Русофобия и инстинкт самосохранения

Сегодня очередная годовщина «олимпийской войны», нападения Грузии на Цхинвал, убийства российских миротворцев и попытки проведения этнических чисток со стороны грузинских нацистов.

В этот день мне не хочется говорить банальности. Тем более что год назад я уже писал подробный разбор полётов.

Понятно, что именно с разгрома грузинских агрессоров, вооружённых и обученных по стандартам НАТО, началось возвращение России.

Понятно, что события тех дней показали, чего на самом деле стоит американское «заграница вам поможет».

Понятно, что американские марионеточные режимы в странах бывшего СССР это ничему не научило, и они продолжают самоубийственно гавкать на русского медведя.

Это всё нами уже проанализировано и отрефлексировано (нашими врагами нет, но это их проблемы). Пора двигаться дальше. Недавняя новая вспышка русофобии в Грузии показывает, что:

1. Русофобия – это такое психическое заболевание, которое разрушает инстинкт самосохранения. Русофобы готовы действовать вопреки национальным или экономическим интересам, вопреки здравому смыслу и даже вопреки заложенному во всё живое стремлению выжить (что мы видим на примерах Прибалтики, Украины и Грузии).
2. Оставленная без лечения русофобия не излечивается. Она может затихать, таиться, даже маскироваться под заискивающие улыбки продавцов шашлыков. Но всегда вспыхивает с новой силой по первому твиту американского посла.
3. Терапевтические меры типа экономической блокады или обрушения уровня жизни в поражённых русофобией странах не работают.

Они, конечно, оказывают воспитательный эффект. Но пока не разрушен первоисточник болезни – излечение не произойдёт. По цепочке: пропаганда – источник пропаганды в виде марионеточного проамериканского режима – американское посольство. Пока гвоздь не вытащить, ранка будет гнить и кровоточить.

Выстроенная в этих странах система порождает и воспроизводит откровенных фриков и моральных вырожденцев типа ведущего и/или гендиректора телеканала «Рустави-2», которые отрицают даже ценности и традиции собственного народа. Этих уродцев тщательно выводят, отфильтровывают, селекционируют и подпитывают системой грантов (без искусственной поддержки подобные не выживают), а потом садят на цепь и показывают, куда гавкать (взамен на косточку с хозяйского стола).

Меняются лица и имена марионеточных президентов, но политика марионеточных режимов остаётся прежней. Других до власти в бесправных колониях попросту не допустят.

В 2008 году Россия не завершила освобождение Грузии от американской оккупации. Остановилась на полдороге. И в результате через одиннадцать лет мы имеем рецидив русофобии.

На Украине наблюдается схожая картина — самозваного «президента» Порошенко сменил клоун Зеленский, но в сути режима ничего не изменилось.

Болезнь требует более радикального лечения. Время кормить пациентов таблетками проходит.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
alex_cr
alex_cr

Вот-вот. Чтобы излечить болезнь, «к центрам принятия решений» надо меры применять. Ибо:
comment image

Gena
Gena

/В 2008 году Россия не завершила освобождение Грузии от американской оккупации. Остановилась на полдороге. / И что, сасарогерс пошёл бы в оккупационные войска , которые пришлось бы ввести для контроля поведения этих горных бибизьян? Вот пробомбить бы не помешало, именно по остаткам инфраструктуры.И закрыть границу, и выслать из страны всю грызунскую диаспору,всех этих шашлычников-музыкантов.

Henren
Henren

Тупой винницкий хохлобандеровец Роджерс, который урожденный Ляшко пишет, сразу видно. Можно и не каментить очередное послание чувака, мозг которого давно выел хохлоглист, однако мне хочется отметить характерную черту нацмена — он не в силах выговорить, что русофобия есть неотъемлемая национальная черта любого нацмена, вне зависимости от наличия американского, английского, турецкого, ватиканского или французского посольства. Посольства лишь подкармливают врожденный антирусский национализм недоевропейцев любого рода. Всех, абсолютно. Да, среди представителей других наций далеко не все русофобы — но русофобов среди нацменов бывшей Российской Империи все же очень, очень много. Больше всего, конечно, в Польше — но и в Грузии их в достатке, и на Украине. Да что там говорить — сам Ляшко, до своего бегства в Москву, позиционировал себя как украинский националист и русофоб.
Характерно, что предлагает Ляшко — идти русским воевать с Америкой, «освобождать» очередных «братушек», которые и не мыслят себя вне англоамериканского мира. Заметим — не европейского, а именно англосаксонского. Грызунам, пшекам и прочим ни в какое место не упиралась Европа. Им не хочется, как во Франции, как в Скандинавии или, упаси Господь, как в Германии. Они хотят как в Америке — т.е. сесть на велфер и панувать. И вот за этих, с позволения сказать, людей, русские должны лить кровь на войнах. Хватит, гражданин Украины Ляшко! Мы навоевались за братушек так, что русских уже не осталось. Езжай на Украину и воюй сам!

