Сбитый над Тегераном украинский Боинг управлялся из США

В Иране заявили, что украинский боинг, который был сбит ПВО Ирана 8 января, подставили под удар США и Израиль. Депутат иранского парламента (представитель юридического и судебного комитета) Хассан Норузи заявил, что за сбитие самолета МАУ под Тегераном никто не был арестован потому, что сам самолет вышел из-под контроля иранских диспетчеров и был «под контролем США».

Самолет больше не находился под контролем диспетчерской вышки и, по-видимому, перешел под контроль Америки, — сказал Норузи, добавив, что самолет находился в Израиле за неделю до инцидента, где его систему безопасности взломали. Для самолета были установлены специальные цели в Иране, — сказал он. Он не уточнил, какие это были цели.

Учитывая, что самолет контролировался другими странами, наши военные хорошо справились со своей задачей, — сказал Норузи.

PS. Это у хохлов перепечатано.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
i РобаД〄
i РобаД〄

Нефти девать некуда, а теперь и газа.. хохляцкага .

Украина отправила Ирану ноту протеста с призывом обеспечить беспристрастное расследование авиакатастрофы самолета МАУ. Об этом заявила пресс-секретарь МИД Украины Екатерине Зеленко.(или зелЁнко, фих ишь их поймЁшь)

i РобаД〄
i РобаД〄

Хмъ, пятнитса и нигоко увчатике.. стгранно..
борятся наверное.. кто корововирусом, кто со сном.. а кто и с совестью..

Тимо-фей
Тимо-фей

А ничо, что вторник?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Хых, ты чо — нефкурси, шо у Чугунякена — вечная нощь с чицверьга на тяпнецу 13-во?
Сингулярнось, чо.

Базилевс
Базилевс

Хорошая отмазка — осталось только предъявить израильские закладки да пиндосовские радиоволны.

i РобаД〄
i РобаД〄

Так каклы точно так же и МН17 прземлили. Только не пизнаются.

ilja68
ilja68

Просто персы поняли, что в игру «highly likely» можно играть вдвоём.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный

Чуется, что мы на пороге грандиозного шухера!!!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.