Россия должна. Снова.

Не мог пройти мимо такого образчика исключительной пропаганды.
Представлю вам некоторые выдержки из этого потока сознания опуса.
Гражданская война в Сирии всё ещё продолжается, хотя уже несколько месяцев назад стало понятно, что победа в войне остаётся за правительством президента Башара Асада, пишет научный сотрудник исследовательского центра Defense Priorities Дэниел ДеПетрис в статье в USA Today.
Автор отмечает, что после трёх лет военной «интервенции» в Сирию, Москва укрепила свои позиции в стране, однако теперь перед ней стоит целый ряд новых проблем. Так, России придётся искать пути решения проблемы почти шести миллионов переселённых сирийских беженцев, а также финансировать послевоенное восстановление Сирии, которое потребует вложения значительных средств.

При этом в России надеются на помощь со стороны Вашингтона и уже обсуждают данный вопрос с европейскими и американскими коллегами. ДеПетрис советует администрации Трампа вежливо отказать России, дабы не снимать столь значительное бремя с плеч Владимира Путина и не направлять деньги налогоплательщиков в страну, которая не представляет собой интереса для национальной безопасности США.
При этом «Москве некого винить в этой ужасной ситуации, кроме себя и своего союзника Асада; три года неизбирательных бомбардировок Москвы привели к и без того катастрофическому гуманитарному кризису и превратились в самое страшное бедствие XXI века», — утверждает ДеПетрис.

Таким образом, автору кажется весьма объяснимыми визиты российских чиновников в европейские столицы, звонки американским коллегам и действия в Совбезе ООН. «Путин смотрит на ситуацию, которую сам создал, но за которую не может или не будет платить».

«Асад — безжалостный тиран, который убивал собственный народ и разрушил собственную страну, чтобы остаться у власти, но США не несут за него ответственность. А сломленная, ожесточённая, недееспособная и относительно бедная энергоресурсами Сирия не является особенно важной или влиятельной страной на Ближнем Востоке», — пишет ДеПетрис.
Ну, тащемта — дежурный набор, который и ожидали услышать от упоротых исключительностью пропагандистов из за океана. Но здесь именно из за сжатости материала мы можем видеть самый цимес(квинтэссенцию) вот этого всего бреда, предназначенного то ли для лохов печальных, то ли уж и не знаю для кого. Французы, в отличие от пиндосов — сразу сообразили, что на контрактах по восстановлению Сирии — можно неплохо заработать, в том числе и политический вес и капитал. А вот заокеанским упорышам в этом мешает опухоль исключительности и просто дурость. Причём эта самая опухоль уже дала свои метастазы практически по всему государственному аппарату. Такшта течение болезни можете спрогнозировать сами.
«Резать, к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!»©
Остаётся наблюдать — каков из Трампа будет «хирург», ну или говоря его же словами — ирригатор.
Кстати, тут тоже совпадение между двумя президентами — Путиным и Трампом — оба они сейчас в роли «хирургов» и обоим приходится прямо сейчас решать — можно ли обойтись медикаментозным «лечением» или всё же потребуется «резекция».
Только у нас вид опухоли другой — компрадорство+казнокрадство.

Удачного выходного вам.
Хорошего настроения, держитесь там.
Друг за друга.

Ваш З.И.Л.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.