Сияющий град тухнет?

Сегодня, 1 апреля, утром на своём сайте «Российская газета» разместила такую информацию: «Самолёт ВКС России с медицинским оборудованием и средствами защиты на борту вылетел в США ночью первого апреля. Об этом сообщило министерство обороны РФ».

Ай, как интересно! Сначала Италия, теперь США. А где мощный Евросоюз? Где эта цитадель всеобщей демократии и толерантности? Почему она самолёты с помощью не шлёт? Где евроатлантическая солидарность? Расползлась как утренний туман? А, понятно: в связи с пандемией все евробюрократы в брюссельских офисах самоизолировались.

Вчера, 31 марта, радиостанция «Эхо Москвы» с печалью поведала городу и миру: «В Москву могут прибыть не более 500 пассажиров в сутки, в другие регионы не более 200. На этом фоне «Аэрофлот» отменил более 60 рейсов. В ближайшие дни перевозчик намерен выполнять всего по 2-3 чартера в день. Среди граждан, застрявших за рубежом оказалась и ведущая «Эха» Марина Аствацатурян. Ей не удалось вылететь из Нью-Йорка. Позже Аствацатурян написала, что консульство устроило пассажиров на одну ночь в гостинице. Ситуация с вылетом пока не прояснилась. В связи с этим они написали открытое письмо на имя президента. Россияне просят в кратчайшие сроки решить вопрос с их возвращением на родину, так как находятся в очаге заражения коронавирусом».

И как это прикажете понимать? С чего бы это г-жа Аствацурян со товарищи открытое письмо Путину написали с просьбой быстрее возвернуть их в родные пенаты? Чем их сияющий град на холме перестал удовлетворять? Ах, я и забыл, что это теперь очаг заражения коронавирусом. Ну, так ведь американская медицина самая лучшая в мире! Чего вы, дамы и господа, застрявшие в Нью-Йорке, тогда так стремитесь в Россию, где по уверениям эховских комментаторов с медициной полный швах? Так стремитесь, что открытое письмо президенту России пишите, тому самому президенту, которого эховские авторы с утра до вечера на все лады костерят. Прямо-таки не креативные продвинутые люди, соль земли и совесть нации, а зашуганные ваньки жуковы, пишущие письмо «на деревню дедушке, Константин Макарычу». Что, сияющий град тухнуть стал?

Материал: Фелискет
Иллюстрация: коллаж Фелискета
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Felisket на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Ванёк26
Ванёк26

Кто там за свободу?! Свабодны!!!

Владимир
Владимир

>>Самолёт ВКС России с медицинским оборудованием и средствами защиты на борту вылетел в США ночью первого апреля
Да нет же. Это российские миллиардеры и лично Темнейший повезли в америкашку свои семьи, по 40 млрд. уворованных евро на каждого, и по три…нет, по пять тонн золота (на каждого).
Мед.средства — это маскировка))))

Sagamor
Sagamor

Тут что интересно с оказанием помощи США не только Россией, Китаем, но и иными странами. Расклад по событиям и времени их:
1. Вся помощь США начала оказываться после проведения (закрытого от СМИ) форума G 20. О чём там Дональд с Владимиром конкретно разговаривали мы не знаем, но ….. далее пункт№2.
2. Внезапно, без подтверждения в (проверить в «флайт радаре» никто из мировых СМИ ВДРУГ не удосужился) Трамп заявил о прибывшем в США большом самолёте с медикаментами из России, и что «это очень мило». Для читателей из России была полная непонятка. Что за фигня? Никакого официала от Шойгу и Захаровой не было.
Полагаю, что это заявление Трампа в твиттере, было завуалированной просьбой Трампа о помощи, которую он не мог официально озвучить с учётом своих полит оппонентов.
Эта, так называемая помощь, была большой загадкой для всего мира 24 часа. Никто не находил подтверждения движухи бортов и ресурсов.
3. А вот тут, состоялся «внезапно» разговор Путина и Трампа, якобы по инициативе РФ. Пардоньте, ну тут полное ха-ха «белыми нитками». Трамп просил о помощи. ( У РФ 40 тыс. аппаратов ИВЛ на хранении в НЗ).
4. И вот наконец летит действительно большой самолётык с медициной в Америку.
__________
Ни слова что везут, сколько везут.
Кстати китаёзы обсуждая эту ситуацию тоже обижаются, что США не указывает объём помощи от Китая, который поступил раньше Российской, ни её состава. Хотя они отправили тоже немало.
США ни слова БЛАГОДАРНОСТИ не сказали, что эта помощь своевременна и спасибо государствам и народам, её оказавшим.
_____
Наверное Трампу надо было отправить два презерватива. Один от Китая, второй от России:
Один на 21-ю конечность, дабы не плодились, а второй на голову, чтобы прекратить дыхание и более не читать его твиттера.
______
ЗЫ:
Хуавей развернул обратно помощь Европе после гнусных слов евроСМИ об » истинных» по их мнению целях оказания этой помощи.
Дохните гады!

