Рога и копыта: Rage 2

Новый трейлер игры Rage-2 это просто праздник какой-то. Похоже, беседка решила переплюнуть самого Дума в его коронном сеттинге «кровькишкирасп#дорасило». И чем чорт не шутит, возможно, ей это даже удалось — рога в одни стороны, копыта в другие! Отдельно радует русская озвучка — редкий бонус в наши суровые времена.

Хе-хе, до чего докатился Wasteland. Уокер не просто последний рейнджер. Это супергерой Пустошей! С таким арсеналом оружия и супертехнологичных нанотритовых способностей вы уверенно наваляете всем мутным личностям, шныряющим по бескрайним просторам RAGE 2. Оружие и способности у вас и так неслабые, но при грамотном их сочетании можно забабахать такие комбо, что все враги повылетают из штанов (то есть будут полностью аннигилированы.) У Правительства нет никаких шансов! Разом та до киньца, хе-хе.

На заглавной картинке: хохлы почуяли сало.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.