Самолет прокаженных

Самолет с украинцами из Уханя не дали посадить в Тернопольской, Львовской и Харьковской областях. Сейчас он, покружив вокруг Харькова (35 кругов!), направился в Киев на дозаправку.

Да-да, в Киеве согласились его дозаправить — но самолет и его пассажиры должны будут сразу улететь из Киева, выгрузиться им не разрешили. Им даже в туалет выйти не разрешили.

Украина встречает самолет горящими покрышками, перекрытыми дорогами, бэтээрами, драками с ОМОНом. Как прокаженных встречает.

По последним данным, литак всё-таки дозаправили, и он снова вылетел в Харьков. Интересно, как те, кто возвращается на этом самолёте из Китая, воспринимают такую горячую встречу? Во время дозаправки они в Киеве вполне могли почитать новости и соцсети, в которых украинцы призывают сжечь самолет вместе с его пассажирами. Хорошо еще, что до сих пор из Бука не стрельнули. А мы же знаем — эти могут.

Кстати, очень символично, что весь этот ад с «единством нации» против своих же эвакуированных граждан происходит в очередную годовщину победы «революции достоинства». То самое достоинство, которое они здобулы.

Революция повинна тривати до кiньца. До конца каждого украинца.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/3165178.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

20 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.