Самый бесчеловечный геноцид

Историческая правда не терпит умолчания самых страшных и кровавых страниц истории. В рамках борьбы с фальсификаторами и ревизионистами истории, бесстыдно и необоснованно утверждающими «Так, может, их и не было вовсе?», мы вынуждены сорвать шоры с глаз общественности и мыслящей интеллигенции, рассказав об одном из самых бесчеловечных геноцидов — трагическом и наводящем ужас событии, происшедшем в не столь уж и отдаленном прошлом. Геноциде, превосходящем своим размахом все последующие катастрофы массового уничтожения…

Много столетий назад на территории Евразии обитал миролюбивый и добросердечный народ неандертальцев, причем их этническое разнообразие (следовательно и мультикультурность) были весьма велики — начиная от классических палеоантропов Homo sapiens neanderthalensis, и заканчивая Грацильными Средиземноморскими Микродонтными Неандертальцами типа „Ортю“». (Как вы видите, микродонтность последних свидетельствует о неагрессивности, сослужившей впоследствии фатальную роль в их горькой судьбе…).

Все археологические данные свидетельствуют о высокой культуре этого народа — обнаружены множество орудий труда и даже флейта, способная брать ноты до ре и ми, представление о художественных способностях неандертальцев можно получить из чудом сохранившихся наскальных рисунков, не уничтоженных оккупантами, а отсутствие в культурных слоях наконечников от метательных орудий свидетельствует о полной неготовности палеоантропов к грядущей уничтожительной войне и геноциду…

Кроманьонцы — это страшное слово стало в эпоху позднего палеолита символом оккупации, тирании и кровавой вакханалии, стеревшей с лица земли древнюю цивилизацию. То, что останки кроманьонцев наряду с костями неандертальцев (со следами каннибализма!) обнаружены на территории Украины (Межиреч) явно доказывает: это была всего лишь первая страница в бесконечной истории геноцида коренного населения Украины — уже тогда незваные гости не стеснялись пожирать своих беззащитных оппонентов, надеясь на безнаказанность и потворство опьяневших от крови и жажды чужих богатств вождей (см. материалы о стоянке кроманьонцев в Сунгире, под Владимиром (Московия).

На представленном ниже историческом полотне изображен один из эпизодов геноцида: численно превосходящие и оснащенные более современными вооружениями кроманьонцы добивают остатки неандертальских партизан, боровшихся за свободу родной земли:

Доказательств кроманьонской агрессивности предостаточно: совершив прорыв в военной технологии (луки, кремниевые ножи, метательные копья и проч), все имеющиеся силы варвары направили на производство вооружений, что иные ревизионисты лицемерно называют «первой индустриализацией». Естественно, когда все мужчины-кроманьонцы были заняты созданием сотен тысяч наконечников для стрел или служили в армии, их кто-то должен был кормить — таковыми оказались несчастные палеоантропы. Специальные отряды завоевателей отбирали у местного населения все корешки и плоды, вылавливали неизвестными неандертальцам сетями (дикое, неслыханное нарушение экологического равновесия!) из рек и водоемов всю рыбу, убивали племенных мамонтов и даже реквизировали у коренных жителей падаль, которую тут же пожирали.

Эти предки недавних чекистов со звериной жестокостью изгоняли палеоантропов из их жилищ (в некоторых пещерах найдены одновременно и те и другие останки, причем кроманьонские — позднейшие, что означает беззастенчивый захват пещер), на стенах которых остались образцы их тоталитарного искусства: истребление редкой фауны (мамонты, бизоны, шерстистые носороги, серые медведи), уничтожение целых племен неандертальцев и так далее.

Так же с особым цинизмом насаждался так называемый «родоплеменной строй» — образец тоталитарной системы, при которой жившие вольно и свободно неандертальцы выжить не могли a priori.

Геноциду способствовали и погодные условия: похолодание вызванное безграмотными действиями кроманьонцев в области экологии изгнало палеоантропов с обжитых территорий, а на занятых оккупантами землях они не могли конкурировать с «индустриализировавшимся» противником, который, в свою очередь, запрещал пользоваться естественными, общедоступным природными ресурсами — хворостом и торфом для костров, объявленными «собственностью кроманьонского народа». Это и приводило к массовой гибели от голода и холода. Перед моим внутренним взором встает памятник страшной эпохе — исхудавшая неандертальская мать держит на руках умершую от недоедания маленькую неандертальскую девочку, на постаменте из колосков, к которым тянутся руки тысяч невинно загубленных палеоантропов…

Последний неандерталец умер от холода двадцать четыре тысячи лет назад в Восточной Грузии — и эта горькая символика тоже не случайна: эта несчастная земля доселе стонет под гнетом кроманьонских оккупантов. Так закончилась история этого великого, мирного и добросердечного племени.

Мы помним. Мы скорбим. Мы готовы открыть глаза человечества и провозгласить истину. Убийцы не должны уйти от ответа.

В связи с чем предлагается:

— Учредить музей Неандерталомора и на каждой стоянке неандертальцев открыть памятники.

— Подать запрос в Гаагский трибунал о возбуждении уголовного дела против организаторов этого беспрецедентного геноцида.

— Требовать реституции в рамках международных законов.

— Признать Неандерталомор преступлением против человечности.

— Установить день Неандерталомора — 27 июля (27 июля 1867 года был найден первый череп жертв кроманьонских репрессий) и требовать в этот день скорби зажжения свечей в окнах.

— Требовать от правительств Евроазиатских государств финансирования Фонда Памяти Неандерталомора, который займется исследованием истории сопротивления палеоантропов оккупантам и изучением биографии героев борьбы.

— Ввести во всех общеобразовательных школах урок Неандерталомора и Минуту Памяти

— Внести в Уголовные Кодексы всех стран статью об ответственности за искажение и фальсификацию истории о неандерталоморе, а также, за отрицание самого факта неандерталомора.

Как основатель движения «Неандертальская Память» готов выслушать другие предложения о том, как организовать работу нашего общественного объединения.

Память о неандертальцах не будет утрачена. Наши сердца с вами, безвинные жертвы кровавых злодеяний Кроманьонской Империи…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Базилевс
Базилевс

.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

По поводу геноцида

Вьетнамские власти потребовали от американской компании Monsanto компенсации за то, что она в 1960-1970-е годы поставляла военным США гербициды, распыляемые в ходе войны во Вьетнаме.

Вьетнам решил требовать компенсации жертвам химикатов после того, как компанию обязали выплатить штраф в 289 млн долларов школьному садовнику Диуэйну Джонсону, который пользовался гербицидом Roundup и заболел раком, передает «Интерфакс».

Базилевс
Базилевс

От осла мертвые уши они получат, а не компенсацию! Не для того пиндосы мэйкают америку грейтовой э-ге-гейн!

dp47
dp47

Все встает на свои места, когда узнаешь, что Монсанта теперь принадлежит немецкому Bayer. Новость о поглощении компании была по моему в июне.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Немецкому?
Нюню — вот вам небольшая цытатко, штобы было понятнее: «После окончания Второй мировой войны активы компании были проданы, чтобы оплатить военные репарации. Но препараты компании «Байер» были нужны и важны, поэтому английские представители приняли решение о возрождении компании.»