Сбылись мечты народные

Сбылись мечты хохолиев — в России «холодильник» побеждает «телевизор». Ну или так кажется местным красным левакам, сомкнувшим строй с внутрироссийскими криптохохлами и хрустобулочниками.

Что на самом деле стоит за лавинообразным падением рейтингов поддержки Владимира Путина? Что ждёт страну в будущем? Доколе население будет терпеть антисоциальные реформы, которые последовательно проводит власть? Всё это вам расскажут в видео несколько упоротых, включая Удальцова-Тютюкина (которого в открытую позиционируют как «левую альтернативу секте Навального» — ну вы поняли, «не сработало справа, зайдем слева» — пофиг откуда, лишь бы шатать «режЫм»).

Я выложил это видео, чтобы вы себе ясно представляли — то, что тут который месяц ноет Змей, внезапно утративший адекватность, это не какое-то там «прозрение», а обычная смена методички нашими дорогими западными партнерами. Ровно то же самое рассказывает с экрана турбокоммунист Тютюкин, выходец из семьи потомственной советской партноменклатуры самого развесистого идеологического пошиба (зам заведующего Идеологическим отделом ЦК КПСС и так далее). Забавное единомыслие, вы не находите?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
Ванёк26
Ванёк26

На ДВ некоторые объявляют себя гражданами СССР и отказываются платить за коммуналку на основании того что базовые потребности им должно государство.
Лоханкины детектед

Владимир
Владимир

Помнится даже при СССР квартиросъёмщики платили коммуналку. Каждый месяц матушка исправно ходила в ЖЭК, стояла очередь и платила ежемесячный платёж. Халявы и тогда не было.

Ладно коммуналка, есть кадры, которые не признают Россию, не признают Президента, мотивируя тем, что присягали СССР и Брежневу.
Как тот японский солдат, что охранял пост на необитаемом острове 40 с лишним лет и не знал, что война давно закончилась. Причём оставил пост только тогда, когда активисты нашли его, еще живого, командира, которого привезли на остров, где он отдал приказ тому солдату оставить пост и ехать домой)))

_SOLDAFON Z
_SOLDAFON Z

вот это настоящий солдат

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

А на суфлёре слова тоже без пробелов? Рас оне так читають..

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

С ИИ не интересно, чего он не знает, сам находит в интернете.

Владимир
Владимир

Оффтоп.
Наш губернатор подписал постановление запрещающее привлечение к некоторым видам деятельности, которую осуществляют предприятия края, иностранцев, работающих по трудовым патентам. В постановлении десять видов деятельности, в том числе преподавательская, водители, работа с некоторыми пищевыми продуктами, оказанием медицинских услуг. Вместе с тем иностранцам можно работать выполняя работу, которая является вспомогательной к перечисленным видам, например работать уборщиками.
Постановление начинает работать с 01.01.2019 года.

Gena
Gena

Хо, и нашего ио так кроет, кроме медицины и водятлов общественного транспорта.Пока проект на рассмотрении, но , учитывая бучу, которую он затевает — может, и взлетит.

Gena
Gena

«Самое главное — люди не видят альтернативы Путину…КПРФ сформирует сильную альтернативную команду…Народно-патриотический центр во главе с КПРФ…Этото, чего ждут люди..» .
Блюэ…Сок партбилета…

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Яж говорил,что он методичку по пьяне попутал

smll
smll

ааа
я не могу…))))))
удальцов: я не уверен, что порошенко чё та там себе поднял….год свинства…..aaaaa

они мне напоминают таких мальчишей плохишей, которые перед своими хозяевами ( их грантующими) отчитываются о прделанной работе. Только четверикова сказала умные замечания, как всегда правда съехала в любимую тему, что цифровая экониомика это зло….
а в целом с такой 5 колоной/ колонами, жить можно;)

Gena
Gena

Дык так и живём..Они, правда, отбирают у школяров деньги на завтраки, но то
такое..

smll
smll

чо реально? ( про завтраки) может пугают

у нас в школе всегда находилось куча причин дать ребенку бесплатное питание, даже если эти причины были не настоящими

Gena
Gena

Сердце родительское — не камень, уж сотенку-то даст малютке…На сигареты или конфеты…

smll
smll

это про мальчишей плохишей то?

ничего , пусть тренируют детишек, учат за себя постоять

Gena
Gena

Да не, смс-поддержка и финансирование всяких анальных. Это тоже кража из детских кошельков.

smll
smll

это уже последствия кражи детских мозгов…дааа

чо сказать, надо как то объяснять политрасстановку любимому чаду

Ванёк26
Ванёк26

Не смог досмотреть. Жаль время на этих панов оптикумов

Gena
Gena

Ниччо не потерял. Краткую выдержку сока партбилета привёл выше.