Режим украл пенсии

«Режим украл пенсии, преступный режим украл наши пенсии!» — кричат блогеры в этих ваших интернетах. Тупицы и провокаторы, режим не крал ваши пенсии. Он, наоборот, каждый год наполняет Пенсионный фонд примерно на 50 млрд долларов. Чтобы компенсировать его дефицит.

То есть «режим» берет из доходов государства 50 млрд долларов и направляет их на выплату ваших пенсий (которые государство не должно оплачивать, их должны оплачивать вы, своими пенсионными взносами). То есть по факту государство и режим не воруют, а наоборот — изыскивают недостающие деньги.

А дефицит Пенсионного фонда сложился из-за того, что вечно ноющие и скулящие не хотят размножаться. В результате рабочих рук в стране все меньше, а пенсионеров всё больше (в т.ч. благодаря тому, что при преступном режиме растет средняя продолжительность жизни).

Рожать не хотят, а виноват преступный режим, который из-за них должен 50 млрд долларов каждый год вливать в ПФ, вместо того, чтобы тратить эти суммы на те же дороги, больницы и пр.

Материал: https://matveychev-oleg.livejournal.com/9761186.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

40 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.