Служить и защищать по-американски

Лопатников утверждает у себя в ЖЖ, что Эрика Шилдс, начальник полиции Атланты, заявила:

Мы даем жителям 30 дней, чтобы вооружиться или покинуть город. После этого мы больше не будем арестовывать ни одного черного человека или даже отвечать на любое преступление с участием черного человека, потому что, очевидно, это то общество, которое вы хотите.

Это мы уже наблюдаем крайние проявления анархии с ликвидацией силовых структур. Скоро на Западе начнут властвовать анархисты, и Запад снова станет Диким.

Народ не верит, и говорит, что это заявление — фейк. Но фокус не в том, что это фейк или не фейк, а в том, что полиции действительно нельзя арестовывать негров. Рейшард Брукс — нарушал общественный порядок, оказал сопротивление при аресте, нанёс травмы полицейским, захватил полицейское оружие, бежал и был застрелен. Виновными объявили полицейских. То есть от полиции требуют поддерживать порядок и соблюдение законов — и одновременно запрещают поддерживать порядок и соблюдение законов, потому что это не нравится черным.

Материал: https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2253455.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.