РФ будет уговаривать Украину

Российская Федерация сама будет уговаривать Украину забрать обратно Крым и Донбасс, поэтому Киеву нужно разработать стратегию, в какой очередности все это принимать под свой контроль. Об этом было объявлено на форуме украинских блогеров в Трускавце.

«Вне сомнения, мы крепчаем, усиливаемся экономически, политически и во многих других отношениях. Пройдет очень мало времени, и Российская Федерация захочет отдать все и сразу. Как у Бендера – «я бы взял частями, но мне нужно все». Но нет, наша ситуация такова, что нам не нужно сейчас все, лучше частями. Со всеми территориями сразу мы не справимся. Настанет время, и буквально через год они нам будут все это пихать. Нужно разработать стратегию – Луганск, а потом Донецк, или часть Луганска и Донецка. Потому что они и Крым нам будут сразу пихать, может быть, не весь, а по горный перешеек, кроме Ялты, весь степной Крым, потому что они не знают, что с ним делать», – сказал один из участников.

Цитата по:
www.politnavigator.net/duren-dumkojj-bogateet-rossiya-cherez-god-sama-poprosit-ukrainu-zabrat-krym-i-donbass.html

«У Украины два пути: либо мировое господство, либо оказаться завоёванной отсталыми странами – такими, как Россия» — такое заявление во время форума блогеров в Трускавце сделал представитель раскольнического «киевского патриархата», настоятель Свято-Николаевского храма г. Полтавы Александр Дедюхин.

Цитата по:
www.politnavigator.net/filaretovec-ukrainu-zhdjot-mirovoe-gospodstvo.html

Тем временем Украина закачала в хранилища газа половину от запланированного. А в Киеве нет горячей воды и отопления — и Педалик Кличко прямо говорит, что это потому, что нет газа. А газа нет потому, что нет денег.

Тут Больше ада из Украины.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Галушка
Галушка

Украина сильная, но её всю такую сильную может завоевать отсталая Россия? Это как?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Ёжик сильный, но легкий.

Ванёк26
Ванёк26

Помрияли трошки и буде. Айда горшки домывать. Еще третий этаж остался и пентхаус.

Nack
Nack

Ага, как в анекдоте:
Собрание в колхозе. На повестке дня два вопроса: 1. Ремонт курятника. 2. Построение коммунизма.
Решили: поскольку досок на ремонт нету, перейти сразу ко второму вопросу.

dead mockingbird
dead mockingbird

Мало кто помнит/а я помню/ , как в 2004 году эти клоуны на страницах Цензор.нета обсуждали развал России и мрияли об то — что конкретно отойдет украине .
Было, было.
Воз и ныне там

LankovVictor
LankovVictor

Насколько помню, у Леусенко в то же время обсуждали, кого из русских беженцев они согласны принять. И на каких условиях. Рашкавсё!

dead mockingbird
dead mockingbird

Не читал, но верю.
Это вполне соответствует

Галушка
Галушка

Было, было, одни прямо вот в жёстко требовали что принимать только тех кто обладает нужной профессией или образованием
и сдаст экзамены на знание мовы и истории незалежалого рейха, остальных отправлять назад в развалины России. Другие у кого есть в России родственники, ратовали за то чтобы все же родственников принимать как есть, а кто едет просто так на лёгкие украинские хлеба, тех прессовать по полной программе.

Базилевс
Базилевс

Годныя, зачОтныя мрии. Вот за що мы кохаем Руину.
Ибо То, шо у трезвого на уме, у рагуля — на языке. СУГС!

ksuntelson
ksuntelson

По логике, дальше возьмутся за календарь. Например месяцы: Яцэнюнь, Турчин, Фарион, Парашенябрь , Кличкоарь и т.п. ))))))

FUnCKy
FUnCKy

ТиЮль ещё)