Социальную сеть Google+ закроют

Социальную сеть Google+ закроют в 2019 году. Google объявила, что их социальная сеть Google+ закроется через 10 месяцев.

Социальная сеть Google+ появилась в 2011 году, но так и не завоевала популярности, а сейчас ею почти вообще никто не пользуется. По данным компании, 90% всех последних посетителей открывали страницы и сразу же закрывали — 9 посетителей из 10 не оставался на странице дольше 5 секунд.

Google оставит часть социальной сети для корпоративных клиентов. В будущем компания планирует добавить больше возможностей для партнеров и сделать из сервиса полностью защищенную корпоративную сеть.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Anunah
Anunah

печальная тоска

Mentor
Mentor

Упокой Аллах Ихние Души

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Нуифихсней.

Базилевс
Базилевс

пожил Максим — да и хрен с ним!

dead mockingbird
dead mockingbird

Рота, эта…давай подъём

nik_revda
nik_revda

Спи давай, тибе рано еще.

dead mockingbird
dead mockingbird

Да вот если бэ

Александр Лисняк
Александр Лисняк

бессонница мучить?

dead mockingbird
dead mockingbird

Работа зовёт.
И манит…

nik_revda
nik_revda

Так и говори — шпателя в клею забыл со вчерашнего.

i РобаД
i РобаД

Ыхыхы

dead mockingbird
dead mockingbird

Шозавыдумке?

Илья Петров
Илья Петров

Неизвестные взломали дверь и ворвались в квартиру Марии Максаковой, вдовы бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова.
«Мне позвонила няня и сообщила, что в квартиру, где я живу, ломают дверь. Прямо сейчас дверь уже взломана, 15 человек стоят в коридоре и требуют собирать вещи. »
И да! Это в столице цеевропейской стран победившей гидности. Воздух мордора ей был не выносим и барышня сменила Краснопресненскую набережную Москвы на Крещатик. А тут такой нежданчик. Ну чё…. Ты всё пела? Это дело: так поди же попляши!

dead mockingbird
dead mockingbird

Не то, чтобы , вот прямо, я злорадствовал. Нет.
Но криво ухмыльнулся.
Больно это на постанову похоже.
Ставлю рупь, шта графиня броситься к прýду, с запрокинутым лицом. А пруд будет где нить в маями.
Например

dead mockingbird
dead mockingbird

Кстате, пока я жду от Змея накладных, на поставки «ананасов самолётами для партийной верхушки Ленинграда», не откажу себе в удовольствии процитировать полюбившееся:
[…]режиссер, собирающий деньги на этот тяжелый бред [х/ф » Праздник»- прим.моё, Дохлыптиц], ссылается на «дневники Николая Рибковского», написанные 5 марта 1942 года инструктором отдела кадров Горкома ВКП (б):
«Вот уже три дня я в стационаре горкома партии. Каждый день мясное — баранина, ветчина, кура, гусь, индюшка, колбаса; рыбное — лещ, салака, корюшка, и жареная, и отварная, и заливная. Икра, балык, сыр, пирожки, какао, кофе, чай, 300 грамм белого и столько же черного хлеба на день… и ко всему этому по 50 грамм виноградного вина, хорошего портвейна к обеду и ужину…».©

dead mockingbird
dead mockingbird

И далее…
…На первый взгляд, цитата из дневников выглядит правдоподобно, прямо праведный гнев внутри поднимается. При более внимательном изучении отрывка понятно, что этот мифический пир описывал человек, повредившийся рассудком от голода, считающий хлеб в граммах. 300 граммов белого и черного хлеба в день…Икра, сыр, балык, пирожки, какао и вдруг — 50 граммов вина. И корюшка 5 марта, за полтора-два месяца до начала ее хода по Неве.©

