Сиськимасиськи в цирке США

Гляжу я на то, что сейчас происходит в США (и с их подачи — в остальном мире), и у меня такое впечатление, что это как если бы в позднем СССР товарищ Брежнев пришел в цирк посмотреть представление — и помер, сидя в зале. Остальные зрители, не смея покинуть зал, пока генсек не ушел, продолжают сидеть и хлопать. Охрана, не имея возможности унести тело генсека скрытно для зрителей, продолжает сидеть с каменными лицами. Клоуны на арене, у которых давно закончились все номера — а руководитель продолжает сидеть в зале, вынужденно несут отсебятину и пургу, в ожидании, когда же это всё наконец закончится. Но оно длится и длится.

И только Брежнев с того света хитро улыбается:

— Смеялись над моим сиськимасиськи, сосиськиср@ные? Ну вот теперь над собой посмейтесь.

Нет, ну серьезно — они там в США уже даже Киссинджера записали в агенты Путина. Того самого Киссинджера, который одновременно состоял на службе госсекретарем и советником по национальной безопасности у президента Никсона и придумал вбомбить Камбоджу в каменный век, который придумал разрешить арабам продавать нефть задорого — при том условии, что вырученные за эту нефть деньги они будут складывать строго в американские банки (это и называется «нефтедоллар»), который придумывал, как задушить СССР, при всех президентах от Никсона до Обамы включительно. Того самого Киссинджера, который придумал подружить Америку с коммунистическим Китаем — только ради того, чтобы натравить Китай на СССР (а заодно еще и гешефты сделать на дешевой рабочей силе китайцев).

Они там записали в агенты Путина еще и Саймса — директора Center for the National Interest, части Фонда Никсона, созданной Киссинджером. И зять Трампа Джаред Кушнер тоже агент Путина, потому что его на обеде в Center for the National Interest познакомили с Киссинджером. А еще там где-то рядом с этим «центром за национальную выгоду» крутилась Маша Бутина. А Бутина — это почти что Путина. Видите — всё сходится!

Однажды у Генри Киссинджера спросили:

— что такое «Челночная дипломатия»?

Киссинджер ответил:

— о, это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня, и спрашиваю:

— хочешь жениться на американской еврейке?

— на хрена?! У нас и своих девчонок полно.

— да. Но она — дочка миллиардера!

— о, это меняет дело…

Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:

— вы хотите иметь президентом сибирского мужика?

— фу, — говорят мне в банке.

— а если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?

— о, это конечно меняет дело!

И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:

— хотите иметь зятем русского мужика?

— что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!

— а он, как раз президент правления Швейцарского банка!

— о, Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!

Сюзи:

— фи… Все эти финансисты — дохляки или педики!

А я ей:

— да, но этот — здоровенный сибирский мужик с вот таким хреном!

— о–о–о! Это меняет дело!

И вот теперь, после 50 лет такой вот «дипломатии», остывающий труп «единственного гегемона» сидит в зале цирка, а клоуны продолжают кривляться на сцене. И никто не знает — а что же дальше?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Владимир
Владимир

Про челночную дипломатию — это пять, бгг…

Sagamor
Sagamor

Надо сохранить себе ссыль))

Ванёк26
Ванёк26

А еще семья Клинтон проводила зимние каникулы у Киссинджеров. Но об этом тсссс…

Sagamor
Sagamor

Сама Клинтон хвасталась связью в начале этого года, заявив, что она “была очень польщена” после того, как Киссинджер сказал, что она “управляла государственным Департаментом лучше, чем кто-либо другой, в течение длительного времени.”
с infowarshealth.com

Галушка
Галушка

А у них там вообще остались нормальные, не агенты кремля?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Нет.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Да разные управления чекистов — $RYца межу собой и всйо…
А потiм — каг всегда — приходит начальнег и «Рразговорчеги в Госдепе!».

Sagamor
Sagamor

Опа-на! Жена Киссинджера Нэнси Магиннес еще до того как стать госпожой Киссинджер, работала в качестве «аналитика по внешней политике» в команде губернатора Рокфеллера (зачем губернатору аналитический отдел по внешней политике — это отдельная тема для размышления), а затем в одном из фондов Рокфеллеров, который занимается «проектированием социальных изменений».

Но это еще не все. Если покопаться как следует, то можно выяснить, что отец Нэнси — это не просто «богатый адвокат» как пишут обычно. Дело в том, что у господина Магиннеса-старшего не было судебной практики и он не был корпоративным юристом. Господин Магиннес — тот редкий вид адвоката, который стал очень состоятельным, предоставляя только один вид услуг: менеджмент наследства, то есть составление завещаний, их выполнение, а также «администрирование имущества», что в американской реальности означает «схематоз по уклонению от налогов на наследство». Стать очень богатым адвокатом на этой стезе можно только если клиенты, которые платят за такие услуги, сами — невероятно богатые, и помимо этого имеют очень серьезные мотивы доверять адвокату даже после своей собственной смерти. Будущая госпожа Киссинджер росла в семье через которую прошло много денег, и самое важное — много тайн, очень влиятельных людей. А потом и она сама много чего видела и делала, находясь в ближнем круге Нельсона Рокфеллера для которого она много лет работала личным помощником .

Бывало так что в США убивали президентов. Бывало так что «вырезали» целые политические кланы. Но чтобы так «долбали» по личному кругу доселе неуязвимых неформальных центров силы, да еще и фактически «шили» им измену родине — это премьера, по крайней мере для последних десятилетий точно.
С АШ

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.