Сотрудница «Эхо Москвы» приехала в Европу

Сотрудница «Эхо Москвы» Irina Ananina пишет у себя в Пейсбуке:

Раньше все было не то. А сейчас жизнь меня добила. Заселилась я поздно вечером в апартаменты в небольшом городе на юге Франции. Утром, выйдя из комнаты, наткнулась на кухне на двухметрового гваделупца (про Гваделупу он сам сказал). Охренела. Ведь планировалось, что я буду жить одна.

Когда мы пересеклись во второй раз, он смачно подмигнул и предложил вместе поужинать. На третий раз — скрутил несколько косяков и не стесняясь меня выкурил их. На четвёртый — начал до меня дотрагиваться. Ну а на пятый заявил: «мне нужна женщина». Все это произошло в течение нескольких вечерних часов.

В этот момент я поняла — надо бежать. Спасибо сестре, она нашла мне новый отель (за предыдущий деньги не вернут). И вот полночь, я с чемоданом бреду по этому уже не сильно любимому мной городу. В какой-то момент меня хватает за руку девушка и говорит, что прямо мне идти нельзя, там у меня будут проблемы — и буквально тащит в другую сторону. Пришлось делать приличный крюк. Злюсь.

И вот он — новый отель! Заселяюсь. Я такого никогда не видела, комната 3×4, у окна кровать, посередине комнаты стоит душевая, а рядом с ней, напротив кровати, унитаз. Прелесть. Но зато хоть без гваделупца.

И это я тут только второй день.

ЗЫ. Понабрали по объявлениям каких-то лесбиянок, от этого все проблемы. Ведь даже Венедиктов мечтает о двухметровом гваделупце. Косяк халявный опять же. Европа! И вдруг такая неадекватная реакция. Нет ли здесь проявления расизма и гендерного шовинизма? Опять же тема Путина, подселившего ей гваделупца и унитаз возле кровати, не раскрыта. Теряет хватку неполживая журналистика.

Кстати, касательно номера с унитазом — это обычная европейская планировка:

У них везде так. Странно, что мадам журналистка этого не знает.

Но как этот гваделупец за ней долго ухаживал! Вот что значит европейская культура. Его научили в центре Помпиду, что в Европе после третьего свидания положен секс. Вот он и охренел — предложил еды, предложил развлечения, и в конце прямо и открыто сказал, чего он хочет, ну и что не так, почему дэвушка не даёт? Мирный, ни в чем неповинный гваделупец — хотел ее просто евроинтегрировать. Честно и заранее предупредив. А либеральная журналистка — и вдруг воспротивилась евроинтеграции. Странно как-то… Даже неудобно перед европейцами. Он наверняка подумал, что она француженка. То есть она не только оскорбила товарища отказом, но и подпортила франко-гваделупские отношения. Тут нужно принять меры.

В комментах у нее там прелестное — «Это в России? Пипец. Давно не был в Раше, думаю не скоро поеду.» Южно-прованский федеральный округ, ога. Осьосьо брєшє ця путiньська кiньсєрва! Усєм iзьвiсьно, що такє быває тiлькi на Ращцi! А у Єуропi усi дома трохьiтажнi, с бассеїнiм та вiдом на Гєїфiлiву башню i Веньську гопєру!

Дамы в комментах смотрят на авторку с завистью и неодобрением, кстати.

Что же касается Франции… Представьте себе, что на Красной площади в 50 метрах от мавзолея, позади него, по вечерам ср%т на корточках негры. Представили? А возле Лувра — они реально ср%т.

Это все очень печально, потому что количество мест, куда еврофанаты могут уже наконец добровольно свалить и очистить от себя атмосферу России — стремительно сокращается. Францию можно вычёркивать, Англия им дорого, США далеко и не горит встречей. Этак они нас никогда не покинут.

Материал: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2663483947042925&id=100001440385526
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
posetitel
posetitel

До чего Терран страну довел. Ну где у нас такие люксовские номера, чтобы все в одном шаге-поср@л, помыл и спать под свое (а не гваделупское) амбре. Ужос….. Да-с

Базилевс
Базилевс

Ну, ничо, ничо, Хенрен произведет переворот — и будет, как в Прекрасной Франции: всюду — ниггеры, комнатки — крохотные, зато — Гейропа!

Henren
Henren

Если нищебродка из Йеха Мацы не имеет денег даже на дешевый отель и предпочитает французские клоаки для ниггеров — кто ей доктор? Апартаменты у нее, блджад… Ну ладно, не дали ей денег на номер в Majestic Apartments Champs Elysées, но дешевку-то за 50 евро редакция ей могла дать? Или они там у Путина нищие? Ведь газпромовская же конторка. Или она самостоятельно потащилась в бель Франс, за свой счет? А на кой ляд тогда и что она хочет?

