Россия ввела новые санкции

Вы, наверное, удивитесь — но Россия ввела новые санкции против Украины. По заявлению Медведева, указ уже подписан и, видимо, в ближайшее время расширение списка будет опубликовано.

«Список физических и юридических лиц Украины, в отношении которых будут применяться специальные ограничительные меры, расширен. Я подписал соответствующее постановление», — написал Медведев в Twitter. Он отметил, что «это сделано для защиты интересов российского государства, компаний и граждан России».

Всего список расширяют примерно на 200 физических и юридических лиц. Санкции предусматривают арест денег, ценных бумаг и имущества принадлежащего фигурантам списка, а также запрет на вывод средств из России.

Ранее правительство России утвердило контрсанкции в отношении 322 украинских физических лиц и 68 компаний.

Эти меры направлены на противодействие недружественным шагам со стороны Украины и на нормализацию отношений двух стран.

PS. Жду от хохлов воплей «а нас-то за що?»

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ннтяаак, начинаем ждать твиттерной переписки ДАМа с Даком.
Тот ще сериал получица. Санкционный морской бой? Иле шах маты.

Галушка
Галушка

А что хохлам эти санкции что-то навредили? Наш газ, уголь, бензин как покупали так и покупают.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Но теперь это значительно дороже!

Галушка
Галушка

Вон ТВЭЛов прикупили для своих АЭС, а заробитчане прошлогод перевели 5 млрд рублей к себе в дурненьку, да и стоит уголь, газ и бензин не намного дороже, в всяком случае они позволить себе могут, ну и что толку от этих списков?

migren
migren

Кхм…..Маловато будет. Этих дуболомов такими мелочами не проймешь. Значицца так: прекратить транзит газа, поставки гсм ( и Бацке строго-настрого запретить), поставки ТВЭЛов тоже ограничить.Запретить любой экспорт с вна,даже самый маленький. Заробитчане -до дому, до хаты. Только тогда этот недорейх загнется. Да, таким как я будет тяжело,но лучше умереть от дружественного огня,чем медленно подыхать в нацистском дурдоме.

zontik
zontik

Зачем все сразу-то, нужно медленно и постепенно вон в 2020. Сп2 введут и им останется 30млрд. Куб метров транзита. Газ идёт в Румынию Венгрию и Болгарию, то есть к восточным небратушкам, а поскольку другого газа нема, то небратушки будут с небратьями за него драться (в экономическом смысле), а мы будем делать свой гешефт на этом.

fyvaprol
fyvaprol

Вряд ли он так легко загнётся. Запад будет его поддерживать и если Запад сам не загнётся и выдержит кризис, то в Украину начнёт вливать деньги, вооружать и приведёт это к большой крови.

alex_cr
alex_cr

Поддержка Западом сильно «выдохлась». То, что капает сейчас, почти не хватает даже на раздербан «пауками в банке».
Что же касается выдерживания кризиса — то вот это очень спорно. Не в том дело, что Запад его не выдержит — это возможно, — а в том, что после кризиса самой западной цивилизации потребуются средства, и немалые. Вряд ли «очередь» дойдет до Украины.

fyvaprol
fyvaprol

Запад Украину не бросит — не для того много десятилетий выращивался антирусский проект. Тут, как говорится — либо падишах помрет, либо ишак сдохнет. Либо вообще произойдут такие глобальные изменения, что этот проект потеряет смысл.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Учитывайте то, что это даже не третья попытка на этой вот территории создать антирусское, альтернативное славянское ядро. И каждый раз эти планы терпели крах.
А всё очень просто — такое ядро уже давным-давно было создано. Ватиканом. И это — Польша, которая долгое время «висела на загорбках» Великого Княжества Литовского, а после его падения — тут же попала в сферу влияния Российской Империи — автоматически. И на время нахождения там — все эти процессы были приглушены. Поскольку Польша изначально создавалась как государство-клиент. Там менялись только спонсоры. В настоящий момент это британо-пиндосы. Причём в большей степени — Лондон.
Усиливая Украину — тем самым вы ослабляете Польшу и наоборот.
Вот и выходит цугцванг — вы не можете слишком усилить ни Польшу, ни Украину без открытого конфликта между ними, а это — общеевропейский конфликт детектед. А тот предел до которого можно дойти в усилении обоих — не критический для России.
Тупик.
И западные стратеги раз к разу это осознавали и проводили гамбит с жертвой «ладьи» — той самой Украины.
Пока что другого решения этой задачи — никто не нашёл.
Вообще для западных стратегов — усиливать славян — это неправильно, тому що — «хрен их зна чё им на ум взбредёт». Вдруг они переметнуться под знамёна панславизма(даже «упёртые» поляки!)? Чё тогда делать? Практически всю Европу им(славянам) отдавать придётся ведь. Слишком высок риск.
Так что — как и в прошлые разы всё сведётся к тому, чтобы получить наибольшую выгоду для Западной Европы и британо-пиндосов при «жертвовании фигуры».
В Кремле это понимают и тупо ждут — с течением времени — у Запада при размене остаётся всё меньше ништяков им получаемых от этого.

