому челвеку, периодически измазанному декстроном или синтезином нет надежды… Увы, да.. Этот ценитель яблочного сока во всех ипостасях скорее поделится толикой малой золотой с самым наивреднейшим оппонентом, чем утолит жажду простого и далёкого русского в краю на границе с кетаем.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Стесняюсь спросить — а амеры с конь надцами в НОРАД объединились по той же причине или «это же совсем другое»?

Владимир
Владимир

Другое. Неужели непонятно)) Юсы и клёны это эльфы, а медведи и драконы — морлоки.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Ну вообще эльфы, как и феи, существа злобные и людям изначально враждебные, как йотуны и тролли. В отличии от медведов и драконов, тащемта.
Зато сразу всё ясно, хехе.

alex_cr
alex_cr

Точно-точно. Светлой памяти Пратчетт, кстати, это хорошо показал в своей «Дамы и господа».

alex_cr
alex_cr

«Для диктаторов Си и Путина объединение усилий несомненно выгодно, ибо перед ними встала одна и та же проблема — ухудшение экономического положения и рост недовольства граждан, вылившихся в массовые уличные выступления.»
То есть массовых акций типа «Оккупай Уолл-стрит» не было, как и толп задержанных и посаженных? Мггг.
—-
«Что может лишить их и их банды власти. Вот диктаторы и объединились, дабы снаружи никто не смог им мешать давить недовольных танками.»
В России танками давили — что есть, на самом деле, пздиёж, ибо раздавленных так и не нашлось — только когда начали заглядывать в рот США. Вот точное отражение той ситуации:
comment image
А Китай после Тяньаньмэнь пошел к тому, что он есть сейчас. И правильно.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Да кто бы сомневался. Пара сотен уе банов раздавленных танками, это всего-навсего пара сотен чем-то недовольных, при этом остальной миллиард работал и по площадям не скакал. И Китай на данный момент это Китай, а Украина -404. Нормальная практика,если раскачивают. А это именно раскачивают. Государство защищало себя в лице граждан. Всё.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

дабы снаружи никто не смог им мешать давить недовольных танками
Вот кстати да — мешать будут тоже танками, как в Ираке, самолётами, как в Югославии, или сразу ракетами для демонстрации намерений?

Capuchin
Capuchin

Хенрен так яростно (с доведением до абсурда) прёт против Путина, что становится совершенно ясно — он пассивный путиноид.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Латентный.

Прорэбе
Прорэбе

Хм.
Хмхм…
Он — Тайный путиноид.
А я жду своих крюгеррандей.
Шолому вам,Паладин.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Шолом, Прорэбе!
Мы не можем ждать милостей от природы после того, что мы с ней сделали.
Далее по тексту.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Мозги русских и трудолюбие кропотливость китайцев. Симбиоз. И далеко не первый. Получается,что старый ублюдок, земля ему стекловатой — был прав. А потом зонтика попросят и виманы с паками. Удалось же Путину затащить виман с паками на учения/соревнования. Удалось.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Емнип в 1974 или каком то там годе — наши в срочном порядке организовали учения в Индийском океане — чем сорвали планы ядерного ограниченного удара по индусам. Ихний президент как то высказывал свою пасибу нашему за действия СССР.
Вот открытым текстом вот так и сказал.
Такшта эти бесславные ублюдки походу действительно допрыгались.
Помимо всего прочего это означает одно — резкое увеличение активности китайского флота в океане.
Вот здесь англосаксам очень больно прищемят бейцы.

alex_cr
alex_cr

«Вот здесь англосаксам очень больно прищемят бейцы» — и у Ллойда дела сразу покатятся под откос. Кепка этого не переживет.
Мггг

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Яхты не видать.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Ну, им грозит ответка, по своей сути. Тем более, если Путин сказал в открытую, значит — система скорее всего уже в тестах, не зря они пятый год, тем или иным способом отрабатывают взаимодействие родов войск.

Gena
Gena

Если кришнаиты с паками покупать решили одно и то же оружие… Пущай пока и в намерениях, но то такое…

Felisket
Felisket

Ну что сказать? Очередная фаза переформатирования мира. И, вполне вероятно, реальная утрата евроатлантическим кластером своего доминирующего влияния.
Что же касается нашего многомудрого барона кальвадосского, то он чем дальше, тем больше начинает напоминать мне заезженную пластинку со сбитой дорожкой, как ни ставь иглу со звукоснимателем, всё одно слышится только одна приевшаяся мелодия))

posetitel
posetitel

А кепке наср@ать. Он прибежит, испортит воздух, и убегает. Что-то мне все больше и больше кажется что казачек-то подставной, для обострения сра@ча в сем клубе. Мудрейший из мудрейших, Великий из великих, Модератор наш Солнечный, я прав?

Kokunov
Kokunov

Нее, он черпает свое воодушевление не только в кальвадосе, не только… У меня есть коллега 30лет от роду — так вот слово в слово…

Gena
Gena

А вообще всё хреново, и будет её хужее.©/некто с чем-то, попивая кальвадос/

posetitel
posetitel

Вот из-за таких в России никак и не изведут пияцтво

O KAK
O KAK

Недавно Путин пошутил, про вмешательство в выборы США, но пошутил так слегка, а нужно было с серьезной рожей сказать, что России, не нужно усиление экономики США, и на следующих выборах президента РФ будет помогать кандидату, от демократов.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Там сами додумают

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.