Согласованный митинг 10 августа

ФСИН России проведет 10 августа в Москве масштабный турнир по вождению автозаков — ежегодный конкурс профессионального мастерства среди водителей автотранспорта уголовно-исполнительной системы. Как сообщили ТАСС в пресс-службе столичного УФСИН, в нем примут участие водители подразделений ФСИН из более 10 регионов России.

Участники продемонстрируют навыки маневрирования с препятствием в условиях города, знания правил дорожного движения и навыки стрельбы. Турнир пройдет на базе управления конвоирования УФСИН по Москве в Капотне.

Это не шутка — tass.ru/obschestvo/6748796

Сегодня, 10 августа, с 14:00 до 16.00, на проспекте Сахарова состоится согласованный митинг «Вернем себе право на выборы». Максимальное число участников определено в 100 000 человек.

Заранее понятно, что на митинге будут провокации и нарушения (например, мэрия не согласовала выступления на митинге музыкантов-экстремистов — а есть информация, что упоротые решат выступить), а потом толпа с митинга может повалить перекрывать движение на дорогах — где ее и примет Росгвардия. Потому что оппозиционерам-организаторам мирный митинг не нужен, им нужна картинка побоища для иностранных СМИ. Только под такую картинку они могут получить финансирование от западных источников.

Это очевидные враги России и союзники бандеро-фашистов (которые сами по себе лишь орудие врагов России — больше ни в каком качестве они никому не нужны и не интересны).

Материал: https://subbotin-alex.livejournal.com/119811.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

62 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.