Русификация России продолжается

Из прошедших в последние дни событий по теме национального вопроса можно сделать однозначный вывод, что Россия продолжает курс на свою русификацию. Вчерашнее интервью Симоньян Соловьеву (с 30:30) — вишенка на торте.

Вспомните, как «русский националист» Просвирнин и его единомышленники-клоуны гнобят Симоньян за фразу, якобы сказанную ею при царе Горохе про русских фашистов, которые придут к власти на честных выборах и кого-то там повесят. В общем, всё как всегда: Кремль Россию русифицирует по мере своих сил и возможностей, работают на него самые эффективные и правильные люди в стране. А оппонируют ему никчемные фрики-г@вноеды из интернета.

Материал: https://arguendi.livejournal.com/2564197.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

187 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.