Русский робот оплодотворил хохлушку

Пока народ в соцсетях рассуждает о цене компьютеров по госзакупкам и считает деньги в карманах программистов, сатрапы режЫма не дремлют. Извна Украины нам сообщает Гильбо: «в последние годы выросло новое поколение спецслужбистов, владеющее новой технологией гибридной войны – технологией следующей генерации относительно технологии, на которой построена система безопасности РФ сегодня».

И мы видим зримые подтверждения этой технологии следующей генерации.

Свинья Роза не могла забеременеть, пока за дело не взялся русский робот. Главный уролог Минздрава, Дмитрий Пушкарь, лично провёл при помощи робота-хирурга операцию, вылечив животное от миомы матки. Когда свинья поправилась, к ней подселили хряка Бориса и в ночь на 22 сентября исследователи зафиксировали результат — шестерых поросят разного окраса. Толерантненько. Как тебе такое, Илон Маск?

На людях робота ещё только собираются испытывать, так что я могу дать оппозиционерам подсказку: говорите, что даже украинские свиньи имеют доступ к более продвинутой медицинской помощи, чем обычные россияне.

А тем временем американские фермеры не выдерживают конкуренции с российскими и закрывают свои предприятия:

Пока Россия стремительно наращивает экспорт пшеницы, американские фермеры закрывают свои предприятия со скоростью, не наблюдавшейся с 1980-х гг. Рекордные объемы урожая и экспорта российской пшеницы угрожают благосостоянию фермеров США, которые все реже выдерживают конкуренцию на этом рынке, пишет издание The Wall Street Journal.

Это тоже новая технология гибридной войны — пшеничный удар Путина! Свинной удар по хохлам, пшеничный — по Америке. Что там Костя Дзю говорил про двойной удар по печени?

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мы, похоже, побеждаем США на сельскохозяйственном фронте впервые в истории. В Российской Империи еды иногда не хватало даже на внутреннее потребление, про СССР с его импортом зерна и говорить не стоит, в девяностые также было всё грустно. Получается, только сейчас мы начали использовать наши необъятные просторы с умом. С чего бы это?

Извна Украины нам отвечает всё тот же Гильбо: «Будучи нордической талассократией, Петербург в каждом поколении воспроизводит культуру весьма жёстких игроков, умеющих «on hold» и умеющих врубать ответку».

Во оно что, оказывается. Ну что же — это многое объясняет.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новее старее
Уведомление о
Anupoh
Anupoh

Ага

Искусственный салозаменитель разработали студенты аграрного университета в Сумах под руководством доцента кафедры питания Дмитрия Бидюка. Об этом сообщает издание «Сегодня».

Искусственное сало состоит из растительного масла и желатина. «Наше сало — здоровая альтернатива обычному шпику. Кроме этого, искусственное сало мы можем делать с любым вкусом: обычное соленое, с перцем и другими специями, кислое, сладкое, различной жирности», — рассказывает Бидюк.

Исследователь сообщает, что вкус его изобретения может быть тщательно подобран так, что от оригинального сала его невозможно отличить. Бидюк добавляет, что продукт не содержит многих вредных веществ животного происхождения. Он подчеркивает, что искусственное сало могут есть даже вегетарианцы.

В апреле этого года сообщалось, что в Киеве мужчина ел сало, подавился и умер.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Сало с вкусом ковбасы?

buska
buska

Сало кошерное, соевое! Таки укро-сионисты в восторге!

Anupoh
Anupoh

Автофекалий вам в ленту от пендосов

США уважают способность украинцев провести автокефалию в соответствии с собственными убеждениями, заявила глава пресс-службы Госдепа Хизер Науэрт.

«Соединенные Штаты решительно поддерживают свободу вероисповедания, в том числе свободу групп управлять своей религией в соответствии с их убеждениями и свободно исповедовать свою веру без вмешательства правительств. Соединенные Штаты уважают способность православных религиозных лидеров и последователей Украины проводить автокефалию в соответствии с их убеждениями», – говорится в заявлении Науэрт.

Галушка
Галушка

Ничо вы не понимаете, агрохолдинги вытеснили фермеров, все что продается написано антибиотиками и всякими стимуляторами, деревни все погибли, фермеры разорились.

Anupoh
Anupoh

По сабжу.

Слава роботам!
Будет много сала!!