Сияющее будущее

Вот ведь свезло, так свезло!
Правда и головной боли прибавилось — думай теперь — влезут ли все области пока ещё Украины в один новый штат. Да, да — вы не ослышались, именно так. И будет он Новым Техасом(Нью Тексас). Подозреваю, правда, что очень скоро это название переделают на местный лад — Гнойный Тарас, но — це таке.
Вы может быть спросите — а с чего это вот всё?
Так я вам розскажу, да.
Приехал, значит, в/на Нэзалэжную бывший кандидат в президенты, и бывший губер Техаса, а теперь — министр энергетики самой исключительной страны на свете Рик Перри.
Вот он:

Ну вот — приехал, значит, встренули его как полагается — хлебом, солью, салом, горилкой, цибулей, кавунами…, в общем — «поляну накрыли» знатную. Пока ещё — могут, если на них как следует наехать. Да, так вот — посидели на встреченинах, ну и попросили высокого(6 футов!) гостя — сказать что нибудь по техасски.
Ну он и выдал: «Вы можете не только быть основным поставщиком в плане завоза сжиженного газа через Польшу, а затем оттуда обеспечивать Европу. Потенциал разведки и добычи в Украине такой* — и это своего рода мое заявление: Украина может стать Техасом в Европе».
* Здесь — интонационное ударение и всяческое выделение мимикой, можно руками помавать.
А?
Каков шельмец?
Как он в слова то умеет?
Поучится не грех.
Одно только «поставщиком в плане завоза» чего стоит!
А вот это его: «через Польшу»?
Вооот. А потом, говорит — «оттуда обеспечивать Европу».
Вот и всё сразу ясно — откуда. До «второй Франции» — уже совсем ничего осталось. Ну или — до третьей Норвегии.
Вот ведь везение то какое — Техасом станут, а не какой нибудь там Испаньопой европейской.
Писал это с чувством глубокой и искренней зависти, чорной-пречорной, как душа агента Кремля.

Остаюсь угнетаемый рижымом

Ваш З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

37 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.