Рога и копыта: Rage 2

Новый трейлер игры Rage-2 это просто праздник какой-то. Похоже, беседка решила переплюнуть самого Дума в его коронном сеттинге «кровькишкирасп#дорасило». И чем чорт не шутит, возможно, ей это даже удалось — рога в одни стороны, копыта в другие! Отдельно радует русская озвучка — редкий бонус в наши суровые времена.

Хе-хе, до чего докатился Wasteland. Уокер не просто последний рейнджер. Это супергерой Пустошей! С таким арсеналом оружия и супертехнологичных нанотритовых способностей вы уверенно наваляете всем мутным личностям, шныряющим по бескрайним просторам RAGE 2. Оружие и способности у вас и так неслабые, но при грамотном их сочетании можно забабахать такие комбо, что все враги повылетают из штанов (то есть будут полностью аннигилированы.) У Правительства нет никаких шансов! Разом та до киньца, хе-хе.

На заглавной картинке: хохлы почуяли сало.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
alex_cr
alex_cr

Вот знаете, что-то мне и начертание буквы А в логотипе и в слове wasteland в ролике напомнило серию Borderlands, и дизайн оружия и транспортных средств, и даже прикольные названия вроде «крылопалка». Да и по части разнообразия способов отправки оппонентов в лучшие миры у «Борды» тоже все было в порядке. Я не говорю, что Беседка попятила идеи у Коробки Передач, но аналогии-то на память приходят… А ведь первая «Борда» вышла на джва года раньше «Ярости».

А, ну да: 1 ↱ Х

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Рейж первый был норм. Прошёл очень быстро. Сейчас гоняю вторую борду со всеми длс. Мультик конечно, но прикольно. Продолжаю развиваться в севендейс то ди — назло новым патчам и прочим ломалкам геймплея от создателей.

Kugelblitz !
Kugelblitz !

Кстати все про фоллач, да фоллач, а рейдж как-то незаслуженно забыт. Игруха кстати довольно бодрая и веселая. На втором компе гоняю, А10 на встройке на средних вполне тянет.

alex_cr
alex_cr

Хе, сам видел, как на А8-7650К с тем же Р7 в ГПУ запускали «Арк Сурвайвл Эволвед». И на средних-таки тянуло, да (правда, с игровой памятью «Пэтриот Вайпер 3» в двухканалке), хотя на этой, прости господи, выживалке с пресетом графики «эпик» может подлагивать даже РТИкс 2080 (sic!). Так что игруха 2009 г. на А10 вполне себе бодренько должна идти на средних.

Kugelblitz !
Kugelblitz !

У меня тоже память стоит не простая, а оверклокерская Geil о 2400 МГц. Сам то камень старый 7700К, в принципе до сих пор хватает, тем более не для игор покупал. Хитрость в настройках главное это убрать вместе с MSAA сглаживанием ещё и анизотропную фильтрацию, ибо эта штука сильно грузит шину памяти. Ставишь FXAA, т.е. мыло банальное, освещение и тени можно оставить на средних, тащит со свистом на более-менее комфортных глазу 30 фпс. Хотел первоначально вообще топовый Кавери взять, но у меня баребон, все впритык, побоялся мощный кулер не влезет, да и важнее была процессорная часть, игрушки на нем баловство, он для работы в первую очередь.

alex_cr
alex_cr

Все так, сглаживание, фильтрация, тесселяция, где она есть — чистое зло для FPS. Правда, в том «Арке» этим дело не ограничивается — там еще и трассировка лучей внедрена и пересчет отражений света от поверхностей. И вообще хренова гора настроек графики, кроме пресетов. Да и сама игра слабовато оптимизирована. Причем по камню и памяти все ОК, а вот видео — ай-яй-яй.

Ванёк26
Ванёк26

Тут прочитал в этих ваших интернетахъ: «В России набл@дается переизбыток специалистов в сфере бизнеса и администрации…»
Нет, про администрацию еще куда ни шло. Хотя честно не понимаю как можно быть «просто управленцем» но что за специалист такой «бизнесмен».
Люди! Где те времена когда профессия — это врач, строитель, музыкант, космонавт, летчик, пожарный, пекарь…
А каких высот ты достиг или какова форма собственности -другое дело.

Человек в квадрате
Человек в квадрате

Буллетшторм напоминает