США бегут из Сирии

США приступают к полному выводу войск из Сирии, соответствующий приказ отдал президент страны Дональд Трамп, сообщает в среду агентство Bloomberg со ссылкой на официального представителя в Вашингтоне.

По его словам, решение о выводе американских войск из Сирии было принято накануне. В соответствии с ним эту ближневосточную страну «быстро» и «полностью» покинут более 2 тыс. американских военнослужащих, которые занимаются тренировкой местных формирований для борьбы с группировкой «Исламское государство» (террористическая организация, запрещена в РФ).

Ранее в среду Трамп заявил, что США разгромили силы группировки «Исламское государство» в Сирии, и что американские военные находятся в Сирии только ради этой цели. «Мы победили ИГ в Сирии, и это единственная причина, почему США находились там во время президентства Трампа», — написал он в твиттере.

Интересно, что все сотрудники Госдепартамента США будут эвакуированы из Сирии в течение 24-х часов. Вот что Эрдоган животворящий делает. Впрочем, некоторые алармисты уже говорят, что мол это для России нехорошо, что пиндосы в Сирии были фактически заложниками, а раз они уходят — значит, решили устроить России какую-то пакость. Алармисты не понимают, что «заложников» из пиндосов полно в Афганистане — их там гораздо больше, чем в Сирии.

Трамп велик — иг победил, вопреки русским. Кто же теперь будет курдов от турок и Асада защищать? Слили бедных союзников в сортир. В очередной раз. Но само решение «разрубить сирийский узел» — оно мощное, Трампу респект.

Алармисты говорят, что мол пиндосов отправят вна Украину, для осуществления провокаций во время Нового года. Якобы в США заявили, что Россия готовится к химатаке против Украины, чтобы предотвратить автокефалию. Короче, бред какой-то. Но и Иран в качестве цели тоже возможен. Не просто так командующий Пятым флотом ВМС США на Ближнем Востоке вице-адмирал Скотт Стирни покончил с собой. Вполне возможно, что смерть Скота Стирни из-за нежелания в этом участвовать. То ли сам, то ли помогли.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Скот имел мозги, и немного думал.
Ну, а пендосы.. эти только себя слышат и свои заявления. Ведь мир вокруг США — задворки, по версии CNN.

Kokunov
Kokunov

Вот как надо было войска из Афганистана выводить… Да…. Как не умели мы в PR так и не умеем, правда подвижки вроде как появились, но еще очень бледно по сравнению с пиндосами. Бггг

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Как?
За 24часа?
Как Горби выводил из ГДР?
<< «Как не умели мы в PR так и не умеем…»
Отчего только всюду на Западе «стон раздаётся», что их RT и «Спутник» победило?

Henren
Henren

То-то они RT везде закрывают, причем уже даже без повода. Вчерась — в Англии.

Henren
Henren

Трамп будет выводить войска несмотря на прямой окрик из Лондона? Любопытно.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Я всегда гогорел, что сейчас — новая попытка «реднеков» освободится, перестать быть колонией. И сегодня — может ведь получится. И самое смешное — опять с помощью России.

zontik
zontik

Это какой окрик? я вроде не слышал.
И вообще-то там турки будут всех замешивать, хоть пиндосов, хоть франков, про цыган вообще молчу, так что у амеров вариантов не было, кроме как валить оттуда.

Henren
Henren

МИД Британии выступило с соответствующим заявлением.

https://www.gov.uk/government/news/uk-government-response-to-us-presidents-declaration-of-victory-over-daesh

uzbek
uzbek

Теперь к самовыпилившимуся пендосу применима фраза «поступил по-скотски». И чёрный юмор — это не шутки про негров, а русское ОМП.

Sagamor
Sagamor

Хе-хе! … И у любви у нашей (беспилотника)…. села батарейка.
Американские ВМС хотят разработать беспилотники, работающие на ворованной эл/эн, поглощаемой ими непосредственно в районе б/д из ЛЭП. Маленькие дроны имеют маленький аккумулятор, рассчитанный примерно на полчаса полета, а найти в боевых условиях источник питания для подзарядки не так-то просто..
….Допустим, что боевые действия ведутся в городских условиях, с электрическими столбами и проводами на каждой улице. Это дает дронам возможность «поглощать электроэнергию, пристыковавшись непосредственно к линиям электропередач, и продолжать выполнение миссии, что наделяло бы дрон значительным тактическим преимуществом».
…..В воображении сразу же возникают стайки дронов, тырящих эл/эн, разместившиеся на электропроводах словно голуби ….)))
_____
Ну и кого-то неподалёку с метлой от горэнерго, гоняющих халявщиков)))
Они и пиндосов на счётчик поставят. В Пентагон счета посылать будут)
http://gearmix.ru/archives/45316

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.