Русские вежливые экзоскелеты

Русские вежливые экзоскелеты надвигаются на несчастных украинцев. Уникальная разработка российских ученых уже применена в реальных боевых условиях.

Российская армия готовится принять на вооружение амуницию, которая в разы увеличит силу и выносливость солдата. Это уникальная разработка отечественных ученых из области биомеханики. Экзоскелет уже испытан в реальных боевых условиях. То, что еще недавно мы видели лишь в фантастических фильмах, примерил на себя корреспондент телеканала «Звезда» Игорь Лапик.

По его словам, система состоит из легких карбоновых каркасов. В отличие от американского аналога в российском экзоскелете нет никакой гидравлики и электроники. Ломаться попросту нечему, что очень важно в реальном бою.

В экзоскелете существенно снижается нагрузка на суставы, поясницу, позвоночник, а с плеч она и вовсе спадает. Тяжелая десятикилограммовая камера на плече сидит, словно пушинка, без проблем можно поднять и перенести взрослого человека.

Мир узнал о российском экзоскелете на «Армии-2018». Позже он прошел проверку в Сирии. В деле разработку оценили операторы робота-сапера «Уран-6». Массивное снаряжение и пульт сразу стали казаться легче.

Благодаря экзоскелетам в российской армии наступит новая эра. Разведчики смогут брать с собой тяжелое вооружение, артиллеристы — подносить больше снарядов, а военные медики — без труда эвакуировать раненых. Ноу-хау российских ученых снимает с солдат физические ограничения, давая сверхсилу обычному человеку.

Тем временем и испытания активного экзоскелета с аккумулятором и электромоторами проведены в России. С его помощью испытатель смог точно поразить все мишени, удерживая ручной пулемет одной рукой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главного конструктора по системе жизнеобеспечения боевой экипировки военнослужащих ЦНИИточмаш Олега Фаустова.

Материал: https://fritzmorgen.livejournal.com/1401278.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Бунт экзоскелетов?
Начнут требовать экзоплоти и далее — по списку.

Henren
Henren

Хорошо.

dead mockingbird
dead mockingbird

Сорян за оффтопчик, но не смог равнодушно пройтить мимо.
Ребятам о зверятах, из жизни мышебратьев:

На Украине заговорили о создании из их страны ЮЗФО России

Все больше украинских политиков, которых просто выдворили из родных домов за то, что они были не согласны с новой фашистской политикой государства, уверенно выражают мнение, что история с ЛДНР все-таки закончится созданием Юго-Западного Федерального Округа России.

К слову, на такие мысли, и уверенность именно а таком будущем, их натолкнули действия Киева. Они разорвали договор о дружбе, а посему Россия больше не обязана думать о целостности границ соседнего государства. А вот о русских, которые живут в этой стране, должна, тем более они не против быть в составе России, и наконец-то начать процветать, а не чахнуть.

На самом деле эта старая-новая идея о создании из Луганска, Донецка, Днепропетровска, Харькова, Николаева, Одессы, Херсона, Запорожья ЮЗФО России очень понравилась самим украинцам. В комментариях многие активно писали, что очень ждут этого момента, и надеются, что это произойдет достаточно скоро.

К слову, не против присоединится к России и центральные области. Жители Киева пишут, что их город всегда был русским и должен таким оставаться, также за РФ жители Полтавской области, Кировоградской. С другими, к сожалению, не общалась, сказать не могу, но настроения понятные©

Ааааааа, убейте меня, я не могу этого раз видеть!!!

dead mockingbird
dead mockingbird

Де зонтик? Я гогорил?
Не, вот скажы — я гогорил?
Я ж гогорил!..
А знаете, чо дальше будет?…
Начнёт Путин. Именно с мнения, шта , мышебратья.
πздец и украина…
Это страшнее, чем адъ и Израиль

dead mockingbird
dead mockingbird

Мышебратья,блеать

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Есть такой слово,в нём несколько букф. Начинается на,,Нэ,, и последняя буква как в лекарстве первая буква типа Ёд.

