Смерть на крыльях

В Сирии сумели заснять на видео полёт, предположительно, российских крылатых ракет «Калибр» во время удара по боевикам в провинции Идлиб. Боеприпасы, выпущенные российским кораблями, сумели зафиксировать на камеры сотовых телефонов очевидцы.

Как сообщает Утро.ру, видео в интернете опубликовали несколько источников. На кадрах видно, как крылатая ракета пролетает буквально над головами снимающих, которые бурно реагируют на её пролёт. Минобороны РФ официально не комментирует эти кадры.

Сообщается, что российская авиация и корабли наносят удары по позициям боевиков в провинциях Хама и Идлиб вторые стуки. Кроме того, как передает РИА ФАН, над районами, которые контролируют террористические исламистские формирования, зафиксированы разведывательные полеты ВКС РФ. Экстремисты на севере провинции Хама атакуют расположение правительственных сил, а также мирных поселения. В ответ Сирийская арабская армия наносит удары по укрытиям боевиков.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Anunah
Anunah

медленно ракеты уплывают в даль, встречи с ними ты уже не жди…

Gena
Gena

Медленно летит. Любой нибируоид из рогатки собьёт, если трезвый будет. Но тверёзый нибируоид как фиолетовый бронтозавр, большая редкость. Так что ракетки в безопасности.

Sagamor
Sagamor

Накануне Дня Космонавтики в радио космонавт Артемьев рассказывал, как он пакистанский спутник (10х10см) запускал с руки во время выхода в космос.
(движение руки, как типа в игре «Дартс») Ведущие в эфире поржали, как он это показал.
У мну вопрос, а что косм.арбалета или косморогатки никакой не придумали для этой цели? Всё опять ручками? Ну это отстой!((( ФУ! Прикиньте в скафандере производить такие точные действия, и чтобы он шибко не стал крутиться. Это так Артемьев в эфире рассказал. Ну я так понял, это как самолётики запускать… подуть ему в ж»пу, поправить крылышки и «Адью».. лети…))
Артемьев рассказал, что другой космонавт Сергей Прокопьев «таким Макаром», запустил, аж 6 спутников. Прозвали его «человек-космодром».
Порылся в инете и вот что:
___
Из его интервью. Есть интересный момент:….Неординарный полет у меня получился. Много событий, которые мы не очень ждали. Насчитали пять событий, которые произошли впервые в истории: ситуация с разгерметизацией из-за просверленного отверстия, прием в одни сутки двух грузовых кораблей. Тут же и применение нашими коллегами специальной капсулы для возвращаемых грузов – капсула отстреливалась. Но эти вещи нас не подкосили. Экипаж сплотился.
___
Это что за бардак на орбите случился? С капсулой? Такой инфы ещё не слыхали.
____
«Отроки во Вселенной»? Возврат на землю с мусором?)) Треугольном пакете из под молока))
___
История «со сверлением» засверкала другими красками. Так не хотелось нюхать свои испражнения, что отстрелила даже капсулу.
____
У женщин повышенное обоняние. Нельзя их в космос.
Я даже на работу иду одеколоном не пользуюсь. Наслушался в смене из трёх женщин, чем «воняют» мои коллеги».
А они мужики, типа побрились, вылили полфлакона «Красной Москвы» на бошку и думают, что типа так хорошо.
___
Они друг друга ненавидят за разные духи и производимые запахи.
Работать в женском коллективе для мужика — это минное поле. Причём твой ранний опыт по этой теме — «НИОЧЁМ». Каждый день и каждый раз всё разное.
____
Поэтому мужики, быстро разобравшись в иерархии мочили мамонтов, а эти…дамы вырывали друг другу волосья в пещере, ибо делать им, до прибытия туши мамонта было не фиг))

Gena
Gena

Бардак есть всегда и везде. Вспомни ошибку бортинженера —

https://www.youtube.com/watch?v=XzyUIhAyfzs

Если бы не КВС Ю. Родионов и его опыт и хладнокровие, то видео было бы другим.

Gena
Gena

Кста, все дамы, которые работали/работают в нашем диком мужском коллективе в один голос говорят — здесь легче и проще, чем в женском серпентарии. А мордоколоном до сих пор после бритья, ибо шкуре проще. Вот как-то гели и крема не ферштейн. Но, канесна, не «Завтрак Туриста» и не «Лес без мишки».

Sagamor
Sagamor

То есть был групповой налёт ракетами. Первую ракету снимающие просто прозевали, но включили на всякий случай ТЛФ))) И не зря!

Anunah
Anunah

Летят ракеты- привет Кибальчишу!

Gena
Gena

Ваши, поди, на маршрут вышли…

comment image

Sagamor
Sagamor

Сурово так. Ясен пень сзади никого, когда такая пушка на прицепе,…только сбоку)))

Anunah
Anunah

Наши тока с ракетами.

Anunah
Anunah

Глава немецкой делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Андреас Ник нецензурно обругал украинских парламентариев.

А какими именно? Ни хто не в курси? Чаво он там им высказал?

Gena
Gena

Кака обычно, как в 41-м по 44-м. Ну типа хохлише швайне нихт арбайт унд просерикен маркен унд евро на шоколаден алкоголикус конфеттен.

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Ночь. Зима. Деревня. 42год.
В дверь избы стучится в жъпу пьяный немецкий фельдфебель и зычно кричит:
— Эй, матка! Немецкий зольдат хочет женский вольосатый писька! Шнэлле!
Дверь распахивается, на пороге стоит здоровенный партизан:
— Чо, Фриц, пъзды дать?

Anunah
Anunah

А где фикин? И что тама у них истчо из неприличного?

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Шайзе

Anunah
Anunah

Шайсе прилично. Там же сказали- нецензурщина. Неужто орал: фикиншвайнен!!! я ваш рот фикин, я ваш ненька фикин, я ваш (прости Господи) бандеру фикин !!! и добавил- фикин унтерменшен, мля!!!

array
array

Касаемо обстановки в Сирии — довольно наверняка чувствительный удар престижу российского президента наносят продолжающиеся воздушные налеты исподтишка из израиловки. Который ничуть не компенсируют частые вояжи нитаньяху в златоглавую (типа Путин при этом «разрешает» ему бомбить сирийскую территорию). Двусмысленность в отношении главного союзника и цепного пса США на Ближнем Востоке реально подрывает путинский авторитет. Пора определяться, Вова…)