Шабатнее полурабочее

А всё дело в том, что …
Короче так — размещяю я объявления на нескольких ресурсах.
И вот в одном «МР» — при попытке применить «Премиум» — это когда всякие рамочки вокруг объявления, выделения цветом, поднятия в списке и т.д. — мне выкатили требование заполнить полные паспортные данные.
Признаться я немного офанарел.
Ничего подобного на других ресурсах не наблюдается.
И только доблестный издательский центр «Пронто» отметился этим исключительным дебилизмом.
Они не дают тебе заплатить за продвижение твоего объявления без заполнения полных паспортных данных.
Заплатить не дают.
Так и представилось:
Магазин, касса, десятилетний пацан:
— Жвачку пожалуйста!
— Справка об успеваемости, заверенное согласие родителей, характеристика из школы, справка из ДКМ, медсправка форма Зю-12345, справка о прививках. Всё — в трёх экземплярах!
У меня в связи с этим вопрос — кто и главное — где учит этих с позволения сказать «предпринимателей»?
Отсутствие разменной монеты в торговых точках уже стало притчей во языцех. Всем же знакомо это «семи(двенадцати, двадцати пяти, семидесяти восьми и тыды) рублей у вас не будет»?
Я на такое обычно отвечаю:
— У меня с собой только пиастры.
Эти люди сами себя лишают части прибыли.
И они называются предпринимателями?
Чтобы найти терминал в котором можно положить наличку на «Я-Д» без комиссии — нужно обойти пол-района. Кстати, как там — Сбер начал принимать 200-ки? А вот нал для Я-Д — не берут. Неа.
Слушайте, у меня такое подозрение, что нам вместо капитализма — подсунули какой то суррогат.
Эрзац, подделку.
Вот жыж, блин, «либералы» — халтурщики от комля — за что ни возьмутся — вечно какая то хрень выходит.
Ну — да, а нам потом всё переделывать.
Как всегда.
Удачных вам выходных.

З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Proper
Proper

Требование паспортных данных и даже сканов паспорта — это сейчас общее поветрие. Уже при регистрации на некоторых новостных сайтах требуют такое.

Яндекс требует указание мобильного телефона, потом его «проверяет» через отправку СМС с кодом — а сам подтягивает те же самые паспортные данные из баз мобильных операторов. А потом вы удивляетесь, как это на ваш паспорт взяты кредиты, которых вы в глаза не видели.

Xenophob
Xenophob

Аннонимные симки уже все победили, или исчо нет?))

Proper
Proper

А ты юзаешь анонимные симки? Ты в курсе, что это — всё равно что повесить себе на шею табличку «я уголовник, хватайте меня»? В том смысле, что если за симкой не подтягиваются паспортные данные — то это сигнал для тех, кто понимает, и дальше все твои операции привлекают самое пристальное внимание.

Xenophob
Xenophob

Пока не юзаю, но вдруг понадобицца? А так похъру, в общем-то, могут хоть апследиться, гы)

Но регаться на новостных сайтах с паспортными данными это сильно, доо))

Proper
Proper

Понадобицца — купи симку, оформленную на какое-то школоло.

O KAK
O KAK

На Конте прикольные фотки диарамы «Штирлиц»
comment image

RWW
RWW

Про сдачу. Насколько мне известно сдача это проблема организации «трудового процесса», вот сидит продавец, ему платят ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от продаж 20 тыс. р. или даже хуже, если продажи упали то ему платят сильно меньше , а если норм или больше то ни копейки больше платить не будут. И вот такому сильно демотивированному продавцу возится со сдачей, которой вечно нет … да пофигу. Владелец то конечно хотел бы больше прибыли, а вот конкретному исполнителю здесь и сейчас на ЧУЖУЮ прибыль начхать.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.