Skybot стартует завтра

Уже завтра к МКС стартует корабль Союз МС14 с антропоморфным роботом Skybot F850 на борту. Американские астроноты в обгаженных памперсах чо-та напряглись.

Исполнительный директор по перспективным программам и науке Роскосмоса Александр Блошенко в утреннем эфире телеканала «Россия 1» рассказал подробности о роботе и его задачах на станции.

В это время президент США Дональд Трамп заявил, что отказ премьер-министра Дании Метте Фредериксен продать Гренландию «звучал неприятно». Американский лидер считает, что слова Фредериксен о «несерьезных и абсурдных планах» США на остров были неуместными.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.