С праздником!

Па-а-а-дьём!!! Праздник на дворе, а они спят как сурки питерские. Что? Часовые пояса? Какие такие часовые пояса, в Бастет и душу ея!!! Па-а-а-дьём!!! Не-е, это не защитники Отечества, а сонные мухи! Кого нет? Муха нет? А он где? В Караганде? Доставить и представить!

Р-р-авняйсь!!! Смирна!!! Брюхи втянуть, морды подтянуть, уши развернуть! Так, так, это ещё что за царская морда с нечищеной короной? Два наряда внеочередь! И корону отдраить до блеска! Это кто? Небритое прямоходящее? Два наряда внеочередь! И морду лица выбрить! Это кто? Что ещё за ИИ? Искусственный интеллект?! Рядовой-строевой должон вид бравый и придурковатый иметь, а не интеллектом блистать! Так, почему у боевого робота ржавые разводы на морде лица? Два наряда внеочередь! Пасту ГОИ в манипуляторы и полироваться! Так, так, рядовой-строевой, что это от тебя кальвадосом несёт? Не рядовой?! Высокоблагородие?! Какое, в Бастет и душу ея, благородие, когда натуральный пьяный рядовой! Три наряда внеочередь и на уборку территории от забора до ужина! Это что за чудо? Верблюдо?! Ма-алчать! Горб убрать, и рысью в кавалерию! Так, кто тут у нас ещё с нечищеными зубами? Коркодило? А ну дыхни! Ну что за пьяная команда! От одного кальвадосом несёт, от второго самогоном! Три наряда внеочередь, зубы вычистить, хвост купировать! О, тут ещё и родственничек нарисовался! Как звать? Сказочник Фелискет? Мышей не ловишь, а сказки сочиняешь?! Пять нарядов по-родственному и пшёл вон, информационных крыс по подвалам отлавливать, сказочников у нас и без тебя хватает! Р-р-развели тут зоопарк, паньмашь! Так, а это ещё что? С облезлым кузовом и спущенными шинами? Три наряда внеочередь, кузов выкрасить, шины накачать! Р-р-распутились! Ничего, ничего, я вас научу как Отечество защищать на фронтах информационной войны!!!

Вольно! С праздником, защитники Отечества! На суше, на море, в небесах и космосах будьте здравы, веселы и бравы, славу матушки Расеи не посрамите, историю ея не хулите! Теперь можете разойтись и праздничную чарку употребить! Однако же приказываю: не напиваться и правил приличия держаться!

С вами был Василий Котофеевич Котузов, Маршал-Адмирал информационных войск.

Материал: Фелискет специально для рутоповцев
Иллюстрация: коллаж Фелискета
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Felisket на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

40 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.