dead mockingbird
dead mockingbird

И углýбим:
…разгул перестройки только Блокада Ленинграда оставалась неприкасаемой для новых пытливых «исследователей». Так, проскакивали какие-то пассажи про людоедство и состояния, нажитые спекулянтами в умирающем городе. Но любому вменяемому человеку было понятно, что случаи людоедства были единичными. А информация о спекулянтах попала в исторический оборот из архивов НКВД-КГБ, и эту мразь давным-давно прислонили к стенке. «Дневники Рибковского» стали самым настоящим подарком для тех, кто профессионально переписывает историю и раздвигает «окна Овертона». Во-первых, любопытно их происхождение. Впервые дневники опубликовали в 1998 году, отрывками. Ни ксерокопий, ни сканов этих дневников не печатали. Историки пытались найти Николая Рибковского. Известно, что с начала блокады он питался по «иждивенческим» карточкам, потом был прикреплен к столовой Смольного, но восстановиться «на жирных партийных харчах» не смог и был отправлен в стационар. С 1942 года в блокадном городе появились сотни таких стационаров для дистрофиков. Стационар на двадцать коек работал даже в гостинице «Астория».
Николай Рибковский не пережил блокады и умер в 1944 году(!!!!!!!). Этот факт уже ставит под сомнения описываемые Рибковским лукулловы пиры. Во-вторых, никто не видел оригиналов дневников, их не верифицировали специалисты. Известно, что дневники якобы хранились в Центре Документации «Народный архив», созданном на деньги Фонда Сороса в 90-х годах так называемым «прорабом перестройки» Александром Яковлевым. Архив состоял из «личных фондов участников диссидентских движений», что уже говорит о многом©

Вкратцэ: абожравшыйся рябчиками партапаратчег таки крякнул от несварения. Так штоле?..

Резюмируем или абажьжём Змея с железобетонными доками?
Ибо «каки звестна всемъ©» — Змей убедительный рассказчик.

dead mockingbird
dead mockingbird

Кстате, а где он?
Равно каки осужидатели «порочащего честь офицера , пиндосскаго шпыёна», тойсь меня?

dead mockingbird
dead mockingbird

Кто там советовал взять куркулятырь и посчитать Змеевы слова?
Ташшы. Посчитайм

dead mockingbird
dead mockingbird

Напоследок езщё гвоздуёк:
[…] Предполагаю, что задача «черной комедии» «Праздник» — закрепить в общественном сознании важную мысль – «пока вы умирали от голода, ваши командиры (руководители) обжирались». Стандартный ход военной пропаганды. В блокадном Ленинграде распространением «боевых слухов» занимался абвер, точнее — спецподразделение «Айнзайтцгруппа «А» сидящая в Гатчине, для которой абвер разрабатывал методички.©

Сломить волю к сопротивлению — это бесценно.
Тока куюшки.
Мгм

dead mockingbird
dead mockingbird

Зззыбыдыщь:

[…]в начале 2000-х, я случайно оказался за одним столом в буфете «Лениздата», вместе с известной питерской журналисткой Татьяной З. За кофе она деликатно поинтересовалась:
— Про что сейчас пишите?
— Про «белые пятна» в истории Блокады.
Татьяна оживилась:
— Да-да, обязательно напишите, как Жданову фрукты возили на истребителе из Москвы.
— Татьяна, зачем вы пересказываете слухи, изготовленные абвером для распространения в блокадном Ленинграде?
Я не могу описать, как изменилось лицо моей собеседницы, просто пятнами пошло.
— Что вы такое говорите! У меня мама блокадница!
Но я не унимался, потому что понял – Татьяна меня услышит:
— Видите, как некрасиво получается. Основную агентуру абвер забросил в Ленинград летом 1941 года вместе с потоками беженцев и дезертиров – сотнями ловили. Это была «пехота», расходный материал. Их основной задачей был сбор информации об обороне города и распространение дезорганизующих слухов. Слышали, наверное, про «сдать Ленинград, сберечь людей и шедевры цивилизации»? Этот слух абверовцы распространяли в августе 1941 года – «сделать Ленинград «открытым городом», как Париж» и «передать на 10 лет в аренду англичанам и американцам, Рузвельт уже согласился». ©

Татьяна З?…
Змеевидная?
Змеючная?
Змейская?
Зингельшмункель?
Такие вот ананасысамалётаме™

dead mockingbird
dead mockingbird

— Дети, придумайте предложение со словом «ананас».
— «Змей несёт хъню».
— А причём здесь ананас?
— А на нас, со здравым смыслом, он хъ забил.

zontik
zontik

А че там считать? Рич Вы же сами пишите «жирные партийные харчи» это не значит рябчики и ананасы, но вот обычное сало, скорее всего было, и не килограммами, а граммами. 250 грамм хлеба 125 грамм сала ещё 50 тушенки в день, а также яичный порошок, сахар, и вполне можно просушествовать. Про них говорили «они ели»