Gena
Gena

И отправили они самолеты с гуманитарной помощью, полк Ту-160 и полк Ту-95МС…

Gena
Gena

Путин выслал Трампу Змея,
А Си -черепаху.
Напевая вслух при этом —
«Трамп, ты ехай …» .

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный

Змея — х@р вышлешь. Хает, но не съ@бывает.

Владимир
Владимир

Там своих обосревателей хватает))

Ванёк26
Ванёк26

Обсёрверов.

Giga
Giga

Трампу, я так понимаю, раньше времени подсунули бумажку с озвучиванием того, что должно было только произойти, о чем только договорились

Sagamor
Sagamor

Твит Трампа это давно известный вариант песни «Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кыно… «

Xenophob
Xenophob

Так эти гниды уверены же что им все должны, в их системе координат всё норм.

Gena
Gena

Да идрит твою нарастопырку!
«Глава Пентагона Марк Эспер не увидел необходимости в настоящее время в эвакуации всего экипажа авианосца Theodore Roosevelt, на борту которого зафиксированы случаи заражения новым коронавирусом. Об этом министр обороны США заявил во вторник в интервью телекомпании CBS.»
Один впрсо -кто? Путин, Си или Ын?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

И Хаменеи!

Владимир
Владимир

>>эвакуации всего экипажа
…накурятся своей травы, и @б@т друг друга в ж@п@ (С)

Gena
Gena

Правила юэснави -трава, содомия и корововирус?

Владимир
Владимир

Ну))

i РобаД〄
i РобаД〄

А когда всё это у них закончится,может быть.. пендосы скажут, что справились сами, а кто прислал им помощь, лохи. Вот увидите.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный

Никто и не сомневается.

Vika
Vika

еще и новые санкции России объявят за эту помощь)

i РобаД〄
i РобаД〄

Я думаю, что самолёты не просто так взяли,и сами полетели… Их бы иначе просто сбили на подлете.
И непросто так взяли и послали.. для этого нужно иметь какую то мотивацию.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный

Чому у всех либерастичных уродов и уродок такие пид@растичные фимилии?! Это карма?

i РобаД〄
i РобаД〄

А Кепку на Эхо мацы ещЁ не приглашали или уже нет?
Вот сижу, думаю.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный

Вряд ли. Там таких, хоть жопой ешь.

Gena
Gena

Не, он эмацу не переваривает. Он сам себе и ванга, и лисапед.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный

Когда оказываешь помощь — енто альтруизьм. А альтруизьм ничего не стоит принимающей стороне. Соответственно — оне сами справились.

Базилевс
Базилевс

Пиндосы хвалились, что готовы купить все необходимое, что оне — не нищие.

i РобаД〄
i РобаД〄

Увкредитд?

Gena
Gena

Купить -запросто. Тильки никто не продаёт. А так да, походи по рынку, поищи дешевле, а если купил мяч — пинай!

zhevak
zhevak

>> Пиндосы хвалились…

Эх! Не надо бы всё сваливать в одну кучу.

Хвалились-то одни. И их не много. И они действительно могут. Но кроме них в Пиндосии проживает в тачячи (если не в десятки и сотни тысяч) больше народа. Вот, эти — да. Эти точно купить не смогут. Но хвалились-то скорее не они.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.