Сбылись мечты народные

Сбылись мечты хохолиев — в России «холодильник» побеждает «телевизор». Ну или так кажется местным красным левакам, сомкнувшим строй с внутрироссийскими криптохохлами и хрустобулочниками.

Что на самом деле стоит за лавинообразным падением рейтингов поддержки Владимира Путина? Что ждёт страну в будущем? Доколе население будет терпеть антисоциальные реформы, которые последовательно проводит власть? Всё это вам расскажут в видео несколько упоротых, включая Удальцова-Тютюкина (которого в открытую позиционируют как «левую альтернативу секте Навального» — ну вы поняли, «не сработало справа, зайдем слева» — пофиг откуда, лишь бы шатать «режЫм»).

Я выложил это видео, чтобы вы себе ясно представляли — то, что тут который месяц ноет Змей, внезапно утративший адекватность, это не какое-то там «прозрение», а обычная смена методички нашими дорогими западными партнерами. Ровно то же самое рассказывает с экрана турбокоммунист Тютюкин, выходец из семьи потомственной советской партноменклатуры самого развесистого идеологического пошиба (зам заведующего Идеологическим отделом ЦК КПСС и так далее). Забавное единомыслие, вы не находите?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

31 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.