Прорэбе
Прорэбе

Военный. Вам доводилось проводить мероприятие на, скажем, 70 персон, ужратых в сисю и жаждущих странного, когда вы должны не записывая запомнить пожелания каждого в нужной последовательности и должной очередности. Нет. Я так и думал.
Это вам не зачитать шаблонное обвинение солдатику, разбившему хлебосос другому горемыке табуреткой прикроватной обыкновенной. Проталдыченное уже раз 500 и оттого обыденное и набившее оскомину.
И ежели вы решаете поводить шворцем перед чьим то шнобелем, для начала просто убедитесь, что это не ваш шворц и не мой шнобель
Я не слишком затянул с прелюдией? Ок. Я попробую покороче.
Вот слова про ананасы в самолетах. Не мои. Вот мои слова про пруфы. И вот там , где должен быть ваш калькулеж,начинается прокурорская поэзия, излишняя сейчас, как тёща с бабушкой жены в первую брачную ночь.
Вы не умеете считать? Возьмите калькулятор.
У вас нет калькулятора? Попросите , я вам продам. Вы хочете отыметь мой мозг? Вы пополните ряды желавших подобного и перенесших тяжелую душевную травму. Ибо у меня все равно длиннее и толще, а условия задачи я помню гораздо лучше вас.
И не заставляйте меня думать, что число 72 объединяет нас некоторым образом.
Я донес до вас простую мысль или развернуть?

i РобаД
i РобаД

Титаке аппечатале, нннаверное порочашщие чейсть майстера джидайя?
Воть думац, ченго эт ти так втираешься в доверие,…тошно пиндоска шпийон)

dead mockingbird
dead mockingbird

Это я знаю и ти знаешь.
Но есть исключения.

i РобаД
i РобаД

Гако к стенке поставим, гоко исключить из наших рядоф?

dead mockingbird
dead mockingbird

Апсудем

dead mockingbird
dead mockingbird

Вот хороший ты мужик, и к Олбани твоёй я пашти причитался, но вот этот вот манир дополнять каммент фразами, несколько меняющими его значение , после того, как я на него уже ответил….
Ну выводит πздецки.
Убилбэ!..
Если б было кому доверить кльючь от замиквенного сундукаъ.

i РобаД
i РобаД

Апсудим)

dead mockingbird
dead mockingbird

Нолевайц!
В микву прям.
Всклень

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Всё Змея теребонькаешь

dead mockingbird
dead mockingbird

А че делоть.
Всяко действие порождает противудействие.
Физика ж, йоптъ.

dead mockingbird
dead mockingbird

Глянь чо есть:
[…] Еще одна любимая тема, связанная со Ждановым – горячие булочки и пирожные «буше» в хрустальной вазе, которые Жданов лениво поедал во время разговора с каким-то шатающимся от голода командиром, прибывшим с фронта.
У Жданова был диабет, от этого – нездоровая полнота. Он не ел сладкого вообще. Зато полковник Андрей Андреев, командир 4-й дивизии ополчения, хорошо запомнил в руках у Жданова кисет с тесемкой, в котором он носил пайковый хлеб. В ту же топку истории можно отправить и апельсиновые корки, которые голодные ленинградцы якобы собирали на помойке у дома Жданова. Жданов всю блокаду прожил в Смольном, спал во флигеле.
Но самое жуткое свидетельство о том, как жила номенклатура и партийное руководство блокадного Ленинграда – дистрофия у пятилетнего сынишки Алексея Кузнецова, второго секретаря обкома, правой руки Андрея Жданова. Дистрофия у сына, по сути, второго человека в руководстве Ленинграда! Наверное, как в «черной комедии» «Праздник», курицу не смогли изжарить. ©

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Да 3.14156здаболы все эти уроды. Дед у меня, капитан, дорогу жизни обслуживал, с момента мне создания и окончания работы. И туда и сюда как говориться , и жрать там нечего было , ни у кого . Ни у руководства ни у рядового защитника жителя блакадного Ленинграда. Что привезли то и было, для всех одинаково, для партийцев, что у станка не стояли и того меньше.

dead mockingbird
dead mockingbird

Оттого и хочется увидеть доказательств «поставок ананасов самолетами «. Тока Змей, вот, который день уже, делает зогадочное литцо и молчит.
Ищет накладные, навреное.
Но я в него верю, как , впрочем, и обычно — он найдёт.
Никому ж не хочется прослыть πздуном дешевым.
Особенно в таком вопросе.
Мгм.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Да не было там никаких ананасов. Пальмовое масло, самое близкое что было к «ананасам» — и то тонким слоем

dead mockingbird
dead mockingbird

Змею лучше знать.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

По британским методичкам прошлого века?!

