Сполучені Штати Америки

Некто Петро Порошенко (агентурные клички «Петропа Рошенко», «поросенок Пётр») написал в своем Твиттере:

Сполучені Штати Америки — це справжній стратегічний партнер України. З Днем Незалежності, друзі! #Happy4thofJuly

И немедленно нажрался до свинячьего визгу. Впрочем, как всегда. Алкаш даже не подумал — а одобрит ли такое бодрое празднование Корона ее величества?

По этому поводу вспомнилось:

4 июля жалкая кучка из 65 так называемых депутатов так называемого второго континентального конгресса подписала декларацию о независимости террористической организации, прозываемой «соединёнными государствами», от священной британской короны.

Сомнительный документ подписан сомнительными личностями, непонятно кого представляющими, на сомнительных основаниях.

Всем известно, что право на самоопределение имеют народы и нации.

Простите, но о каком народе мы говорим в отношении террористов и сепаратистов в колониях его Величества?

Колонии короны в Новом свете преимущественно населены подданными короны, настоящими англичанами, и некоторым количеством национальных меньшинств — испанцами, голландцами, немцами, французишками.

К сожалению, подлые инсургенты при активной поддержке извне от французишек и богомерзких нидерландцев, поставляющих вооружения и припасы, уже формируют свою армию, занимающуюся мародёрством и убийствами мирных граждан. Лояльные короне жители колоний запуганы и боятся высказывать свою позицию.

А как может быть по-другому, если армия террористов сплошь состоит из французских наёмников, а также из местных деклассированных элементов, алкоголиков, быдла краснокожего, тупых реднеков и прочих каторжан?

Но войска его Величества уже стягивают свои силы в стальной кулак. Террористы под драной полосатой тряпкой гибнут сотнями и тысячами, их главари бегут к французской границе, но и там их встречают картечью и штыками.

Очень скоро все подонки сепаратисты и террористы, вместе с краснокожими беспредельщиками, будут изгнаны из колоний, уедут в мешках с головой за французскую границу, и в Новом Свете восстановится мир, после чего его величество дарует верным гражданам новые права и привилегии.

Боже, храни Короля!

Хе-хе, Петропа снова попал рожей в салат. Или это не салат? Или это когда-то было салатом?

Материал: http://george-rooke.livejournal.com/262164.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну дык.
А щас вот — приехале, не запылились, млин, давайти, гогорят, конкурироваць. Враждовать — не, а — конкурироваць.
Одолжение исделале.
Конкуряторы, блин.
Ехайте за санкции голо соваць. С персаме воевать. С вами начни тока конкурировать — в соплях захлебнётеся, крича, шо «так нечесна!».
Вот российский газ поленьям перепродать — то да, а конкурировать…
С Ыном сначала поконкурируйте(каг в скаске — сначала с младшим братом силой померяйся).
Геге-моны.

Sagamor
Sagamor

Задают вопрос: «Почему именно они пришкандыбали?»
— никто из них не входит в число лидеров партии, а также не проявил себя в каких-либо значимых инициативах на внешнеполитическом фронте. ( то есть полное фуфло приехало)
— Администрация пыталась хоть кого-то из Конгресса отправить в Москву перед саммитом на высшем уровне, и желающих было немного. Дрим-тим в итоге не получилась – пришлось отправлять тех, кто был свободен или любопытен».
Фактически пожелали поехать лишь те, кто
а) придерживается достаточно консервативных настроений
б) относительно лоялен Трампу. Причем показательно, что никто из них не только не аффилирован с международными отношениями, но и не представляет Демократическую партию (обычно такого рода визиты делаются на двухпартийной основе). Демократы просто отказались приехать. Видимо, не хотели подрывать свою мантру «Путин вмешивался в наши выборы, поэтому он нерукопожатен», а также опасались остракизма со стороны либеральной американской прессы.

Собственно, остракизма опасались и они сами, поэтому попытались продать визит дома подороже. Так, они уверяли, что будут говорить с кремлевскими чиновниками о вмешательстве России в выборы на территории США и Франции, аннексии Крыма и выводе войск из Украины.
При этом они не скрывали, что хотели бы встретиться лично с Путиным. Однако встречи не получилось – по официальным данным, для них не нашлось места в графике президента.
Возможно, тут сыграли роль резкие антироссийские выступления членов делегации в преддверии визита. Если бы они тогда говорили не столь рационально, как по прилету в Москву, то позиция Кремля могла бы быть иной.

Изменится ли их слова снова по возвращению в американское общество несвободы? Весьма вероятно. И тот же Джон Кеннеди снова будет говорить о том, что «России нужно вломить». Однако вне зависимости от их заявлений у конгрессменов должно было по итогам визита сложиться впечатление о том, что вломить не получится.

kot hans
kot hans

Доживу ли я, когда 4 июля будет называться «День независимости ОТ Америки»???

Sagamor
Sagamor

Нардеп ВР Украины Балога в Facebook: заробитчане за 2017 г. перевели 9 млрд 331 долларов. При этом наиболее значительные поступления шли из Польши и России, согласно данным Нацбанка Украины… это в пять раз больше денег, чем завели иностранные инвесторы». «То есть мы, как государство, которое может строить космические корабли,))) реально производим и экспортируем только один товар — дешевую и качественную рабочую силу. А это означает, что нет ни правительства, ни экономики».
Балога, сделав эти выводы, задался вопросом: «Зачем нам эти «реформы», перерезание ленточек, если и сейчас многие наши семьи выживают за счет денег из России?»

Henren
Henren

Ну вообще-то армия мятежников состояла не только из французишек (14 тыс. человек, но и из казаков, (2300 человек) и командовал ими полковник армии тсаря. А прикрывал с моря от просвещенных мореплавателей все тот же царский флот.