dead mockingbird
dead mockingbird

Near bird?
Я рядом, да.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Почти, только это означает одно место. И является ответом на вопрос~ куда?
Бдлин, в отпуск хочу….

dead mockingbird
dead mockingbird

Харэ соплю тянуть!
..
Я сам после отпуска никак в себя не приду.
Счаз, супруга выставку откроет , смоьаемся к соседям — МаПеД говорит у них ещё самое то на море.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

А я с нашей по гадой.. вчера за антибиотиками в аптеч ку сбегал.. пару тройку выходных в месяц, дохрена мало@
Арганизьм не выдержал этот @н@низьм с работой..

dead mockingbird
dead mockingbird

Блин, ну погода у вас , да.
Царь Питер знал толк в извращениях

MaPeD
MaPeD

Вчера уроганчик с градом по Краснодару промчался! Делов наделал, да!
А я вот сегодня в Сочи отправляюсь (местечко Лоо). Отпишусь че как с морем!

dead mockingbird
dead mockingbird

Угу. Тоже поеду на днях

MaPeD
MaPeD

Прошел дождь. Сильный! Вода +24! Ехай быстрее!

dead mockingbird
dead mockingbird

Ну завтрева.

Владимир
Владимир

Збс, чО!))
У нас на плато Мутновского вулкана пурга, подготовленные авто застряли. Да и так в центральных районах полуострова почти зима — морозцы, снег.
Это я к сравнению — какая огромная и разная у нас страна))

zontik
zontik

Зонтик, по ночам не чатиться, зонтик по ночам спит… с женой под боком.
Что до хохломрий, то они хохломриями и останутся. Захотели бы создать ЮЗФО, создали бы уже в 2014 году. Но ВВП знает, что присоединять территории Б/У нужно экономически без предоставления политических прав. Если дать хохлу возможность пролезть во власть, он туда пролезет, в нашем Правительстве последыши пани Тимошенко не нужны. Они очень хотят пролезть во власть России поворовать и поураганить всласть, в кукуеве скучно, грабить почти некого и на майдан не позовёшь.
Чтобы этого не было, следует создать кучу народных республик, юзать их экономически (валюта Российский рубль, эмитент Москва), но места в Парламенте и Правительстве не давать, т.к. граждане народных республик — не граждане Российской Федерации, адиос амиго.
И вспоминаем времена Хруща и Лёни Брежнева и их роль в подготовке развала СССР, эти товарищи были из Днепропетровского политического клана, а я не хочу возрождения этого клана на политической арене России. И ВВП домую тоже этого не хочет, он при них жил, и знает что это за люди.

dead mockingbird
dead mockingbird

>>Зонтик, по ночам не чатиться, зонтик по ночам спит… с женой под боком

Вот уел ведь,а… как уел!
Ох, уеееел!.

zontik
zontik

Старался)))) а по сути коммента как быть ЮЗФО или Кучке народных республик.

dead mockingbird
dead mockingbird

Вот нахенрен они нужны, а? С какой такой высокой целью?

zontik
zontik

Я же говорю экономически (считай грабить их), вон отдать олигархам застрявшим в 90-х, а то они давно мечтают о вотчине, а в России за такое поведение уже сажают, а то и морду бьют. Политически полухолы ну не сдались совсем. Всё увколл работомор не ждёт отключаюсь.

Владимир
Владимир

»»ЮЗФО
Самим жрать нхъй)))
Через годик все хохлы станут ярыми запутинцами/замедведцами)))

dead mockingbird
dead mockingbird

Ооооо! Что ты!
Тут и так не продохнуть от хохляцких фамилий. И все, съка, норлвят во власть. Хоть в какую, но власть.
Хохол без лычки — сам знаешь..

Владимир
Владимир

Да. П@здл@вые ящики задолизы))

dead mockingbird
dead mockingbird

Мгм

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.