Шаман возобновил свой поход

Вчера, в международный день психического здоровья, якутский шаман возобновил свой пеший поход на Кремль на Путина, чему очень рады люди с хорошими лицами. Одна из них, саратовский профессор философии, торжественно объявила, что присоединится к своему кумиру, когда тот пройдет через ее город. Почему-то знание географии никогда не было сильной стороной креативной части нашего общества. Не говоря уже о том, что Путин живет в Сочи.

Но и с шаманом не все так однозначно. Дело в том, что шаманы берут свою силу в магии родной природы, того места, где он живет. Поэтому шаман никуда со своего места не уезжает, а если кто-то хочет получить помощь от шамана, то должен отправляться к нему. А данный «шаман» — просто сумасшедший. Некоторые психи считают себя Наполеоном, а этот – шаманом. Не говоря уже о том, что у Путина есть свой кремлевский шаман, который обычно его сопровождает.

Так что должен огорчить людей с хорошими лицами – на шамана они зря надеются, надо переключаться на инопланетян.

Немедленно вспомнилось нетленное:

Кто вчера ходил в астрал,
Наблевал там и наср@л?

Эхе-хе, а кому теперь легко?

Материал: https://uborshizzza.livejournal.com/5158548.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.