Спецоперация небополитиков в момент отлива космических энергий

По модели карточной игры в бридж небополитиков, в «Большой Игре» шести мировых проектов ныне доигрывается кон 2017-2020, который в ракурсе начавшейся в 2013 г. WWIII нового гибридного типа можно рассматривать как стратегическую наступательную операцию Сынов Завета (золото старой аристократии – Лондон) против финансистов-спекулянтов нефтедолларами Уолл-стрита (Новый Вавилон). А поскольку разметку сроков планировщик ведет по еврейскому лунно-солнечному календарю, переход к стратегии сокрушения старого мирового порядка начался 01.10.2019. И чтобы действия человека на земле совпадали с приливом энергии Космоса первая фаза наступательной операции должна быть завершена уже к дню весеннего равноденствия 20.03.2020. А весь кон должен быть завершен к новолунию после осеннего равноденствия 18.09.2020.

Со всей очевидностью Сыны Завета кон 2017-2020 выигрывают. В США Трамп одолевает «глубинное государство» (клан Клинтон – Обама). И в Британии 12.12.19 победил союзник Трампа в борьбе с масонерией «молодых денег», ставленник клана старо-европейской аристократии и поборник Брексита Борис Джонсон.

Теперь тандем Трамп-Джонсон начнет «ломить стеною» против либералов до полной победы Трампа на президентских выборах в ноябре 2020. Поэтому 2020 год второго перелома и начинается на криптограмме планировщика именем ТРАМП БРЕКСИТ.

По признакам, следующий кон 2021-2024 гг. закажет Китай (Си Цзиньпин с проектом Датун) и играть он будет в паре с Трампом.

По заявлению Белого Дома торговая война между США и КНР, шедшая весь 2019 год, заканчивается и первая часть нового торгового соглашения о конструктивном сотрудничестве между США и КНР будет подписана в первую декаду января 2020 года.

Вторая же часть будет связана с согласованием процедуры возвращения металлического золота как универсальной учетной единицы богатства в активы кредитных банков и привязки криптовалют к золоту.

Что же касается России демократического выбора, то она с либералами у рычагов власти к 2020 году оказалась в положении стратегического одиночества. Новые стратегические партнеры – Иран и Турция в любви к либерализму не замечены, Китай на искренний союз с российскими либералами принципиально не идет, а весь либеральный Запад из-за Крыма и Сирии давит на Россию экономическими санкциями, технологической блокадой, дипломатической обструкцией и запретами в олимпийском спорте.

В этой ситуации обострения мирового кризиса индустриального общества российские друзья USD – «суверенные либералы» – выдвинули концепцию «долгого государства Путина» (статья помощника президента РФ В. Суркова от 11.02.19). И приступили к обоснованию неизменности курса и линии либерализма в России.

Используя благоприятный момент отлива космических энергий, 26.12.19 точно в день солнечного затмения на фоне новолуния во всех кинотеатрах страны либералами в СМИ запущен фильм «Союз Спасения» о попытке государственного переворота в Санкт-Петербурге 14.12.1825. Где современному зрителю показана бессмысленность попыток изменения системы власти в России даже таким способом как демонстрация силы.

Россия – страна первого лица и (при его добром здравии) без его одобрения и личного участия никакие перемены невозможны. Вот и «долгое государство Путина» на глазах укрепляется.

10.12.19 распоряжением Председателя правительства РФ Медведева Д.А. координатором Экспертного Совета при правительстве РФ в ранге вице-премьера стал Волошин А.С. – лидер большой «семьи» Ельцина. Идет массовый набор либералов в силовой блок и гражданскую «вертикаль власти». В октябре 2019 остановлен процесс державного объединения России с Беларусью.

С другой стороны кремлевской администрации понятно, что победа тандема Трамп-Джонсон «там» оборачивается ситуацией, когда им не с кем разговаривать «здесь». А это значит, что лично Путин В.В. поставлен перед лукавым выбором: или немедленно начать карательную операцию против «коррупционеров всех мастей либерализма в РФ» или оказаться перед перспективой смены режима либерализма в России по образцу «Афганистан-2».

Именно в этом ключе следует понимать боевую спецоперацию 19.12.19 по атаке на ФСБ РФ. По объективной видео-картинке бой вокруг и внутри главного здания ФСБ шел полтора часа, примерно с 18.оо до 19.30 мск. При этом внешняя стрельба со «стрелком-смертником» лишь отвлекала на себя внимание от того, что происходило внутри на втором и третьем этажах главного здания.

Дата, время, место и высокий профессионализм проведения спецоперации тогда, когда Путин В.В. и все руководство ФСБ РФ находилось на концерте посвященному «Дню чекиста» в Кремле, говорит о том, что цель операции состояла в дискредитации действующего руководства ФСБ РФ, пришедшего во времена «перезагрузки» российско-американских отношений Лавров – Х. Клинтон 2008-2009 при президентах Медведеве Д.А. и Обаме Б.Х.

По признакам (стрелок был связан с охранным предприятием «Вымпел-резерв» Ассоциации ветеранов спецназа) дискредитациия действующего руководства ФСБ проведена к выгоде большевиков-ленинцев наших дней (не троцкистов и не сталинистов).

Иными словами, боевая спецоперация 19.12.19 открывает окно возможностей в срок до 20.03.2020 начать карательную операцию против «либерального реванша» коррупционеров во власти. Об этом Путин В.В. может сказать 15.01.20 в послании Федеральному Собранию. Если же текст послания будет выдержан в либеральных тонах, то планировщик втянет ВС РФ нового облика в оружейную фазу библейской «Битвы Конца» в Сирии (ударом по патрулям и базам) с растяжкой на второй фронт в Центральной Азии.

О готовности запрещенных террористов ИГИЛ перейти в наступление из Афганистана на север по расходящимся направленим на Таджикистан и Туркменистан 18.12.19 в Тегеране скзал Секретарь Совета Безопасности РФ Н. Патрушев.

А поскольку в ВС РФ нового облика нет нужной численности сухопутных войск, достаточной для перекрытия сухопутного ТВД от Памира до Каспия, а злобные банды террористов (батальонные тактические группы в бескрайней степи) не являются целями для поражения ракетным оружим (Калибры, Авангарды, Кинжалы, Тополя, Ярсы здесь бесполезны) то для блокирования террористов придется обратится за помощью к КНР. Ведь и быстрый маневр артиллерией залпового огня на столь широком фронте невозможен, а применение тактического оружия чревато эскалацией конфликта.

В КНР же сохранилась массовая народная армия, способная ввести в страны ЦА войска охраны тыла и взять под силовой контроль всю трассу Экономического пояса Нового Шелкового Пути от Синьцзяна до Турции и Новой Хазарии. Соответствующие учения НОАК по переброске в Казахстан армейской группировки сухопутных войск и фронтовой авиации проведены ещё в 2010г.

Но каков бы ни был выбор главковерха – это лишь вопрос потерь и издержек по выходу РФ на собственный проект «Большая Евразия – Третья Орда». И как только Россия обретет этот собственный мировой проект, то по Закону Перемен произойдет её переход из кодового слова «К обладанию великим» (2008-2020 ) в кодовое слово «Великая мощь» (2021-2032). Что и будет на короткое время – 12 лет – исполнением пророчеств Преображения Руси в предконечные времена «мира сего» в Царство Правды – Державу Белого царя.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

29 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.