dead mockingbird
dead mockingbird

Ато.
Как иначе трактовать фразу
>>Про «ананасы с шампанским», доставлявшиеся в блокадный город самолетами для товарищей коммуняк, когда люди умирали с голоду, нынче всем известно. ©?
Лично я трактую, как ЛПиП.
Причём шаблонный

i РобаД
i РобаД

Да. Вот хочется всех этих, кто хню пишет, а по сути осканбляет память о блокаде, собрать и попросить построить керпичную стенку и остаться у нё постоять..

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Боюсь, что они такую стену построят, что тебе возле неё по$рать страшно будет. Строители из них никакие, как и люди впрочем. Мусор генетический.

dead mockingbird
dead mockingbird

Топить нах

dead mockingbird
dead mockingbird

Впрочем, я подожду объяснений хоть какого нибудь полувнятного бубнежа в ответ.
Ну, помимо традиционной в таких случаях «жидовской морды» и цытат из Губермана.
Мгм

Henren
Henren

Черт с тобой, золотая рыбка.

Спецдонесение № 10145 от 22 декабря 1941 г.

С наступлением войны секретари Приморского РК ВКП(б) и Председатель Райисполкома организовали в столовой № 13 при Райисполкоме 2 нелегальные группы на незаконное получение продуктов питания без карточек. Первые месяцы войны, когда продуктов питания в городе было достаточно, существование таких двух групп в 5 и 7 человек не вызывало никаких резких суждений и толкований, но теперь, когда с продуктами питания положение в городе весьма серьезное, существование таких двух групп казалось бы недопустимым.

С ноября месяца одна из групп в 7 чел. на получение продуктов питания без карточек была ликвидирована, а группа в 5 человек остается существовать и по настоящее время. Продукты питания без карточек секретарь РК ВКП(б) Харитонов дал указание получать коменданту Сергееву непосредственно самим от треста столовых, а не столовой № 13, что им и делается.

По имеющимся данным известно, что трестом столовых перед ноябрьскими праздниками было отпущено специально для столовой №13 — 10 кг шоколада, 8 кг зернистой икры и консервы. Все это было взято в РК ВКП(б), а 6 ноября из РК ВКП(б) звонили директору столовой Викторовой, требуя предоставления еще шоколада, на что последняя отказалась выполнить их требование. Незаконное получение продуктов идет за счет государства, на что ежемесячно расходуется 2-2,5 тысячи рублей, а в ноябре месяце было израсходовано 4 тысячи рублей. Представленный трестом столовых счет на 4 тысячи рублей пред. Райисполкома Белоус к оплате, последний отказывается его оплатить, а хочет сумму в 5 тыс. рублей отнести за счет спецфондов.

Харитонов, полученные директором столовой № 13 папиросы «Зефир» для всего аппарата РК ВКП(б), в том числе и сотрудников РО НКВД, дал приказание директору эти папиросы около 1000 пачек никому не выдавать, заявляя: «Я сам буду курить».

Сейчас нет возможности выдавать детям пирожное, а Белоус в начале ноября с.г. звонил Таубину: «Достать ему 20 шт. пирожных». Это последним было выполнено. Сообщается на Ваше распоряжение»[57].

Нами установлено, что бюро ГК ВКП (б) на своих заседаниях не рассматривало этот вопрос, а упоминавшиеся в документе лица продолжили работу на прежних должностях.

Архив УФСБ ЛО. Ф.21/12. Оп.2. П.н.15. Д.8. Л.75. 53 Там же. Л.76–77, 81–83. 54 Там же. Л.79. 55 Там же. Л.85. 56 Там же. Л.88. 57 Там же. Л.61.

Остальные материалы ищи сам. чай, немаленький.

Прорэбе
Прорэбе

О, да!
Верю! На все 100. 22.12.1941. Три с лишним месяца назад началась блокада. И две группы 5 и 7 человек. 12 человек. Верно?
Я прально понял?
А теперь хватит мне на хър мулине мотать и дайте подтверждения словам «ананасы самолётами»© и далее по тексту. Ато хъня какая-то получается — всем известно™, а мне , отчего то нет.
И, эта, Змей… не надо держать меня за тупого, хршо?
Возьмитесь выше.

