С него начнется гражданская война в США

Саша Бродский пишет из мякотки Нью-Йоркщины ужасные вещи:

Я вчера наслушался всяких слухов столько, что пришлось заметки в айфоне делать, но слух о Мелании Трамп показался мне настолько важным, и он подтвердился такими серьезными источниками, что я решил вынести его в отдельный пост.

Последнее время Нью Йоркские слухи лично для меня уже не слухи, а подсказки для поисков в гугле, и я поэтому остерегаюсь их публиковать без проверки не только в гугле, но и на форумах. Вон советника Трампа Роджера Стоуна арестовали только за то, что он другому советнику Трампа рассказал то ли слухи, то ли свои предположения о наличии у Ассанжа материалов, изобличающих Хиллари Клинтон и национальный комитет демократической партии в подделке праймериз, до того как Викиликс действительно опубликовала именно это. Попал, так сказать, в яблочко.

Арест получился очень громким, и я, не заглядывая в свои вчерашние заметки, могу припомнить как минимум три слуха, которые связаны с этим арестом. Но в этом посте я хочу рассказать о результатах проверки другого слуха о том, что прокуратура Южного Нью Йорка в ярости на журналистов, который сняли и выложили в интернет видео о 33-летнем прокуроре Томасе Маккею, который 5 дней назад выписал повестки с приказом явиться на допрос в прокуратуру Южного Манхеттена всему инаугурационному комитету Дональда Трампа.

Я не буду рассказывать Вам содержание этих слухов, скажу только, что название поста связано именно с этим слухом и с фактом вышеупомянутой ярости прокуратуры Южного Нью Йорка. Дело в том, что это не обычная прокуратура, так как она надзирает за Волл Стритом со всеми вытекающими из этого последствиями и она же обладает юрисдикцией над всеми делами Дональда Трампа, которые имели место быть до того, как он стал президентом, так как до этого он был прописан именно в Южном Нью Йорке. Прокурорами этой прокуратуры были бывший глава ФБР Коми и знаменитый мэр Нью Йорка, руководивший спасработами после 911, а ныне главный юридический советник президента Трампа Руди Джулиани. И разница между Руди Джулиани и директором ФБР Коми, вышедшими из одной и той же прокуратуры, связана с тем, что в 2001 году сенатором от штата Нью Йорк на восемь лет стала Хиллари Клинтон.

А слух, о котором я не стал рассказывать, отобразив его в названии поста, важен тем, что судя по всему Хиллари Клинтон в борьбе за власть уже не надеется на расследование спецпрокурора Мюллера, который после назначения генпркурором США ставленника Бушей Уильяма Барра будет ему подотчетен целиком и полностью, и вся ставка у нее теперь на прокуратуру Южного Нью Йорка и прокурора Томаса Маккея.

А голосование в сенате кандидатуры на пост генпрокурора США Уильяма Барра по идее будет на этой неделе, и если сегодня конгрессмены республиканцы не договорятся с конгрессменами демократами о финансировании строительства стены на границе с Мексикой, то в пятницу снова прекратится финансирование федерального правительства и тогда в следующий понедельник Трамп скорее всего объявит чрезвычайное положение, а Уильям Барр станет генеральным прокурором США.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1359706.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

чЁ? Тромб обь явит АТО?

alex_cr
alex_cr

Интересно, что на заглавной картинии к псто на переднем плане северяне атакуют слева, а на дальнем — уже справа. Хорошая иллюстрация к творящемуся ныне в Штатах полит-бардаку. )))

mkant
mkant

прикольно заметил, действительно так

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Колесо Здобуття.
Пiрамога-здобулы-ганьба-зрада.
Прокурор Барр сажает прокурора Маккея, который сажает Трампа, который сажает прокурора Барра, который …

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Дом, который построил ДжЭк.

alex_cr
alex_cr

Зис ис «Колесоу оф генотьбайшн». Мэйк Омерэго грэйт эгэгейн, да. ))

ksuntelson
ksuntelson

Походу это флаг Конфедерации…comment image

alex_cr
alex_cr

А голубой за ним — чей?

Gena
Gena

Они и тогда уже были….

ksuntelson
ksuntelson

Наверно Вирджиния…comment image

Gena
Gena

Что, эти родом из Виргинии?Чудна история перверсий.

Felisket
Felisket

Если судить по флагам (насколько это возможно при качестве картинки), то и на переднем и на заднем плане справа атакуют южане. Просто на переднем плане видно боевое квадратное полотнище Армии Северной Вирджинии, использовавшееся под предводительством генерала Роберта Ли, а на заднем, судя по полосам, флаг Техаса.

alex_cr
alex_cr

Возможно. Мне сейчас картинка видна размером чуть меньше спичечной коробки… Так что никаких деталей, увы, не видать…
Ну, один пес — все это не отменяет факта политбардака в США. ))

Felisket
Felisket

alex_cr
У меня и на большом дисплее детали заднего плана не очень хорошо различимы.

Ванёк26
Ванёк26

Знамя не используется, оно защищается. Или развевается.

Gena
Gena

А стяг -стягивают или стегают?

Ванёк26
Ванёк26

Под него стягиваются

Gena
Gena

И дружно стегают, или, как минимум, пристёгивают…

alex_cr
alex_cr

И это так выстёгивает… ))

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Вво.
И ещё — под ним стяжают.

Sobolek
Sobolek

Реет

Ванёк26
Ванёк26

Точно. Только надо с возвратной частицей

array
array

Америка не «помойка всех наций», как многие полагают, а просто государство-парвеню, не культурное, но цивилизованное. Еще — совсем недавно, в 70-х годах прошлого века неграм в США запрещалось входить в «белые» кофешки и в общественном транспорте позволялось ездить исключительно в хвосте салона. Теперь эти ребята из «страны эмигрантов» нагло весь мир учат какой должна быть реальная демократия…))