Школа в России и в США

Фотограф Джулиан Джермен побывал в 20 странах мира и сделал там фото 450 школьных классов вместе с учениками. Эти фотографии хорошо иллюстрируют государства, где учатся эти дети.

Россия. Школа №63 в Калининском районе Санкт-Петербурга. «Это были самые амбициозные ученики, которых я видел за время поездки – все они собираются поступать в университет. Это также были единственные ученики, которые ходили на каблуках, в Гуччи и Прада. Этот класс был больше похож на собрание деловых людей, а не учеников«:

США. Школа Beaumont High School, город Сент-Луис. «Эта школа действительно отражает реальность этого района города, населённого в основном чёрными. Школа большая, старой постройки. Но учителя здесь подобрались довольно сильные, и ученики, к примеру, изучают даже тригонометрию. Из этой школы в колледжи и университеты поступает около 15% выпускников«:

Германия. Школа Agnes-Miegl-Realschule в Дюссельдорфе. «Вы можете видеть, что класс украшен граффити – молодёжной субкультурой эта школа просто пропитана», – объясняет Джермен:

Почувствуйте разницу. Никогда уже эти немцы не сядут в панцеркампфвагены, чтобы присоединить к любимому дойчланду побольше лебенсраума. И эти наглые пиндосы так смейкают свою америкашку грейтовой эгегейн с рэпчиком и рекреационными веществами, что велосипед там будет считаться хайтеком.

И тогда настанет черед русских — они придут в своих черных пиджаках с каменными лицами, и выжмут каждый рубль, украденный у них. Потому что русские всегда приходят за своими деньгами, и им никого не жалко, даже самих себя.

А на десерт — Тайвань (Китай-на-острове). Школа Min-sheng Junior High School в столице Тайбее. Сначала эти школьники пообедали в классе вместе с учителем, а потом он их заставил поспать 30 минут прямо за партами. После этого они погуляли на улице 10 минут и снова принялись за уроки. Усталость этих детей можно понять – у них в день по 8-9 уроков:

Союз этих людей с русскими — смертельно опасен для всего остального мира. Он никогда уже не будет прежним.

PS. На фото в заголовке — Англия. Школа Deneside Infants School в городке Сихэм. «В отличие от других английских школ, классы очень расово однородны – тут учатся почти одни белые», – комментирует фотограф. Еще бы — это учат неофашистов. Но вряд ли даже это поможет Британии дальше рулить морями. Да чо там морями — они скоро Лондоном уже рулить не будут, у них мэр Лондона мусульманин и министр МВД мусульманин, и дальше будет только хуже, «имарат Лондон» и «халифат Шеффилд» всё ближе.

Материал: https://matveychev-oleg.livejournal.com/7490943.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну, оне ш опять могут удумать — иттить квадратный русский метр получать.А тут их встретят бронебуряты в шапках ис мамонтоф.
Ваще — теперь воевать против России ннада таг — высаживаешь десант на Антарктиду…
Тому що — наступать на Москву — дураков нету, скока можно вже…
Можно вон — каг хiхлы — пятый год вже воюют и — каг с гуся вода — обтекают…

FUnCKy
FUnCKy

Думается, что Генерал Мороз и там их достанет)

Henren
Henren

Rule, Britanтia, rule the waves… Пока не утонешь, сЪка…

miha_ford_talks_ru
miha_ford_talks_ru

По фоткам:
Наши — выпендрежники («завтра приедет иностранный журналист, всем быть при параде и без лишних тупых улыбок» — что тоже кстати показатель, равносильно: «завтра будем давать люлей соседнему колхозу, всем быть», после чего давали и колхозу и немцам всяким с французами, а в обычной жизни обычное раздолбайство, хоть в СПб, хоть в МСК, хоть в самом захалустном городе). Естественно, где учителя хорошие, там все серьезно, но таких не так уж много.

Бритты — я бы сказал, лица вполне внушают, этих со счетов не сбросить и мусульманство им не помега, переступят и не заметят.

Немцы — им бы однородности рассовой, а так вышло среднестатистическое раздолбайство типа нашего. Те, кто из класса с узкими глазами, скорее всего пойдут дальше по карьерной лестнице, а так ничего особенного.

Тайвань — ой не знаю, с одной стороны да, с другой стороны загнанные лошади, которые мыслят все равно иначе. Попробуйте изучать китайский в плане разговора и поизучать китайское письмо. Сразу ясно, что они другие. Яааы/корейцы нам сильно ближе и в них я верю куда больше. А китайцы без европейцев быстро схлопнуться. Ну и да, в союзе с русскими — страшная сила.

Америкосов жалко, но сами виноваты. Мы вон тоже в 90ые много глупостей кричали и творили, но успели прийти в себя.

Базилевс
Базилевс

Я б дом свой покинул, пошел воевать,
Чтоб землю в ЛондОне муслимам отдать!

Henren
Henren

По Пикадилли едут танки
А королева на Лубянке…

Тимо-фей
Тимо-фей

Сдалась она на Лубянке… Утопить вместе с Пикадилли.

zontik
zontik

А Смершевцы, не люди чтоль? дайте им свою долю кайфа.

Тимо-фей
Тимо-фей

Экий вы кровожадный.