Спасение робота Федора

Срыв стыковки беспилотного КА Союз МС-14, осуществляющего сертификационный полет, изменил план полета МКС. Специалистами выработан новый план — попробовать стыковку на другой порт. Для этого требовалась перестыковка корабля Союз МС-13, на котором прилетела 60-я экспедиция МКС, на другой порт. Выполнена сегодня ночью успешно.

Перестыковка МС-13 освободила исправный стыковочный узел для корабля МС-14. Завтра будет попытка второй стыковки.

В это время Владимир Зеленский рассказал гражданам Незалежной, как украинские казаки во главе с Богданом Хмельницким и Иваном Сирко покорили крепость Дюнкерк. Историки в шоке от такой перемоги, украинского лидера подняли на смех:

«Не показывайте больше Зеленскому мультики про казаков. Он думает, что это документальная хроника»
«К алкашу Педро прибавился наркоша Зе»
«Зе забыл сказать, что перед тем как выкопать Черное море, они 40 лет ходили по пустыне и искали подходящие лопаты»

В это время строительство газопровода «Северный поток — 2» завершено на три четверти, оператор проекта — Nord Stream 2 — приступил к укладке финальной части трубы. По дну Балтийского моря в водах России, Финляндии, Швеции и Германии уложено 1 тыс. 855 км газопровода «Северный поток — 2». Это 75% от общей протяженности двух ниток. Строительные работы на береговых участках в Германии и России находятся на продвинутом этапе.

Но маленьким окраинцам об этом не рассказывают, чтобы не пугать их долгими холодными ночами в обледенелых квартирах.

В России началось производство ракетоносца ПАК ДА. ПАК ДА спроектирован по схеме «летающее крыло» с использованием стелс-технологий. Он будет дозвуковым, основным предназначением самолета станет доставка в точку пуска ракеты с искусственным интеллектом. В зависимости от тактической обстановки боеприпас сам будет определять, когда, куда и по какому маршруту лететь. Выкатку обещают уже в 2021 году.

Маленьким окраинцам об этом тоже не рассказывают. И так воду в городах отключают по расписанию, а если все начнут шаровары стирать — в стране коллапс случится.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

67 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.