Самое быстрое в мире

Дети рассуждают, что самое быстрое в мире.
Девочка:
— Самое быстрое в мире — это слово. Его скажешь, а поймать уже не успеешь.
Мальчик:
— Самое быстрое — электричество. На выключатель нажмешь и тут же свет загорается.
Вовочка задумался и говорит:
— Ну, я не знаю. У меня тут понос был, так я не успел ни слово сказать, ни свет зажечь!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Ванёк26
Ванёк26

С 1998 года все шуточки про Вовочку считаются политицецкими.

Roman70
Roman70

Девочка, мальчик и Вовочка.

Тимо-фей
Тимо-фей

Вовочка ещё не определился.

dead mockingbird
dead mockingbird

Экс-президент США Теодор Рузвельт в 1912 году решил вернуться в Белый дом. В ходе предвыборной кампании Рузвельт собирался распространить 3 миллиона брошюр со своей речью «Исповедь» и своей фотографией на обложке. В нижней части снимка была надпись: «copyright 1910 by moffett studio chicago»…
Когда тираж был уже напечатан, руководитель кампании Рузвельта обнаружил эту надпись. И понял катастрофическую ошибку — на использование фотографии не было получено разрешения от правообладателя.
Закон об авторском праве позволял фотографу потребовать по 1 доллару за каждый экземпляр фотографии. А в 1912 году потеря 3 миллионов долларов была эквивалентна потере более 60 миллионов долларов сейчас. Такую цену штаб не мог себе позволить заплатить. А перепечатывать брошюры стоило не только денег, но и времени.
Руководителем избирательного штаба Рузвельта был Джордж Перкинс, которому предстояло договориться с фотографом. Если бы вы были на его месте, как бы вы справились с этими переговорами?
Перкинс отправил Моффету телеграмму следующего содержания: «Мы собираемся распространить три миллиона брошюр с фотографией Рузвельта на обложке. Это отличная возможность для фотографа. Сколько вы готовы заплатить, если мы используем вашу работу? Ответ нужен немедленно».
Моффетт ответил быстро: «Спасибо за предоставленную возможность, я готов заплатить 250 долларов».

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Да,все зависит тот взгляда и постановки предложения

dead mockingbird
dead mockingbird

Закон Тома Сойера