Школьница заборола глобальное потепление

По мере развития Интернета и информационной прозрачности общества становится всё более и более понятно, что все без исключения премии, включая Нобелевскую, не более чем агитационно-пропагандистский перфоманс. Вот вам пример:

Школьницу из Швеции выдвинули на Нобелевскую премию мира за борьбу с глобальным потеплением.

Школьница заборола глобальное потепление? Really? Супергероиня с полными трусами криптонита, пересмотревшая комиксы Марвелла — взяла и спасла мир?

Видел я эту школьницу. Ее на Давос возили. Она устраивает демонстрации. Ну так мало ли кто какие демонстрации устраивает. Так и мы Катю Винокурову можем на Нобелевскую премию выдвинуть за демонстрации на тему реновации в Москве, почему нет? Чем она хуже-то?

Думающим людям смешно от нобелевского комитета стало уже тогда, когда нобелевку за мир дали Обаме, устроившему несколько войн. Но такое вот, как с этой школьницей и потеплением — это уже овердоз. Бобёр, выдыхай!

Это глобальное потУпление какое-то. Мир сошел с ума, и не понимает этого.

Материал: https://kamnevn.livejournal.com/5593514.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.