Смотрящие по району

32.406 автомобилей за сутки — новый рекорд трафика Крымского моста, который невозможно построить. Проектная мощность 40.000 машин в сутки почти достигнута за три месяца — что лучше тысячи слов говорит о нужности этого моста людям.

А теперь новости Украины:

В украинском бюджете закончились деньги. Как сообщило Госказначейство, на едином казначейском счете на начало августа оставалось менее 2 млрд грн при общем объеме запланированных на год расходов почти в триллион гривен. То есть денег на счете осталось меньше чем на сутки.

5 августа на улице Илларионовской (Днепропетровск) патрульные задержали мужчину, который бегал по округе с гранатой в руках. Ситуация стала критической после того, как стало известно, что у боеприпаса выдернута чека. Предварительно известно, что незадолго до случившегося между мужчиной и его другом Андреем, который, к слову, недавно вернулся с зоны АТО, возник конфликт. Вместо мобильного телефона последний вручил товарищу гранату, сорвал чеку и бросился бежать.

Лавров смотрит на Украину, в его глазах отблеск адского пламени — потому что Украина горит в аду. Лавров смотрит в этот огонь, вырывающийся из пробитого хохлами днища нашего мира. У него такая работа.

Кстати, пропавшего Порошенко нашли в элитном ресторане. Вскоре после «крестного хода Киевского патриархата» Порошенко перестал появляться на рабочем месте. Исчез. Все гадали — что с ним, а мы сразу сказали — ЗАПОЙ. К Петропе Рошенко пришла в гости Белочка. И вот — счастливое разрешение, Петропа после детокса бухает в ресторане. Он жив! Это перемога!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Nack
Nack

….» Лавров смотрит в этот огонь, вырывающийся из пробитого хохлами днища нашего мира»…..

Ну положим, что днище хохол может пробить только у себя. Для пробития днища мира даже всех хохлов маловато будет….А по мосту прокатился, правда на мотоцикле — внушаит.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Ну и ништяк

Gena
Gena

Всё хуже, чем хреново.
Но это не ново.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Нндяаа, опускаеца Пеца — без кореша Ваньки Юнкера, в одну щеколадную ха…, мор…, лицо вопщем.

Gena
Gena

Да, и как дальче жыдь…
Украина готовится прекратить железнодорожное сообщение с Россией
https://ria.ru/world/20180806/1526028516.html

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Да оне задрали вже — войну ведут, сообщение отрезале, визы вводят, а торговый оборот с Россией — растёт! И што карахтерна — всйо время по объёму торговли — Мордор — на перьвом месте. Вот нашим бэ барыгам по ручонкам бэ шаловливым надавать бэ. Ведь казлы ввозят чуть подмарафеченный контрафакт — от сигарет до Бг зна чего. А тудой гонят сырьё для этого контрафакта.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Для кого война, а кому — мать родна. Так всегда было. И все это барыжье под нехилой крышей. Слишком большое бабло,чтоб от него отказаться. Или по другому, не можешь справиться- возглавь.

Галушка
Галушка

Все нормально, ненужные рельсы сдадут на металлолом, шпалы пойдут на дрова, а в Мордор будут ездить на автобусах, пассажироперевозки будут находиться под покровительством правильных патриотов и за то чтобы с автобусами и водителями ничего не случалось патриоты будут получать денежку. Всем будет хорошо.

EvilTeacher
EvilTeacher

Да овощ огородный на букву Х — на Петропу, но вот его белочку — жалко… Ни за что страдает жывтоне…

Sagamor
Sagamor

Напару пляшут

Sagamor
Sagamor

Всего же со дня открытия 16 мая мост в обе стороны пересекло более 1,584 млн транспортных средств.
«У нас значительное число туристов (можно говорить о том, что это почти половина трафика, треть — точно) отправляются на отдых внутри нашей страны, используя автомобильный транспорт, Собеседник RT ( из ассоциации туризма) отметил, что причина этого заключается прежде всего в высокой стоимости авиационных и железнодорожных перевозок , поэтому многим семьям зачастую гораздо выгоднее отправиться в путешествие на своём транспорте. Кроме того, автомобиль даёт больше мобильности и свободы при планировании отдыха. Поэтому открытие моста подстегнуло интерес к крымскому направлению.