Решающий выбор

В альтернативной вселенной на украинских выборах Порошенко во втором туре борется с Путиным! Особенно забавно, что данный билборд висит в Харькове — где, как известно, настроения населения во многом пророссийские. Рекламу участия Путина на президентских выборах оплачивает администрация Порошенко.

Только вот непонятно, зачем тогда второй тур. Порошенко же еще в первом туре сказал — «Або я, або Путин» (или я, или Путин). С учетом того, что Порошенко набрал менее 16% голосов — 84% голосов в первом туре получил Путин, и второй тур просто не нужен.

А вот еще интересный кадр:

Видеоролик о том, как Петр Порошенко молится совместно с баптистами своего «партнера» Александра Турчинова, ставит все точки над «і» в вопросе принадлежности его к православной общине. Да, еще как-то можно было понимать его «моление» с раскольниками Филарета. В конце концов вопрос политический. Но как понимать его совместную молитву с теми, кто считается чужими не только для православных?

Можно как угодно хорошо относиться к различным вероисповеданиям, но будучи якобы воцерковленным православным человеком, Петр Порошенко просто не имел право так поступать. Ну пришел в гости, ну посмотрел, Бог с ним, в конце концов президент. Но Порошенко вместе с супругой именно молился, и это поставило вопрос о том, а православный ли он человек вообще?

И не надо этого стесняться. В конце концов, все гонения на православных на Украине сегодня ведут почти исключительно не православные. Это и раскольники всех мастей, и греко-католики, которые заняли все руководящие посты в профильном министерстве. И неправославный президент, начавший гонения на православных, расставляет всё по своим местам.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Арматур Батыр
Арматур Батыр

1 на…

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Не, ну можить митаке не знам всех кто был в кандидадах на посд прездиденда в руинде?

BarmaleyKA
BarmaleyKA

А что мы хотели?
Без шума, без драки,
Пахан нас возглавил,
С еб..ом собаки.
И будем идти мы,
В европен союз,
Шаги отмеряя,
Устройством блютуз.
И быть нам счастливыми, как никогда,
Но, сцуко, вмешалась кремлёвска рука.
Трусы изменились и нет кружалей,
Не слышно: «майданного чая налей».
Но мы всеж уперты и вера крепка,
Ещё раз поддержим мы му..ка!

Sagamor
Sagamor

Надеюсь доживу до нашей такой же мести англосаксонским подонкам
___
В Луизиане сгорели три афроцеркви. Подозревают поджог.
Прикольно, что к расследованию подключились ФБР и Бюро по контролю над алкоголем, табаком, огнестрельным оружием и взрывчатыми веществами.))) Вон оно чо!)) Можа не религия вовсе, а что банчат при баптистских храмах всякой хренью..

Были сожжены баптистские церкви Святой Марии, Великого Союза и Маунт-Плизант.
Мы знаем, кто поджигал, но фамилию называть не будем)

Sagamor
Sagamor

Мигранты стали переводить больше денег из Польши, России, Испании и США. Всемирный банк заявляет, что от восстановления экономической активности в России получили выгоду Киргизия, Таджикистан и Узбекистан. Украину банк называет основным получателем денег мигрантов в регионе: в страну в 2018 году поступило более 14 млрд долларов, это на 19 процентов больше, чем в 2017 году.
(на 19% -это больше украинцев в России или больше им платить стали)))?

alex_cr
alex_cr

А чего удивляться? Бифуркация сознания на фоне тяжелого антироссийского синдрома. Не верите? Так Пеця тут договорился до того, что назвал себя русскоязычным человеком. И это при официально проводимой политике выживания русского языка из, прости, господи, культурной среды Украины.
Кстати — надо бы скакуасам проверить это высказывание по шкале незалэжности, гнiдности и свидомости. Имхо, зрадой пахнет!
Мггг.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.