Русские дальнобойщики очень суровы

Русские дальнобойщики настолько суровы, что вставляют пустые бутылки в колеса прицепа (фуры). Отгадайте — зачем они это делают?

Я подскажу — как ни странно, это не глупость и не суеверие, вроде CD-дисков под лобовухой, якобы помогающих от радаров ГАИ, в этом бутылкосовании действительно есть смысл.

Как говорят, этот вопрос был озвучен в игре «Что? Где? Когда? Почём?» — и знатоки не дали на него правильного ответа. Хе-хе. А между тем ответ довольно очевиден.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Байка старая. Вращение чтоб видеть

Ванёк26
Ванёк26

Чтобы смотреть как она слетает идущему навстречу на лобовуху?

Nack
Nack

Интересно, а в каких краях такое используют? В Якутии этого ни разу не видел, хотя и сам поездил и с дальнобойщиками общался — там разницу в несколько очков давления почуют, не то, что колесо заклинившее не почувствуют. Может какое-то современное веяние…

﹡Ոթ?թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ?թ∋চҿ﹡

Мухндъ, кст , цктухндъ

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Ричь кладет керпич

﹡Ոթ?թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ?թ∋চҿ﹡

Небез етага.
Ашоделоть?
/рит/
Хороший стол — хороший стул

zu
zu

del, уже Мух ответил.)