Базилевс
Базилевс

Позырить на город мечты, проверить, правду ли ватаны пишут про засилье мигрантов и вырождение белого католического большинства…

Henren
Henren

Чё там проверять — Марсель уже черный на 100%, Париж — наполовину. Африка, ёпрст. Даже нынешний Масквабад пока не такой. Но это, конечно, пока. В свете нынешних решений мудрого путинского правительства через пяток лет он будет таким же.

Ванёк26
Ванёк26

Можно писать диссер по зоологии: «Процесс деменции у пресмыкающихся. Превращение змея в дятла»

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Нуй, чиста академичиски — гэта эволюция детектед. Апатамушта глодеолуц пересмыкаючие — древлее птицоф.

Ванёк26
Ванёк26

Тут вопрос в том кто более приспособлен жить в кальвадосе в соответствующей зоне обитания

Ванёк26
Ванёк26

Вот где в Израиле дуб?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Хых, там всё е. Иуда вон на осине повесился.
Где он в Израиле осину знайшов?
Аааа — тота.

Базилевс
Базилевс

Наши-то среднеазиаты — небось, полутше ихних арапов будут.))
У нас же — вперемешку тюрки с персами, стало быть, практически евклиды-неликвиды. Поскреби русского — найдешь немца, узбека, таджика и угра.
Давно так скрещиваемся.))

goblin78
goblin78

Жаль они не дураки, их и здесь хорошо кормят…

Xenophob
Xenophob

Деука скромно умалчивает, почём нынче отели с гваделупцами/евросортирами посреди комнаты, гы. Заселилась в хостел за три копья и делает удивлённую мордель.

Когда мы с семейством попёрлись в Париж, я был в печали от соотношения цены номера готиницы/его габаритофф, но никакого сортира посреди номера/или размеров номера с собачью конуру там ессно не было.

Но ценник заставил опечалиться, да.

Henren
Henren

Во-во. Парижская клоака такого рода стоит порядка 15 евро в сутки. В общем, цены как у нас на такое.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Верным шляхом шагают эуропьцi!
Скоро буит так уже было — 30-е годы прошлого века Британия:

Стоило это 4 пенни. А за два пенни можно было зайти и посидеть на лавочке часа два. Или три, пока секьюрити не погонит, кароч. Да — за два пенни на лавке спать было нельзя — кого видели спящим выкидывали на морос.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

А оне будуд него до вадь!
Отьбдлин..
comment image

Anunah
Anunah

Хрень неэффективная. Где второй- третий-… ярусы?! ГДЕ эффективный менеджмент?! Лавочку оне зажали для покемарить, мля

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Хорош гундеть)

Anunah
Anunah

Ы! И ваще на фоте это морг жертв кровавой гэбни где то в Сибири, в г Лубянки. Вон и нквдешник стоит поставив цинично ногу на гроб. Не может быть в дэмократиях такого. Ни в момент данный, ни в прошлых воплощениях. Каралевна Виктория эт вам не Сталин с Путиным.

Anunah
Anunah

Пойду я спать. А то жути тут нагнали…

Anunah
Anunah

Снег уже есть?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Да есть нечего, и снег не есть.

Kokunov
Kokunov

Жёлтый лучше не есть. Коричневый — тем более

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Да фих его знаеть шта на Нибиру употребляють(

psnkoe
psnkoe

В центре Брюсселя наблюдал, как негр мочился на временный забор в 50 м от полиции. Ночью, правда, но все-таки.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

#такого никогданебыло и втруг
…..
Зарубежные астронавты впервые за 19 лет не вошли в экипажи российских космических кораблей «Союз»
Межведомственная комиссия утвердила экипаж корабля «Союз МС-17» полностью из россиян: Анатолия Иванишина, Ивана Вагнера и Николая Чуба. Этот экипаж должен отправиться к МКС в октябре 2020 года.

С экипажем на весну 2021 года сложилась аналогичная ситуация. Места на «Союзе МС-18» должны занять Сергей Рыжиков, Сергей Кудь-Сверчков и Сергей Корсаков. Это первый случай в истории, когда в космос может полететь экипаж из трех Сергеев.
©

Anunah
Anunah

Они могут меняться местами и загадывать желания всю дорогу.
Три Сергея… Надо было ещё одного Родиона взять…

Базилевс
Базилевс

Родион Сергею — не товарищ.))

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Родиона и Фёдора.. и хватит.

Ванёк26
Ванёк26

Федора Михайловича.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

АнUнах хотел казать немного другое, но это понияли не только лишь фсе))

Anunah
Anunah

ЯЯ, натюрлих. Можно ещё тока Фёдора)))

Anunah
Anunah

Ай, нет. Придёцца и Романа тагда. Не, стока точна не влезет.

Henren
Henren

Пиндусятники таки уверены в счастливо взорвавшихся пилотируемых ракетах св. Ололоши с дважды не сработавшей системой аварийного спасения? Ну, будем поглядеть.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Учения НАТО в Эстонии проходят в кварталах с русскоязычным населением
(с)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.