Россия уже назначила нового президента США

Американские СМИ неполживо сообщают: Россия уже назначила своего кандидата в президенты США от демократов на следующих выборах. Агент Донни не оправдал доверия и отзывается, вместо него присылают майора Тулси. NBC прямо так и пишет:

«Российская пропагандистская машина, которая пыталась повлиять на выборы в США в 2016 году, теперь продвигает президентские устремления неоднозначной гавайской демократки, которая ранее (в январе 2019) заявила о своем намерении баллотироваться на пост президента в 2020 году». Я так понимаю, праймериз среди демократов перед выборами уже можно не проводить? Вопрос же в Москве уже решен?

По вероисповеданию Тулси Габбард — кришнаитка. Тулси с рождения является вегетарианкой, а своим «героем и примером для подражания» считает Махатму Ганди. А помните, что Путин про это сказал?

Тут на фото ей вешают погоны майора. Выиграет выборы — дадут подполковника. Ну вы поняли.

По своим политическим взглядам Тулси:

— является противником войны в Ираке и считает, что американцам не нужно было вводить туда войска и полагает, что условия победы США в Ираке не были ясно определены.
— сторонник немедленного вывод американских войск из Афганистана
— выступает за прекращение «незаконной войны с целью свержения сирийского правительства»

Габбард была одним из только трёх членов конгресса, проголосовавших против резолюции 121, осуждавшей Правительство Сирии. Свою позицию она объяснила следующим образом: «этот законопроект направлен на разжигание войны — это слабо замаскированная попытка использовать идею «гуманитаризма» для оправдания свержения сирийского правительства». Позднее она предложила законопроект, блокировавший военное вмешательство США в Сирии.

Понятное дело, для верхушки демократической партии Габбард является неудобным кандидатом (если уж Сандерса в прошлом сезоне съели!), поэтому проще всего авансом обвинить её во всех будущих грехах.

Впрочем, раз Путин решил — значит, так и быть. Тулси так Тулси. Я так понимаю, на следующих выборах оба кандидата в президенты США будут «ставленниками Кремля», хахахаха. Посудите сами — белый мужик уже был. Негр был. Теперь на очереди женщина (веган, кришнаитка, может еще и фемка вдобавок, сразу сколько клише-то!). Потом должен быть 3.14дорас. Пардон, лицо нетрадиционной ориентации. Политкорректность, чтоб ее. Ну, и таки да, во всем Наитемнейший виноват. Он всё решает.

«Жги обамка, разваливай америку». Третья серия.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/2675408.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
smll
smll

На самом деле интЕресные события щас происходят в венесуэле по степени значимости
в сирии и предстоящие выборы на Украине, а да! арест арашукова в театральном стиле… в СФ
Ох, че та будит

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Теперь сенаторы шутковать начнут — откроют дверь и крикнут: «Чайка с Бастрыкинм идут!» и будут прикалываться как остальные в дверях давятся.

smll
smll

Сша ломятся туда, где можно устроив заварушку, что нить стянуть умыкнуть, главное подешевле, а лучше бесплатно.
Сирия практически закончилась для них, они рванули в венесуэлу, из россии огромные потоки денег уходят при помощи правильно расставленных людишек( коррупционеров, по моему слишком красивое слово для них, а просто…аа….хапуги гнилые). Грят, что эта банда арашуковская занималась таким вот нелегальным выводом денег. Ну и в россии шмон случился, перекрывают крантики один за одним. Опять же, это то что на поверхности.

Sagamor
Sagamor

Я писал и снова повторю, что вся движуха против Венесуэлы, а именно признание всем п@д@растическим миром Мадуро нелегитимным, это есть тест-драйв, чтобы признать в дальнейшем нелегитимным Путина и любых других выбранных народом лидеров.
И это ГЛАВНОЕ.
Зачем, тратить бабло на подрывную деятельность, если мы тут могем кулуарно порешать (под приглядом Фашингтона), а потом заявить о нелетигимности любого Президента любой страны.
Причём сейчас деньги, которые поступают Венесуэле от торговли нефтью с США поступают, якобы в распоряжение самозванцу -президенту, признанному «мировой общественностью», а не Мадуре с его Правительством. Это не считая задержания судов кредиторами Венесуэлы в иностранных портах, якобы из-за долгов Мадуры.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Бро — персы сорок лет под прессом санкций и им деньги «тоже не поступают». На кажую хитровыделанную ж#ппие — есь шмок с винтом. А как те нравицо «швейцарский» Гленкор? Который все 50 лет перекачивал советское бабло?
Ну начнут РФ и Китай слать в Венесуэлу корованы товаров, забирая у них нефть в оплату — уже в Венесуэльских портах это будет российская и китайская нефть.
И чо?
Это — каг покупка хiхламе «пенсильванского вуглю» — который грузится на Донбассе, а при перегоне через линию разделения — по бумагам становится «пенсильванским», хыхы.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Тута где та мысль былО, што Аляску не продали, а дали в ..типа лизинг. Время крнчилось, пора вернудь ап ратно.

mkant
mkant

Вероятно, так и будет, хотя это логистически объективно невыгодно. Персы все таки, намного ближе к естественным рынкам сбыта, чем Венесуэла или Куба. И в военном отношении подобраться к ним сложнее.
Во враждебной к Венесуэле группе Лима, состоят все граничащие страны — Колумбия, Гайана, Бразилия. Основная часть венесуэльской нефти больше похожа на битум, ее не так просто перерабатывать и транспортировать. Венесуэла не обеспечивает себя продовольствием, чуть ли не половина территории — горы, остальная покрыта джунглями.
Вобщем, ситуация объективно сложнее Иранской.
Но наглость переворота настолько зашкаливающая, что его просто невозможно проигнорировать.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Во, тут ты — в точечькю. А дело то в том, что НПЗ настроенные на переработку венесуэльской нефти — в основном в пиндосии. И чего добились пиндосы? А добились они только того, что будут оплачивать «посредничество» и РФ И Китая. За отдельную плату, хехехе.

Галина Яворская
Галина Яворская

За последние годы судьба наконец-то послала человеческое лицо в американском политическом истеблишменте. На фоне примелькавшихся рож эта дама действительно выглядит чужеродным элементом, что является явным подтверждением версии — она майор КГБ

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Кабаева не позволит

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Давайте уже сразу дадим Кабаевой тонну пердолита звание майора, американское гражданство у нее стопудова есть и долляров на предвыборную компанею. И алга вперед в POTUSы.

Dimm_on
Dimm_on

Нипалучицо. Сначала надо изменить конституцию Штатов. Иначе ПОТУСом может стать только сын Кабаевой… Хотя… Ежели вдруг поверить Змию… Это будет офигенно прикольный вариант…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Потус, потус. А нахрена нам один потус? Воооо — больше потусов Бгу демокразеи! Даёш потуса Калыфони, потуса Свободного Тексаса, потуса Аризоны и далее — по списку.
Нехай потусы потусят, чё.

Ванёк26
Ванёк26

Станет Президентом будут писать: President of United States She Yesterday Replaced Undoubtly Losers (PUSSYRUL)
Хм… Нет ли в сокращении сексизьмы???