Dimm_on
Dimm_on

А какая, собственно, разница, выживет Украина, или сдохнет? Как индустриальная страна она сдохла довольно давно, а как «великая аграрная держава» — кому она интересна? Сейчас она застабилизируется в какой-то точке и будет там болтаться. Лет через 20 туда можно будет спокойно путешествовать, и местные будут рады до ус…ачки, что приехали русские и привезли денюшков, как сейчас они рады редким европейцам. Будут ли туда закачивать бабло, с целью превратить ее в плацдарм? Сомневаюсь. По крайней мере не сегодня и не завтра. Сейчас Европе в себе бы разобраться. А самое забавное, что местные очень, очень этого хотели.

Gena
Gena

Боюсь, этот куль с гомнецом так может треснуть, что забрызгает окружающих. Так то конечно, лучше сами по себе перепердели бы внутри, не трогая округу(ну пшеков можно и нужно), и залезли бы обратно на деревья. Но вряд ли так будет…

Галушка
Галушка

Этот мешок с г…м могут довести до состояния дикого поля и всучить России, типа брацкенорот? Забирайте, а Польшу сделать плацдармом против России, тем более что пшеки и сами рады-радешеньки стать радиоактивным пеплом.

Dimm_on
Dimm_on

Всучить могут, а возьмут ли? Нужен ли России этот браццкенорот? Особенно крепко пропитанный ядом? Пусть будет полудиким полем. Пользы больше будет.

fyvaprol
fyvaprol

Непонятно почему между Польшей и Украиной может быть конфликт, когда они обе управляются Западом. Это как разные щупальца одного осьминога-многонога) Тупик видится в другом — непонятно, что делать с соседней Украиной.
Если будет дальше продолжаться её русофобский курс, то подрастёт укроюгенд с вытекающими отсюда последствиями.
Если призывать к налаживанию добрососедских отношений, то это будет отравлено её внутренней пропагандой, ведь её СМИ в руках Запада, соответственно ни о каком взаимопонимании речи быть не может, а получить контроль над СМИ без смены власти нереально.
А если предлагать выгоду, то Запад заплатит больше, что кажется, сейчас и происходит, когда у едва заметной части людей на Украине начинает подрастать уровень жизни, что говорит о увеличившейся подкормке Западом Украины. Но, может как раз здесь и есть выход. Так как большая часть пропаганды основана на сравнении уровня жизни населения, то то, где богаче живут и будет основным решающим доводом в принятии людей своей принадлежности к одной из сторон.
Получается как раз по теме этой страницы: «Россия ввела новые санкции» — то есть кнут и пряник для элиты, сравнение уровня жизни для населения и ещё хорошо то, что ввели санкции не как защищающиеся, а как наступающие.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну как вы не понимаете — тут не может быть «двух хозяек на одной кухне». Как в сериале про мкЛауда — остаться должен только один. Либо центром альтернативным будет Украина и тогда Польша должна ему подчиняться. Полностью. Либо — наоборот.
Западные дурни уже не в первый раз топчутся по этим граблям.
Тому що — география(географическое положение) — це приговор и кысмет, сиречь — судьба.
То, что пишете вы — глубоко второстепенно.
Просто проанализируйте все прошлые разы — будет так, как и тогда — с двумя такими альтернативными центрами возможно лишь поддерживать тлеющий конфликт, кардинально не влияющий на Россию.
Всё.
Вот поэтому то и нынешнее положение дел — устраивает всех — минимальное отвлечение ресурсов для поддержания тлеющего конфликта. Временные вспышки обострений возможны, но рассчитывать на серёзное усиление не приходиться.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

А по поводу укронациков — смотрите на Донбасс и Крымнаш. Достаточно десяти лет и вырастает целых несколько поколений, обученых по другим учебникам. Остаётся только подождать.