Gena
Gena

Угу, сасарогерс так и подорвался с буксами из нерезиновска.Воевать, ога.

Cyanid
Cyanid

А он родственник того, который вротбрав?

Gena
Gena

Скорее всего, племена одни и те же.

Giga
Giga

«Мы навоевались за братушек »

Мы? А мы, это с позволения сказать, кто? Ты что ли? Ты же по собственному утверждению, служил в инолегионе Франции. То бишь в НАТО. Тебе дан был бы приказ вступить в боевае действия с Россией, ты и вступил бы. Более того. Наши много где были, но их там не было. И сталкивались они там в том числе и с отребьем служащим в инолегионе. И если ты там реально был, значит вполне возможно и воевал против ниших же. Так какого хрена ты говоришь от лица нас? Ты — чужой. К России ты не имеешь ни малейшего отношения. Россию, доставшуюся на твой век, ты ненавидишь. Ненавидил Россию — СССР. Ненавидишь Россию — РФ. Служил в инолегионе страны НАТО. Возможно воевал против наших-же в горячих точках планеты (если не врешь, а скорее всего врешь. Кепка, ты загнал себя в угол. Придумав крутую биографию, ты отрезал себя от страны и возможности говорить «мы»). Забудь слово «мы», когда речь идет о России. Мы, это мы. А ты, это ты

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Уууух!…
Но, да

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Ххххххх, норм.

ilja68
ilja68

+100500

ilja68
ilja68

Тупой винницкий хохлобандеровец Роджерс — пруфы пожалуйста в студию, где бы он топил за бандеру
Который урожденный Ляшко — очередная ложь, что бы ассоциировать его имя с вротбравшим депутатом хохлорады
Сам Ляшко, до своего бегства в Москву, позиционировал себя как украинский националист и русофоб — побаловать пруфами и здесь конечно не сможешь. Короче кепка мир дверь мячь

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

В последнее время из автора просто лезет «потренируйтесь на гызунии и внедрите на Неньке. Ну пажалустааа…»

Ванёк26
Ванёк26

Ыыыыы.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Опять?!

Gena
Gena

Обратно и знову. Но то такое — на колу мочало, сасарогерс не кончало.

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Снова

Cyanid
Cyanid

Чо как, праздник удался?

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Вгагнину.
Еле выколупал себя из кровати

Gena
Gena

Бухулёр и минералка! И никакой активной деятельности!

Cyanid
Cyanid

Эххх!
А мну завтра в Магадан лететь. Пичалька.

Gena
Gena

Уоттка и бухулёр! И мир заиграет привычными краскаме!)))

Cyanid
Cyanid

Прилечу, когнаку накачу.

Gena
Gena

То правильно!И лимончик, и муксуна в маринаде!

Cyanid
Cyanid

Муксуна пожалуй не успею взять, за им на рынок топать надо.

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Визёт.
Я успел уже две комнаты обоями обхрънеячить

Cyanid
Cyanid

Да, силён! Это после вгагнины то!

Gena
Gena

Могуч! Для мню обои дома — есть Благовеная и чилдрены. Руки пид ремонт не заточены. Да, и обои -хорошо, но обе — лучше!

comment image

comment image

comment image

comment image

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Вот бывают жи такие….
Мнет кто та

Cyanid
Cyanid

Дануна! Эти в зелёном -эт перебор

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Ничо ты, Магадан, не прорубаешь в женской красоте и комплексах искусственников

Gena
Gena

Не поверишь — почти фермерша)))

Базилевс
Базилевс

ГМО? Пластик?