Шелковистый Путь

Транспортная группа FESCO и корейская компания HyundaiGlovisCo. Ltd. подписали соглашение о запуске совместного регулярного контейнерного сервиса из порта Пусан в Санкт-Петербург с перевалкой грузов во Владивостоке.
Ранее грузы из Республики Корея шли по маршруту через Суэцкий канал в обход России. Новая транзитная линия поможет также развивать грузовые перевозки из Кореи в Европу.

Заместитель главы региона поприветствовал собравшихся от имени руководителя края Андрея Тарасенко, отметив, что между Приморьем и Республикой Корея установлены плотные бизнес-связи.
Как отметил президент компании HyundaiGlovis Чжун Хун Ким, сегодня их предприятие стало пионером в сфере логистики северо-востока Республики Корея.

«Груз, прибывший во Владивосток из Пусана, после перевалки отправится в Санкт-Петербург. Это примерно 10 дней пути и около 10 тысяч километров. Таким образом, скоростной грузовой поезд соединит западную и восточную часть России», – сказал он.

Руководство транспортной группы FESCO и корейской компании подписали соглашение о запуске совместного регулярного контейнерного сервиса.

Зы: Привет Поднебесной! Ещё могут подтянуться и другие страны ЮВА и китайцы могут идти лесом. До самой Белокаменной.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.