Россия будет красной

Как бы ни шатать режЫм — лишь бы шатать режЫм. Олежка Навальный в тюрьме заскучал: как отсюда шатать режим, если охранники чернильницы из хлебного мякиша отбирают, а молоко и вовсе не дают? Подумав, он открыл припрятанный смартфон и вышел в сеть: благо, что вайфай в тюрьме работал исправно. На секунду задумался и застрочил в Фейсбуке:

Остальные хомячки кололи татухи и возбужденно писали: «Мы здесь власть!», «Он нам не царь!».

Между прочим, когда Ленин сидел в тюрьме, то, чтобы перехитрить надзирателей, он писал революционные тексты молоком, а чернильница у него была сделана из хлеба. При появлении надзирателей Ильич быстро съедал чернильницу. Один из охранников Ильича, Никита Григорьевич Зябин, в своих воспоминаниях, изданных в Париже, пишет:

Мы-то прекрасно знали о том, что заключенный Ульянов ест чернильницы. И вздругорядь, понарошку, в день раз по сто к нему заглядываем. Ужо-тка забавно было нам смотреть, как он глотает их не жуя. Они уж не лезут ему, а он все глотает. Бедовый был! А ночью мучился, сердечный. Пучило его ночью! Страшно слушать!

(Н.Г.Зябин. «Мои встречи с Лениным». Париж, 1924, изд.»Суаль», с.248).

Казалось бы — где коммунизм, и где нынешние шатания режЫма? А между тем связь есть, и связь самая прямая:

Как видите, «Радио Свобода» теперь пиарит коммунистов, причем самого упоротого пошиба. Кто бы мог подумать…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Красной? Хотят залить кровью? пи~ы

Anunah
Anunah

Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют… Возможно РС изначально боролась за чистый и незамУтненный марксизьм против всяческих искревлений, валюнтаризьма и ревизионизьма. Чем и продолжает занимать себя по сию пору.

Базилевс
Базилевс

…Або не буде ниякой…

dp47
dp47

Когда общество и власть не могут придти к консенсусу, много таких появляется революционеров. И чем больше отрыв власти от народа, тем более они радикальные. Естественно будут и враги, которые используют их в своих интересах.

wayoftalking
wayoftalking

консенсус может быть только один:оздоровительные расстрелы в стиле 1937 года.Революции случаются не там,где народ плохо живёт,а там,где власть ослабевает.

dp47
dp47

Тут знаете ли есть вопрос «кто и кого будет расстреливать?» А то ведь знаете может же ведь не только мы -их, но и они — нас.

Henren
Henren

Нас больше, а Бог всегда на стороне больших батальонов.

dp47
dp47

Это то понятно. Но вы же знаете что большинство будут разбивать на меньшинства по любым признакам. Как понять кто агент английской разведки, а кто за Россию топит? Говорить то все красиво будут, а правда познается по делам. А дела будут творится страшные. И не дай бог, кому либо очнутся с руками по локоть в крови и понять что его обманули.

Anunah
Anunah

Маштабы у Олёши Бэ какие то мелкие))) Вот я знаю одного, правда не красного, а серого, вот он уже отучился на Сириуси и хочет изменить Вселенную. Вот о ём бы и сняли кину.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну вот чё вы?
Можыд там в помещениях «Радио Стыдо…, а не — Свобода» — бюстеги Ильича на столах, партсобранея по четвергам, спевки по вечерам, взносы терь называюца донатаме… .
Приздряк бродит па Европе, приздрак идиотизьма.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

учение Идди Отта и Крета Ина.

Henren
Henren

Есть книга, там детально описывается внутренняя кухня РС. Насчет партсобраний там да, строго.

O KAK
O KAK

Сенатор от штата Монтана Джон Тестер заявил, что целью «вмешательства» России в выборы в США являлось продвижение коммунизма.
https://m.vz.ru/news/2018/8/21/938186.html

Ванёк26
Ванёк26

Заседание в среду в 5. Всем прийти на сутки раньше

Владимир
Владимир

Снова коммунисты? Сколько ж можно. Видимо наступание на «грабли» ничему не учит не только укропитеков…

Henren
Henren

Видимо, во Владике почва для произрастания коммунистов благодатная.

veter
veter

Да нормально все во Владивостоке, кстати фотография этого юного дарования сделана где-то в другом месте.

Sobolek
Sobolek

Известно где: просп. Академика Сахарова, Москва.
Бредёт к трем вокзалам.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.