Dimm_on
Dimm_on

К сожалению, одних учебников мало… Надо чтобы папа с мамом правильно учили. Есть у меня знакомый, вот вроде и учебники одни читали и кено одно смотрели, и чудак вроде не тупой, а вот папа с дедом научили русских ненавидеть, так и все, получился образцовый нацист. И таких там — дохренища. Даже в «пророссийских» регионах. Так что забирать к себе и переучивать — не нужно. Пусть сами перебродят.

alex_cr
alex_cr

Земляк, а ты из какой местности Нэньки родом?

Dimm_on
Dimm_on

Хренополис. В просторечьи — Херсон.

alex_cr
alex_cr

Понятно. А у нашей семьи в Донецке родня жила, только что буквально в Воронеж перебралась — тяжко все же стало одной тетке с тремя дочерьми.

Dimm_on
Dimm_on

Перебрались, легализовались? Вот и чудно. Я хоть и родился там и до сорока лет почти прожил, уехал без особых слез. Как из дурдома выписался :)

Gena
Gena

Кто мешает повоевать пшекланду с 404? Германии и пшекии в 1939-м никто не мешал устроить дискотеку, кукловоды-то те же.

fyvaprol
fyvaprol

Одно и то же может быть кому-то очевидно, а кому-то непонятно. В аналогии с кухней шеф-повар это Запад, а Польша и Украина это кухарки. Пакостить друг дружке кухарки может и будут, но общее блюдо указанное шеф-поваром будут готовить сообща. И с сериалом аналогично — какая из кухарок какой подчинится, решает шеф-повар.
Мнение населения конечно второстепенно, но толпу подзуженных идиотов без последствий остановить сложно.
Исторические примеры далёкого прошлого, конечно, хороши, но на них не надёжно опираться, так как во-первых знание истории зависит от того, кто её пишет, а во-вторых один нюанс кардинально может поменять ситуацию, как в анекдоте «но есть нюанс».

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Вооот, постепенно до вас начинает доходить и смысел. Да какой ни будь на кухне шеф — еси кухарки друг другу будуд крупно поц$IRать — хрен ты чо приготовиш.
Да ещё и каждая из них — норовит слямзить всё, что не приколочено. И даже это — втихаря отдерёт гвоздодёром(твоим же!) — и слямзит.

fyvaprol
fyvaprol

И потом шеф-повар летально траванёЦЦа приготовленным вот этими вот кухарками блюдвом при дегустации))))

Gena
Gena

Ему не привыкать. Дристанёт и снова за плиту и кастрюли.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Вот!
Пока он со спущенными штанаме — тут то и нужно действовать.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну.
Ты ш позырь на Синяокую — ну тамошние чинодралы ш — тащут по карманАм всё до чего дотянуца.
Вот поэтому пиндосам и ннада держаць в/на гермашке — овер 200 тыщ своих военных. А в пшекландии при таких раскладах — и полумиллиона не хватит. Не гогоря уже про «просто дать бабла». А теперь прикинь — сколько полицейских сил, бабла и другого ресурса нужно, чтобы одновременно поддерживать весь этот пшекладско-укропский гадюшник.
Сумашечие денге выходют. Не говоря про остальное.
Абалдеть, йа думал скунц.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Вообще с этой интеграцией и Союзным Государством — немного не с «того конца» зашли. Ннада было начинать усиленно интегрировать и унифицировать прежде всего таможенное и общеуголовное законодательство. Прежде всего объединять МВД, таможенников и учебные процессы общеобразовательные.

alex_cr
alex_cr

Дык было подобное предложение — сначала подогнать таможенные регламенты и силовиков в одно управление собрать. Бацько не восхотел.

Павел Иващенко
Павел Иващенко

тут еще Путин протролил всех гидных куроинцев вместе с их замечательным паном потрошенко-после распада ссср.великие укры развалили киевское высшее военно-командное училище.на днях Путин присвоил новосибирскому высшему военно командному училищу почетное звание-имени Фрунзе.с передачей советского еще знамя и наград бывшего киевского училища им.Фрунзе

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.