Hmm4
Hmm4

Этот рассказ мы с загадки начнем,
Даже Алиса* ответит едва ли,
Что происходит с соцсетью потом,
После того, как ее (censored) закопали?

*: «Алиса» ™Yandex.

dead mockingbird
dead mockingbird

Чочо, обедт, нигга дзяи?
Жжжахнем дошика с тушняком и кофу с какавой, не?

dead mockingbird
dead mockingbird

Амеждупрочем, один годный русский майстр поклал 4 метра керамогранита и в писю не дует

dead mockingbird
dead mockingbird

А у Генки, поди, уже ужын.
С устрицами и бламанжой по-мангольцке. Специально из Улан Батыря доставлена ковровым самолетам.

Прорэбе
Прорэбе

Нннням!
Скусна было.

Прорэбе
Прорэбе

Охтышъёпта… Рега нашлась.
Радасць то кака

Прорэбе
Прорэбе

Во. Так больше походж

goblin78
goblin78

Простите за любопытство, а что Змей это серьезно говорил, ну про ананасы и самолеты. Он там реально свечку держал?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

А когда Змей не серьёзно говорил, ну , не считая того, что был бухой?!

Прорэбе
Прорэбе

Ну это да, с пошутить у Змея туго.
Последняя милая щуточка™ в его исполнении, обещала мне сдачу меня эсэсовцам. Развить её правда, Глагне не позволил. Но и так весьма неслабо повеселила, да.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

В газенваген обещал сдать?!

Прорэбе
Прорэбе

Угу.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Нигодяй.

Прорэбе
Прорэбе

Та не.
Алкаш

Галушка
Галушка

Смех смехом, а ведь там рядом с вами находится чудесная страна где по улицам маршируют потомки тех самых эсэсовцев, при чем не эти вонючие поклонники тридвараса Бандеры, а самые настоящие, из дойчланда. Так что шутка вполне может оказаться не шуткой.

Прорэбе
Прорэбе

Я хороший воен.
Не жаловались.

Галушка
Галушка

Надеетесь самого змея сдать кому-нибудь?

Прорэбе
Прорэбе

Я воен хороший.
А торговец плохой.

Gena
Gena

Не , токма с арбайтн приполз. Размышления чо сожрать. Даже лакоголь не хочу. Буду либо рябу, либо вообще кусок мсяо пожарю и полирну пломбиром. Полное состояние нестояния.

Прорэбе
Прорэбе

Панемаю, чо.

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Рябы, мсяо… У васа там что? Канменный векк?

Gena
Gena

Ато! Это ж Забайкалье!Здесь могут водиться люди,а могут и не водиться!А ещё есть песьеглавцы и драконы с единорогами.Вот с девственницами проблема.

i РобаД
i РобаД

Ну ,ястно, йёжигоф у вас нет.

Gena
Gena

Ну,где-то е.Но — трохи.

comment image

Прорэбе
Прорэбе

А вот футболка с промоакции бюргеркинга в Питере:

comment image

Он ещё жив этот футболочник?
Почему?

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Ходячая кОтлета?
ЕбэрорП, хоч казать, шо мой апанский з@TR@Hал?

Прорэбе
Прорэбе

Апять в микву с пигом упал, цкатаванъ?…
Панажыраюца сутра и алга камментить….
Щёзалюди?…

Gena
Gena

100 комментов

Прорэбе
Прорэбе

Тибе ж сказал некто илья-ры: посещаемость сайта упала и Пропер выпустил воображаемого Дохлоптица. Для поднятия, ткскть, камментежа.
Чему тут удивляцо? Или я плохо своё дело знаю?

Sobolek
Sobolek

Поминки по гуглоплюсу

Прорэбе
Прорэбе

Третий баян дорываем.
Как бы жестоко это для вас не звучало))

Sobolek
Sobolek

Прорэбе )))))
Да эту фигню с плюсиком давно пора прикопать. Лезла раньше с всякой ерундой. Тут и баяна не жалко.)

Прорэбе
Прорэбе

Три, баяна, Минхерц!…
Три!…
И ведь не какую ни то кировскую трёхрядку или, прости , господи , «Юпитер»…. Кошерных » Вельтмайстера» два сгубили, щас «Honher» дорываем….

Sobolek
Sobolek

Ох… охальники…))
Ну ежели на благое дело, гуглоплюсище схоронить поганое…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.