Школота в музее

Николай Камнев (ex Фима Психопат) пишет в своём ЖЖ чудесное:

У сына-пятиклассника сегодня был удачный день. Всего два урока. Изо и технологии. Легкотня. Должно было быть три, но третий отменили. Не было математики. Сын — отличник, но тем не менее был рад. Потому как он в первую очередь — школьник, а потом уже отличник. Чем меньше уроков тем глобальнее радость.

А после двух уроков ездили в музей. Всем классом. В метро. Вы все понимаете. Редкой удачи день. Такие всегда запоминаются.

Пришёл довольный, обедает. Спрашиваем:

— В какой музей ездили?
— В какой-то, древнейшей профессии.

Надо ли говорить, что градус родительского интереса повысился. С таким музеем и взрослому живенько. А когда ребёнка туда повели. Твоего. Без тебя. Есть чем интересоваться.

— И как? Какие там были профессии?!

Мы-то примерно понимаем ответ. Интересно детское видение.

— Ну, например как в блокаду снаряды делали…

PS. И да, это Питер. Нетрудно догадаться, вообще-то.

А еще, 13 февраля — всемирный день презерватива.

Материал: https://kamnevn.livejournal.com/5580943.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Ванёк26
Ванёк26

Три урока??7

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.